Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, я читала где-то давненько - в реальной истории было пятеро детей, мать бросила их, оставила на старшего, а сама пошла устраивать личную жизнь, в итоге двое детей погибли (одного из них убил друг старшего ребенка, тело они вместе с другом закопали в лесу %) ) в итоге мамашу осудили на несколько лет и по выходу из тюрьмы она снова получила опеку над оставшимися двумя детьми :=-O: (третий оставшийся - старший и его друг попали в детскую колонию (или как там это в Японии называется) за убийство.
сегодня посмотрела- Престиж (реж. Нолтон) фильм впечатлил! рекомендую.
%) %) %) это, то есть нас еще и пожалел сценарист, получается
Ни разу не поклонник Нашего кино а тем более сериалов. Но! Смотрю и так интересно)) Спасибо за информацию! Очень оригинальный фильм)
Да,согласна,у нас таких фильмов мало,но этот очень зацепил.Как сыграл Пореченков оч понравилось и сам сюжет фильма оч интересный,есть о чем подумать
Боевой конь http://kinoboom.com/o-filme/boevoj-kon меня впечатлил
так,народ,не расслабляем булки,выкладываем фильмы,старые,новые,смешные,нудные-ДЕЛИМСЯ!!!!!
Отличный фильм для молодого поколения. Я была бы рада, если мой сын, когда подрастет, его посмотрел бы. Но вот сама - не прониклась.
я опять тут влезу со своими европейскими любовями
"А вдруг это любовь" (2007) тем ,кто любит французское кино и такое-же вино))))
"авиатор" (писали,нет???) ну Скорсезе надо смотреть))))
"Арлетт"-та же франция(Зиди)
"внутренняя империя" ???было???-смотреть однозначно
оооооттт,ща у нас идут "Охотники за головами" -тоже фильм супер-пуппер ;)
Сегодня посмотрела "Если бы я тебя любил" С Вдовиченковым и Гусевой в гл ролях. Понравился... Люблю когда все хорошо заканчивается))))
"Мусульманин", до глубины души. Еще две недели в голове мусолила увиденное и услышанное
"Сибирь"
"Монастырь". Это документальное кино.
"Чтец"
"Артист" - прекрасный фильм, добрый и романтичный, хотя сюжет и не оригинален
ойёёой,Гарвей,сорри канешна,вы мне(ну не лично,а в темке) кидали ссыль,там списки фильмов(не ваши) а сборник лучших,при чем там было типа: 100 лучших фильмов о любви,100 лучших ужасов и т.д. это вы кидали?????если можно киньте еще разок,а то никак не могу эту ссыль найти(может конечно и не ваша,но вроде тут видела) заранее громадно спасибо
Я пользуюсь этим сайтом: http://www.icheckmovies.com/ , до этого ходил на imdb.com
Но аналогичные списки есть и на кинопоиске - с поправкой на российского зрителя.
"Взрослая дочь или тест на..." современный, добрый, очень позитивный, но и есть над чем задуматься....
"Малышка на миллион"
"Одержимость" с Хартнеттом
"Догвилль"
"Другие" с Кидман
"Вавилон"
"Разрисованная вуаль"
"Игра" Ю.Корея
"Цыпочки"
"Любовь по правилам и без"
"Сука-любовь" - тяжёлый....
"Дикари" - нашенский
"Простая история" 1999
"Свяжи меня" ,Амадовар
"Незаконченная жизнь"
"Поговори с ней","дурное воспитание", "возвращение"= Амадовар
"Беги,Лола,беги"
"Самый быстрый индиан"
"Маленькая мисс счастье"
"Трамвай желание",1951
"Семь"-1995,Финчера
"Свадьба",2004,Франция
"Ирина Палм сделает это лучше" =====было?
2011 года?
я всегда на кинопоиске смотрела, но спасибо за ссылку на этот сайт! сижу изучаю, выбираю ,что еще посмотреть!
а из недавно просмотренных мне понравился "Подмена" с Джоли... по-моему, одна из ее лучших ролей!
[a url=http://films.imhonet.ru/element/219651/]"Престиж"[/a]
Простая разгадка и жестокая правда.
Отличный фильм. На что только люди не идут ради "престижа".
спасибо большое :)