О доме-2 и не только!!!

конкурсСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:14

надеждаСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:16

зачем кристина сделала себе такую сложную стрижку, если все равно укладывать такую прическу не сможет

lamono4ka
Доброе утро Всем!!!!!

Приветик!
Слышали вчера, как Срита Инке говорила, что если бы она захотела, то Гандоний бы уже с ней был, но он ей не нравится как мужчина, а только как друг, что-то такое. Зато с Витьком устроила игрища, фууууууууу позорная

BooLavka
зачем кристина сделала себе такую сложную стрижку, если все равно укладывать такую прическу не сможет

вчера её крупно со спины показывают,смотрю,плешок,сопельки немытые %) и те же мысли меня посетили ритке писали-писали что волосы бы мыть не мешало,пофиг,с нарощенными грязными волосяндрами всегда была,кадони тоже как пришёл- только и стебали его грязную башку ,ну этот стал сложносочинённое себе наяривать

Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 31.88% голосов

1 Даша Пынзарь 19.13% голосов

9 Наталья Варвина 17.35% голосов

8 Надя Ермакова 8.84% голосов

2 Нелли Кузнецова 6.91% голосов

11 Женя Феофилактова 5.34% голосов

7 Рита Агибалова 2.59% голосов

6 Ольга Агибалова 2.01% голосов

3 Кристина Белова 1.42% голосов

4 Юля Колисниченко 1.21% голосов

14 Варвара Панюхова 1% голосов

5 Катя Колисниченко 0.93% голосов

13 Виктория Берникова 0.78% голосов

15 Екатерина Токарева 0.61% гол

BooLavka

У неё и нарощенные смотрелись, как у дворняжки, скатанные, свалявшиеся, бр-р-р...

BooLavka
Результаты голосования

А в следующий тур кажется 9 человек проходит?

DashaB
устроила игрища, фууууууууу позорная

Истомилась девка, совсем нет ни от кого внимания, вот и по фигу, наверное, что о неё телезрители подумают. Да к тому же малолетка ещё глупая

BooLavka

Представляю какой на поляне сейчас срач, бедная Воловичева, замучается отбиваться от всех

Elenyschka
бедная Воловичева, замучается отбиваться от всех

еще голосовать будут до 16 часов по москве сегодняшнего дня. Я все-таки думаю, даша вырвется вперед.

BooLavka
Я все-таки думаю, даша вырвется вперед

дак по-любому, еще и после вчерашних рыданий, все пожалеют, проголосуют

Не помню где прочитала, или здесь, или вчера в ночном смс- что-то типа того, что Варвиной нет, на пенсию собирается

BooLavka
надежда

поражаюсь, как она хорошо выглядит))) и волосы такие ухоженные, не то что раньше

Занятная
как она хорошо выглядит)

мне вчера она тоже понравилась. ну и по сравнению с тем, что пришло, щас, конечно, все прекрасно :)

Всем доброго утра!

Шаржи на участников
спасибо Лиза ПейчеваСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:53

:( %)

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Витя вызывает симпатию у девушек молниеносно!

Я сейчас на Поляне с Митюшей, все уехали в город на вечеринку.
Вчера 22:21

Ирина,ты не забыла про фото Митеньки?? И еще днем тут вопрос был,на чем Кузин возит Митеньку СЕЙЧАс в на занятия?? Кузин писал,что возил его??
С водителем проекта. А я завтра везу Митю, пофотографирую обязательно.

Ирина Александровна вот за что вы так с Женей до слёз мне больно смотреть, как вы с ним поступаете. после вчерашнего эфира я долго отходила. И ксюшу приплели ещё. Женя то никаких слухов не распускал
все уже хорошо, не переживайте)) Женя сейчас на любимой работе, свободен, весел и счастлив! Так что радоваться надо и пожелать ему успехов, ну не сложилось у них, ну бывает так в жизни! Не переживайте Вы так!))

