Сериал "Закрытая школа" кто-нибудь смотрит?

Екатеринбург

Как вам? Стоит посмотреть или г...?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я смотрю, и параллельно смотрю ещё " Чёрную лагуну" . ( ЗШ это русская адаптация один в один с этим сериалом)

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:32

мама
Екатеринбург

Белый шиповник
я смотрю

Екатеринбург

Белый шиповник

Nataly D

И как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

лагуну смотрю сейчас 2 сезон. много" воды" мусолят одно и тоже, но и страшновато бывает ( смотрю при том исключительно ночью). интересно как будет это в ЗШ

Екатеринбург

начала смотреть, пока интересно, но не всегда, иногда попахивает тягомотиной пока нет понимания нравится он мне или нет

Екатеринбург

Белый шиповник
" Чёрную лагуну"

по какому каналу?

мама
Екатеринбург

А про че там? я из рекламы ничего не поняла. Вот думаю качать или не стоит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кедровый орешек
по какому каналу?

смотрю онлайн

мама
Екатеринбург

По моему редкостная муть. Посмотрела одну серию, плевалась.

мама
Екатеринбург

После Черной лагуны закрытая школа - отстой. Но если кто-то не видел лагуну, тому понравится.

мама
Екатеринбург

bushka
После Черной лагуны закрытая школа - отстой. Но если кто-то не видел лагуну, тому понравится.

Мне нравится "Закрытая школа" . Решила параллельно посмотреть " Черную лагуну" - не получилось, сейчас наши герои как-то ближе. Четвертая серия "ЗШ" жутковато закончилась.........

мама
Екатеринбург

Оранж
Закрытая школа"

я смотрю, потому что после хауса и шерлока не знаю, чем еще себя занять))))))))) смотрю в общем от безделья.... ржу местами.... это не просто закрытая школа - это очень странная и смешная школа.... собака укусила, а девочке техничка руку пластырем заклеила :) мед. работник то в школе отсутствует напрочь.... глупая маленькая девочка уже сто раз сходила ночью в лес (это потому что добрый директор школы рассказал ей, что там феи живут) пысы: я лично своей говорю, что в лесу опасно и одной ходить нельзя.... а тут на тебе, там феи оказывается.... а я то думала - клещи
охранника нет.... даже вахтерша у входа не сидит))))
но блин все равно смотрю :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:49

хочу стать мамой
Екатеринбург

bushka
После Черной лагуны закрытая школа - отстой

+++
Ваще отстой, все самые захватывающие сцены замяты.... герои разговаривают просто заученным текстом, без каких то эмоций... ( представляю....когда будет сцена с опознанием трупов родителей, Андрей будет стоять чуть ли не зевая, шаркая ножкой что- то бубнить.....

мама
Екатеринбург

Щастье
а тут на тебе, там феи оказывается.... а я то думала - клещи

и гномик ;)
я смотрю ;) , всяко лучше ментовских сериалов и кармелиты

мама
Москва

а вчера вобще - нашли труп в лесу обгрызанной (Птицына), и типа менты решили что это самоубийство
что-то я не понимаю...
а так-то да, смотрю ;)

мама
Москва

Щастье
мед. работник то в школе отсутствует

Щастье
охранника нет....

Щастье
даже вахтерша у входа не сидит

и учителей всего штук 5 на 150 разновозрастных учеников

мама
Екатеринбург

MaVik
нашли труп в лесу обгрызанной (Птицына), и типа менты решили что это самоубийство
что-то я не понимаю...

да-да-да я ваще чуть с дивана не упала)))) просто садо-мазо-самоубийца (лицо себе содрал, руки отрубил, и лег в лесу замерзать)

мама
Екатеринбург

Я вначале посмотрела "Черную Лагуну" все сезоны есть на сайте тфайл точка ру скачивать торрентом но пока только с субтитрами и только испанских актеров воспринимаю...вот не понимаю зачем переснимать сериал то один в один?????? такая растрата денег.....и теперь мне наш фильм"Закрытая школа" на СТС такой гадостью кажется...вообще подсела на испанские сериалы...МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧЕМ КОНЧИТСЯ кому интересно...
..так то Черной лагуны 7 сезонов по 12 серий что ли...неужели наши тоже так долго будут показывать :))))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 00:27

мама
Екатеринбург

Лагуна нравится, смотреть нашу версию даже желания нет.

мама
Екатеринбург

Ёжа
РАССКАЗАТЬ ЧЕМ КОНЧИТСЯ кому интересно...

мне интересн) можно в личку :)

мама
Екатеринбург

Я начала смотреть ЗШ, а вот сегодня 2-ой день от Черной Лагуны оторваться не могу Лагуна нравится в разы больше и сами актеры и их игра. Вот только все же надеюсь, что наши изменят концовку оригинала....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:52

мама
Екатеринбург

Я смотрю:) А вы заметили, что девочка Надя уходит в лес в одной одежде, а возвращается в другой %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sly Little Fox
А вы заметили, что девочка Надя уходит в лес в одной одежде, а возвращается в другой

я заметила в той серии, когда Тёму в лесу нашли...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ёжа
..так то Черной лагуны 7 сезонов по 12 серий что ли...неужели наши тоже так долго будут показывать )))

недавно узнала что французы тоже адаптировали этот сериал, но был очень низкий рейтинг - показали первые два сезона и дальше снимать не стали.... так что.....
а вообще не представляю как наши всё это снимут, ведь некоторые вещи по замыслу должны были происходить в 40-70-е года в СССР, что мало вероятно

Eve
мама
Екатеринбург

полная туфта этот сериал %) ,и снято так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";