Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошие фильмы, можно посмотреть с подростками :
Можно коротко - о чем фильм? Ни слова про сюжет не нашла нигде.
Неблагополучная семья отправляет одну из своих дочерей на лето к дальним родственникам. Там девочка расцветает в любви и заботе, но в доме, где казалось бы не должно быть никаких секретов, она открывает один.
"Обитаемый остров. Схватка" ( Россия, 2009), фантастика. Пропустила, что есть вторая часть фильма. Сегодня посмотрела, понравилась, конец неожиданный, заставляет задумываться
Род мужской. Заявлено ужасы, научная фантастика. На самом деле артхаус и боди-хоррор. Красивая картинка, яркие краски, в первой части особенно, во второй части яркие краски и жесть.
СПОЙЛЕР
Вы видели как рожают мужчины? через все места. Нет? хотите увидеть? Фильм для вас
фууууу
Я сама офигела. Пришлось заедать привкус нового формата хоррора старыми добрыми Зловещими мертвецами
А где смотрели?
"Не прощенный " с нагиевым понравился.на реальных событиях,как самолет летевший из Башкирии разбился
+++
Извините фигня. Время зря потратила.
Тоже посмотрела, давно хотела.
Достойная картина, Дмитрий хорошо сыграл, умеет и драматическую роль исполнить.
Не фильм а сериал. Тёлки. Про женскую месть. До сих пор в шоке. Жёсткий сериал.
российский?
Да,по минаеву
Угу, я книгу читала
Значит в курсе как сильно парню досталось ни за что
ушла смотреть)
Мне понравился новый сериал "Кукушки Мидвича".. С удовольствием прям посмотрела, потому что хорошо помню старый фильм "Проклятье деревни Мидвич" или "Проклятая деревня" (разные переводы есть). В общем, зашло.
Фильм "Карп отмороженный" - такой тихий, неспешный, про жизнь, с юмором) правда местами идиотские ситуации, но в целом понравился. Случайно наткнулась на него по ТВ, начала смотреть и так до конца и просидела)) Потом еще раз попала на него,снова пересмотрела) Нравятся актёры - Неёлова, Миронов, Фрейндлих
Кто ещё Казнь смотрел бесплатно? Где? Нигде найти не могу
Цветок пустыни понравился, сегодня досмотрела.
Вчера на Кинопоиске