Ирина александровна! А как вы прокомментируете последний блог воловичевой о вашем скандале с пынзарями? Точнее, не сам блог, а ситуацию?
Блог выложен перед выступлением Инны на конкурсе и раньше вышесказанного эфира, поэтому вывод прост! Весь блог подчеркнуто и намеренно порочит меня и насчитан на нелюбовь зрителей ко мне и поддержку в сис-голосовании на конкурсе! Считаю это нечестным способом в борьбе за денежный приз!

Ирина, я вот про ссору с Пынзарями принимаю вашу сторону.Ибо,я видела эфир и их некрасивые высказывания в гостях у Бушиной.Еще и обсуждения Даши с Женей. И второе-там все говорят друг о друге.
Мне очень неприятны были все эти разговоры, я не считаю, что как-то оскорбила ребят.

Ответьте, пожалуйста, сколько времени Рита готовилась к конкурсу?
Минут 15)))

на фоне голосистых казачек, Ритка проиграла,да еще со свистом ......
с близняшками сложно соревноваться в вокале, это точно!)))

Ирина Александровна, а как Вы относитесь к конкурсу и об участии Ваших дочек в нём? Результатами довольны от увиденного?
Нет))) Пребываю в легком шоке)))

А финальная сцена, для чего она согласилась чтобы её тащили.?
Это типа "юмор" такой, вам всем должно было быть смешно в этом месте!)))

Ирина Александровна!! Я ж говорю - нельзя было вам отказываться от конкурса!!! Сделали бы их по-нашему, по-стариковски !!!
Во времена моей молодости спортивные конкурсы выглядели по-другому))) По крайней мере не комично!

Я за Женю очень переживаю меня его уход не радует. простите,он был доведён до предела, а вот зачем рассказывать на лобном то, что говорилось или Рите или вам лично на ушко тет а тет. я сейчас про Ксюшу. Вот моим мозгам это не понять. зачем это враньё и грязь???
если бы это говорилось только нам на ушко....Ермакова же написала об этом, уж при ее отношении ко мне и то ответила как есть. Полпериметра были в курсе фантазий Жени. Поэтому и вынесли эту тему на лобное.

Есть информация, что Женя придумал роман с Бородиной, когда уже сил не было наблюдать 2-ух месячный роман Риты и Хорикова.
это неправда. Ну Вы же все равно не поверите)))

Знаете, когда был Оскар, то весь периметр был в курсе его любви к Бородиной, но столько грязи не лили
Оскар и Ксюша на тот момент не были связаны узами брака!

Я повторюсь, для меня Ксюша Бородина ангел, которого никак нельзя обижать и унижать. Она очень светлый и добрый человек
Ксения Бородина очень красивая и харизматичная девушка и никто ее не собирался обижать и унижать.

Ирина ,а что происходит у Кузнецовых? Сегодня они ссорятся.Никита устал от семейной жизни??
это временно, у них все отлично.

Ирина,Венца то жалко ,обманет его Екатерина то)) Мы пришли к выводу тут,что непонятненькая она какая то дама)) Или нашего Венчика не проведешь??
Я сама в этой стране ВЕНЦЕКАТИИ ничего не понимаю, клянусь!!!)))))))))

ИрСанна, а как Венцу работается?Кем он работает?продавцом?))
Да, продает часы))) говорят, что очень хорошо справляется.

Девчонки,я что-то не поняла,так Хориков уже ушёл что ли с проекта???
Сегодня еще на проекте)))

А мне кажется, что Витя классный))) особенно после того, как немного с ним пообщалась) Я очень рада, что он на проекте и он реально с Ритой очень хорошо дружит и поддерживает ее)))
Аллочка, поясни людям, которые говорят о двухмесячном романе Риты и Вити, то что ты видела. Ведь ты видела и Витю и Риту и наблюдала их общение. Тебе кажется что их отношения более чем дружеские?

Хориков вообще не честный парень))) Девки табуном вокруг заходили ,а он все одним махом отрубил.)) Не порядок!!
Витя привык к вниманию девушек, поэтому правильно себя повел. Лучше сразу расставить все точки над I)))

вот обьясните мне, что девки в хорикове находят, меня в нем уже только одни штаны убивают..это. наверно, что бы памперсы удобно было носить? а уж после его фоток в инете вообще его смотреть не могу без смеха
штаны модные и ему очень даже идут. А девчонки просто визжать начинают, когда его видят. Сама наблюдала неоднократно, Витя вызывает симпатию у девушек молниеносно!

Вот я не понимаю, зачем Рите, что бы Влад не был с Инной. Веди видно как их тянет к друг другу. Влад и правда тянется к Инне.
Влад столько переживал и столько рассказывал об Инне в период расставания, что я и Рита прониклись и приняли ситуацию близко к сердцу. Вполне естесственно, что нам не хочется чтобы он опять страдал, поскольку доверия к Инне нет. Но это его жизнь, его выбор и мы приняли его))

Мало ли что было в момент расстования. вы прекрасно видели, что их как магнитом притягивает и Влад не из тех кому надо сочувствовать и кого надо жалеть и Инна не исчадие ада, а нормальная девочка. как и Надя
Вот потому что видели этот магнит, поэтому и смирились))) главное, чтобы Владику хорошо было)))

Ирина. а кого из старых участников или из нынешних Вы хотели бы для Риты..ну кроме черкасова, конечно..кто Вам нравился из участников?
Пусть выбирает сама!

а Витёк решился ухаживать за Ритой?
Он стесняется)))

Про некоторых участников ДД вы тоже говорили что они вам близки и что к их мнению вы прислушиваетесь. А потом вы выливаете на них вёдрами грязь? Если что то не пошло по вашему сценарию.
У меня нет собственного сценария!

Скажите, а с кем на этот раз Вика "строит" пару. Как я поняла Витька она не заинтересовала.
Вике нравится Дэн)))

да во время беременности Женя пылинки с Риты сдувал. вспомните как она в городе жила
Было много разного, и хорошего и плохого.

да женя вообще хороший парень и обидно, что его выставили исчадие ада и вселенским злом. А уж когда стали его домой отправлять вчера в ночном мне вообще дурно стало я так понимаю Рита отнимет ребёнка у Жени в смысле лишит права видеть сына и это ужасно
бог с Вами, у Риты даже в мыслях не было такого, она только ЗА общение Жени с Митей.

так по вашим словам он пьёт, как можно его к малышу подпускать.
В трезвом виде!

Ирина Александровна, так как же у Оли, все ли хорошо?
У Оли и Ильи все хорошо)

Ирина алекс.простите я новичок. А вы кто по гороскопу.?7
Скорпион! Да еще и в год дракона!)) А я самый что ни есть настоящий скорпион)) читаю описание и понимаю, что это про меня)

у меня тоже спина больна...ужас...Что у тебя было и как ты лечила?
А у меня две грыжи позвоночного диска, лет шесть назад еле передвигалась, а потом сестра посоветовала два упражнения и до сих пор не помню где болело))

Ирина,что ж я тебя поздно встретила)) А я вот удалила эти грыжы и не удачно))
Мне тоже хотели операцию делать, но гарантий на успех было очень мало. Моя старшая сестра невропатолог с большим стажем, она меня по телефону вылечила.

Ирина Ал. когда же вас в отпуск отпустят? Вроде еще после нового года обещали!!!
Меня отпускают сразу после конкурса. Рита участвует, мне надо с Митей помогать.
Спасибо Марина BRONZE

inФАНТА
а Витёк решился ухаживать за Ритой?
Он стесняется)))

Он - БОИТСЯ! - У парня срабатывает инстинкт самосохранения!

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 24 МАРТА :PСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 09:11

BooLavka

1 Даша Пынзарь 19.13% голосов

Мне кажется, Инке нужно отказаться от участия в пользу Дашки :) Всё равно её сгнобят
Пынзари вчера оч. грамотно провели день - кукла бебик, разборки с Агибашкиными %)
Только Трулька, дура, вывела Дашку на настоящую истерику...Нельзя трогать такие больные темы... :(
То, что она не думает о беременной подруге - очевидно %) Ляпнула и ляпнула, идиотка

[cit]DashaB
то Гандоний бы уже с ней был, но он ей не нравится как мужчина, а только как друг, что-то такое. Зато с Витьком устроила игрища, фууууууууу позорная

