О доме-2 и не только!!!

BooLavka
ты уходи первая... ;)

да лана,идите уж вместе,мы знаем что у вас там по ночам происходит

Занятная
У тебя больше времени

так,СИДЕЕЕЕЕЕТТЬЬ МЛЯ никто,никуда не идет,все сидят и смакуют муди Венца

Занятная
У тебя больше времени

мне уже пофиг +/- несколько минут

Jozz
так,СИДЕЕЕЕЕЕТТЬЬ МЛЯ

где-то я уже это слышала

Jozz
смакуют муди Венца

с удовольствием :y_0022:

я пошутила

нихерасссе Агиболя истерит,я думал Армэнка кинет зеркало,я так и не поняла че она истерила,но я бы ей уепала по уху %)

Jozz
нихерасссе Агиболя истерит

она вабще нервная какая-то :w_0016:

BooLavka
я пошутила

первое слово,дороже второго я думаю писку он точняг не бреет,так сказать,природная растительность по любасу преобладает

Пока, девочки, целую, обнимаю, счастья желаю

Jozz
нихерасссе Агиболя истерит

Вообще ппц! Ей в клинику пора уж! Как заверещала "Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАААААААААТЬ". Шизо.

Занятная

спокойной ночи! :j_0026:

Занятная

Тем, кто ложится спать - спокойного сна....(Цой)

Занятная
обнимаю, счастья желаю

и мы тебя сильно любим,целуем во все вкусняшки ,пусть тебе присница,пискааа Вецеславкиии,сладкая популька,синие трусыыы

Jozz
пусть тебе присница,пискааа Вецеславкиии,сладкая популька,синие трусыыы

такой талант пропадает

што седня на башке у Гандонияяя %) ощущение,что он всю ночь Ыннке делал лейк,вылез из-под нее и не успел гривку почесать

у Венцика куй большой-пребольшой,он после Нади его минут пять убрать не мог,видать в рулетик сворачивал, что аж Агиболя увидала,сразу вах-вах,какой башой и сразу от расстройства Гамадрилу скандал устроила,у них же тож не ладилось

Jozz
што седня на башке у Гандонияяя

Весна, вороны вернулись на родину
у Инки перезимовали и домой

Jozz
што седня на башке у Гандонияяя %) ощущение,что он всю ночь Ыннке делал лейк,вылез из-под нее и не успел гривку почесать

нууу Пынзарь и писданул,Агиболя чуть с ума не сошла от страсти я думаю,пока она на него орала,кончила раза три вотесли бы Пынзарь не дурканул,и не сказал этого,ваще бы красава был,достойно конфликт уладили бы,и так всем понятно,что нормальная они,пара и никого,никуда не собираются выселять,но чет это уже перебор с недоепом,Агиболя канешна та еще истеричка,но от мужика такое слышать ,по меньшей мере недостойно смотрится %)

У Ритузы я смотрю опять игрища начались, только теперь с Хориковым :y_0022: Видать весна на девку действует, бешенство матки начинается, чувствую она так и до Клубники скоро докатится :j_0019:

оооуу,в ночном ,весенние игрища бурундуков %) нихерассе Виитяяя загнул Риту %) она вся растаяла,прогнулась в пояснице,и ждала видимо когда он вставит

kazashka
А Пынзарь правильно сказал про Олю что у нее недоеб

мне понравилось как он вчера обычно кривляния пынзаря не вызывают никаких положительных эмоций,а тут прям прикольнуло ;) только эта истеричка успокоилась,а он её тунс :Pта орёт укакивается,а он опять тунс :P

kazashka
.. вообще жесть....

я зачем-то копирнула фотку что тут выставляли с достоинством венца,напомните все позырите чё там надька увидела,чтоб не одной ей

Доброе утро Всем!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы