Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вам? Стоит посмотреть или г...?
я смотрю, и параллельно смотрю ещё " Чёрную лагуну" . ( ЗШ это русская адаптация один в один с этим сериалом)
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:32
И как?
лагуну смотрю сейчас 2 сезон. много" воды" мусолят одно и тоже, но и страшновато бывает ( смотрю при том исключительно ночью). интересно как будет это в ЗШ
начала смотреть, пока интересно, но не всегда, иногда попахивает тягомотиной пока нет понимания нравится он мне или нет
по какому каналу?
А про че там? я из рекламы ничего не поняла. Вот думаю качать или не стоит
смотрю онлайн
По моему редкостная муть. Посмотрела одну серию, плевалась.
После Черной лагуны закрытая школа - отстой. Но если кто-то не видел лагуну, тому понравится.
Мне нравится "Закрытая школа" . Решила параллельно посмотреть " Черную лагуну" - не получилось, сейчас наши герои как-то ближе. Четвертая серия "ЗШ" жутковато закончилась.........
я смотрю, потому что после хауса и шерлока не знаю, чем еще себя занять))))))))) смотрю в общем от безделья.... ржу местами.... это не просто закрытая школа - это очень странная и смешная школа.... собака укусила, а девочке техничка руку пластырем заклеила :) мед. работник то в школе отсутствует напрочь.... глупая маленькая девочка уже сто раз сходила ночью в лес (это потому что добрый директор школы рассказал ей, что там феи живут) пысы: я лично своей говорю, что в лесу опасно и одной ходить нельзя.... а тут на тебе, там феи оказывается.... а я то думала - клещи
охранника нет.... даже вахтерша у входа не сидит))))
но блин все равно смотрю :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:49
+++
Ваще отстой, все самые захватывающие сцены замяты.... герои разговаривают просто заученным текстом, без каких то эмоций... ( представляю....когда будет сцена с опознанием трупов родителей, Андрей будет стоять чуть ли не зевая, шаркая ножкой что- то бубнить.....
и гномик ;)
я смотрю ;) , всяко лучше ментовских сериалов и кармелиты
а вчера вобще - нашли труп в лесу обгрызанной (Птицына), и типа менты решили что это самоубийство
что-то я не понимаю...
а так-то да, смотрю ;)
и учителей всего штук 5 на 150 разновозрастных учеников
да-да-да я ваще чуть с дивана не упала)))) просто садо-мазо-самоубийца (лицо себе содрал, руки отрубил, и лег в лесу замерзать)
Я вначале посмотрела "Черную Лагуну" все сезоны есть на сайте тфайл точка ру скачивать торрентом но пока только с субтитрами и только испанских актеров воспринимаю...вот не понимаю зачем переснимать сериал то один в один?????? такая растрата денег.....и теперь мне наш фильм"Закрытая школа" на СТС такой гадостью кажется...вообще подсела на испанские сериалы...МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧЕМ КОНЧИТСЯ кому интересно...
..так то Черной лагуны 7 сезонов по 12 серий что ли...неужели наши тоже так долго будут показывать :))))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 00:27
Лагуна нравится, смотреть нашу версию даже желания нет.
мне интересн) можно в личку :)
Я начала смотреть ЗШ, а вот сегодня 2-ой день от Черной Лагуны оторваться не могу Лагуна нравится в разы больше и сами актеры и их игра. Вот только все же надеюсь, что наши изменят концовку оригинала....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:52
Я смотрю:) А вы заметили, что девочка Надя уходит в лес в одной одежде, а возвращается в другой %)
я заметила в той серии, когда Тёму в лесу нашли...
недавно узнала что французы тоже адаптировали этот сериал, но был очень низкий рейтинг - показали первые два сезона и дальше снимать не стали.... так что.....
а вообще не представляю как наши всё это снимут, ведь некоторые вещи по замыслу должны были происходить в 40-70-е года в СССР, что мало вероятно
полная туфта этот сериал %) ,и снято так же