да да да,еще ткая ходит на кухне,вся деловая песдень,рожу корчит,типа:Свыыынна,о чем ты говоришь,это уж я не хочу с ним ничегооо,и отдаю тебе шубейку с барского плеча,фубляяяяя %)

Jozz
Свыыынна,о чем ты говоришь,это уж я не хочу с ним ничегооо,и отдаю тебе шубейку с барского плеча,фубляяяяя

да, да, типа она вся такая невзе""нная, все-то мля ее хотят, все ее желают, а она выбирает, мисс грация мля, аж смешно. Все кавалеры-то разбежались, один Витюша остался, да и то думаю не надолго. Как она вчера его пинала, ну блин, начальная школа, а ножошки такие противные, косолапые, короткие,фу. Инка и то куда прикольнее этой молодой матерёшки-бл"дешки выглядит

Всем привет! Вчера мой посмотрел как истерит Агиболя и говорит: господи, а ведь мне повезло.... Но вот у него тоже мнение, что посмотрев достоинство Венцика у нее испортилось настроение. Не понимаю, что так Надюху удивило? Мы вот давно уже его достоинство обсудили, во всех деталях, год назад же была фотка с каким-то мужиком. ИА опять себе кусочек эфира урвала.....я могу уйти и пошла, не не пошла а покатилась, я все ждала может кто-нить ченить кинет ей в спину, но нет.... Дети всегда копируют своих родителей, что срита, что агиболя любят драться кто-то же их научил так вести себя, вот я и думаю, что муж ИА рад, что она на проекте, а так бы забила его нахер....

Блоги героев (Ермакова) / По поводу Дениса)))
В последнее время я все чаще наталкиваюсь на комментарии от вас "Типа,Денис и Надя флиртуют","Ребята заигрывают" и т.д.Могу вам ответить так,мы с Денисом реально стали хорошо общаться,я во многом понимаю его,он поддерживает меня,мне реально легко и интересно с ним проводить время,но большего между нами нет...Пока нет или вообще нет сказать сложно...Я вроде к нему уже привыкла.А как думаете вы?Возможно ли что-то или лучше не переходит границы дружеского общения...

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин ушел, а конкурс продолжается
Четыре дня назад Женя Кузин покинул телепроект «Дом 2», скоро вы увидите его уход в эфире. Если честно, мне жаль, что Женька ушел. Кем бы он ни был в некоторых сложных ситуациях, актером, фантазером или петрушкой, неважно… И в чем бы мы его не обвиняли… Мы все равно привыкли к нему, ведь этот человек два с половиной года прожил в нашем коллективе. Надеюсь, что за периметром у Кузина все сложится хорошо. Я точно знаю, что Женька самостоятельно снял квартиру и нашел работу. Сейчас он работает в ночном клубе и всем доволен. Назад не просится. Как вы считаете, почему все-таки ушел Женька? На мой взгляд, ему было тяжело решать свои проблемы в условиях, когда практически весь коллектив настроен против него. Откуда ветер дует, всем понятно, но, тем не менее, правильно ли сделал Кузин, что ушел? Как часто теперь Митька будет видеть своего родного отца? Найдет ли Рита замену Кузину? И как быстро это произойдет? Словом, предлагаю вам порассуждать на тему будущего Женьки, Ритки, Ирины Александровны и Мити. А у меня в компьютере на память от Женьки Кузина осталась его недописанная книга о теще… Может, дописать на досуге?)))

P. S. : А у нас на телепроекте тем временем жизнь продолжается, и мы подводим итоги первого этапа конкурса «Леди Грация». Кто победит в итоге, покажет финал, а пока результаты складываются следующим образом, и во второй тур проходит 9 человек:
10 Инна Воловичева
32.01% голосов

1 Даша Пынзарь
19.11% голосов

9 Наталья Варвина
17.42% голосов

8 Надя Ермакова
8.88% голосов

2 Нелли Кузнецова
6.94% голосов

11 Женя Феофилактова
5.04% голосов

7 Рита Агибалова
2.61% голосов

6 Ольга Агибалова
2.02% голосов

3 Кристина Белова
1.43% голосов

Спасибо всем, кто голосовал за нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы