О доме-2 и не только!!!

naftis
Люди скажите почему они все ходили в желтых футболках сегодня в дневном? Я что то не заметила, (а что Вика и одна близняха -это уже ВСЕ)? :)

Бузова симпотичная на последних фотах

120180
девочки привет возьмите в свои ряды, читаю вас давно очень у вас интересно. И еще как то выкладывали ссылку на сайт домохозяек если у кого нибудь есть киньте пожалуйста.

Привет) :) вот
www.blogohoz.ru/category/dom-krasivyj-i-uyutnyj/

:(
Блоги героев (Евгений Кузин) / Ну вот и все!))))

Доброе утро, друзья!!!! Не так давно я проснулся и мне очень хорошо! На улице весна! Солнце!!! Я сморю в окно и вижу Москву! Я ушел с проекта! Знаете, в тот момент, когда я вышел от редактора, который дал добро на мой уход, на глазах налились слезы... Все-таки я пробыл здесь не один месяц и даже не один год... Многое со мной произошло, теперь я папа. Я безумно люблю своего сына!!! Было много и негатива за эти годы... Простите меня все, кого я когда-то обидел, все, кто верил в меня и может, разочаровался!!! Простите все, все, все!!! Я же в свою очередь зла не на кого не держу! Мне хорошо и спокойно. Моя жизнь потихоньку налаживается. Я буду рад видеть всех вас в клубе, где каждые выходные провожу вечеринки! Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что негде в интернете я больше не зарегистрирован. Буду рассказывать вам последние новости из моей жизни! Спасибо, за то что все это время поддерживали меня!! Верили!!! И ждали выпуски!!! Я очень благодарен каждому!!!
Сейчас налью чай и с удовольствием отвечу на ваши вопросы)))!!!
Ваш, Женька Кузин!

Кузин отвечает на вопросы
Правельно сделал!Разбирись в себе,а то эти свиньи только хуже делают))Мы с тобой))
Спасибо большое!

Блииииин(((((((Жень ну всё я больше не жилаю смотреть проект!!!(
Я живу в Питере а не В Москве так бы пришёл в клуб!!!Ну нет возможности(((((получаеться я не смогу наблюдать за твоей жизнью(Блин я надеялся что ты ещё построишь новые отноешния на проекте!!! А ты вернёшься? Потом?
Нет, мое время здесь кончилось. Больше мне нечего тут делать. Мне конечно очень приятно читать такие комментарии.... Но пойми меня правильно, мне в сто раз больше путей открыто за периметром.

Женя, я написала тебе уже публичное сообщение,но и здесь еще напишу.Молодей,что ушел,нечего тебе делать на проекте,только нервную систему свою разрушать постоянно с Ритой скандалиться,которая каждым словом пытается тебя цеплять.Найди себя в жизни,пусть все сложится, не забывай про сынульку
Да что Вы, никогда не забуду! Я и сейчас езжу к нему и буду ездить. Я вожу его на занятия дополнительные))

Жаль,что ушел ты Женя!Очень жаль!!!А может пройдет какое то время и ты вернешься на проэкт??
Нет, не вернусь)

Жень я кстате те эфиры пропусти! Ты дописал книгу?
Это уже конечно бессмысле обсуждать ну так противно было смотреть на АГибаловых Глеба итд!!Как шокалы налетели ты правильно сказал.А Митяй кста на тебя оч похож))Не на Риту!
Нет, я бросил ее писать, там один негатив... Не хочу больше в этом копаться!

Женя,что там с долгом телеканалу?
Все ок

а что плонируешь дальше??на телевидение больше не пойдёшь?4
Не хочу рассказывать про планы, жизнь научила не делать этого

Результаты голосования на 16,00 МСК

Виктория Карасева готовит иск в суд против медиков, из-за неверного диагноза которых она стала инвалидом. %)

13:36, Среда Март 23, 2011

Ольга Кнутова, Life News Online

Вдохновленная выигрышем 2,2 млн рублей у ресторана «Иль Патио» звезда «Дома-2» Виктория Карасева подает новый иск.

На этот раз она судится с врачами государственной больницы, где ей поставили неверные диагнозы, которые едва не привели к гибели девушки.

• С таким диагнозом, как у меня. операцию надо было делать в первые шесть часов, но врачи в больнице, куда я обратилась, не приняли во внимание мои жалобы, - рассказала Life News Тори.

«Остехондроз» и ОРЗ - таков был вердикт медиков. И это несмотря на то, что врачам скорой девушка сказала, что, скорее всего, она проколола пищевод.

Не обратив внимания на ее слова, медики приняли в расчет только симптомы - боль в области груди и высокую температуру. И сделав лишь рентген, который ничего не выявил, отправили Карасеву лечиться домой.

Тори решила обратиться в частную клинику. Но и там ничего вразумительного не услышала. Лишь на третьи сутки, когда, по сути, вмешательство врачей уже мало чем могло помочь, Карасева добилась того, чтобы медики городской больницы сделали ей УЗИ. И только после этого звезду «Дома-2» наконец прооперировали.

Преступное промедление в итоге стоило Тори двух лет нормальной жизни. Ведь, как говорит сама Карасева, в последнее время она не живет, а существует. И остается инвалидом второй группы.

• Я себя чувствую не намного лучше, - говорит Тори. - Мне так же тяжело дышать, говорить, и я до сих пор хожу лишь с поддержкой. Я чуть не лишилась жизни и последние два года не живу, а существую.

В этом судебном слушании, как и в предыдущем, защищать себя Карасева будет сама.

• Правда на моей стороне, - уверена Тори.

Дневной 23.03.2011

Дневной от Ксюши. Кошкин дом.

Ругаются... Говорят, что Крыська испугалась голосования... Крыська говорит, что звонила что бы узнать про Катю и Венца

Крыска хочет расстроить свадьбу Венца... Ермакова предлагает заманить его в караоке, там алкоголь и т.д., а потом подъедет Крыська. Кадони говорит, что Венц без Кати не пойдет, предлагает привести девочку для Венца, а парня для Кати... Крыська предлагает добыть контакты старого мужа Кати...

Город. Аголя и Репер о еде.

Труля и Кадони о Лехе... Она его поддержала, значит он ей нравится, она согласна... Кадони не видит знаки внимания, Труля говорит, что у них все хорошо Кадони у Лехи выясняет, кто они друг другу, Леха говорит, что они друзья, которые нравятся друг другу...

Олег в ЖС. Крыська говорит, что против него нет никакого морального права голосовать... А кто уйдет не известно... Вспомнили про Ермакова
Кадони советует Лехе по-зажимать Вику что бы Труля ревновала, Леху все достало,он видит, что у Трули все продуманно и он будет с ней общаться так, как и она с ним... Леха побаивается флиртовать с Викой, Труля обидется... Кадони говорит, что все ерунда, он считает, что Труле Леха симпатичен

Аголя и Репер. Репер замеряет Аголю рулеткой Репер делает ремонт и говорит, что для настоящего мужчины нужна рулетка, отвертка и любящая женщина

ЖС. Ермакова с Крыськой о срывах, признаниях и т.д. Ермакова говорит, что она 6 раз переоделась и 4 раза накрасилась за сегодня т.к. не может найти себя

ЖС. Обсуждают Трулю... Говорят что ей нужны ухаживания и подарки... Вика считает, что у Трули есть тяга, а близняха говорит, что у неё есть отношения за проектом, она позвонила своему папику, а с Лехой одно вранье... Варя не верит в папика, говорит, что Труля давно ушла бы... Близняха говорит, что Труля просто любовница, рестораны и т.д. Вспомнила какого-то не молодого с которым Труля тусила в ресторане на вечеринке...

МС. Труля и Леха. Труля возмущается, все пытаются выставить её меркантильной, Леха видит, что это не так.
Труля и Леха тоже о каком-то человеке, который ей хочет сделать сюрприз, Леха говорит, что он не запрещает ей принимать подарки Мы просто общаемся и все

чё-то венцику к урологу надо ;) бородина это назвала-аппарат абонента выключе ;) нелька,как самая близкая катькина подружка сначала выпытала всё,хотя та не хотела тайны раскрывать ;) ,потом позвонила на поляну по громкой связи на стройке всем рассказала ,а у кристинки-то не было с венцем проблем
гажиенко диагноз так обозначил - ракета венца не может войти в катькину атмосферу :dance2:

собчуля сегодня на королеву похожа :love:

труле ксюха говорит - у тебя тут образ орлеанской девы,она - а кто это??? %) женька,ну быть орлеанской девой и не знать бегом в гугл

Съемки для журнала Дом-2Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:33

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 23 МАРТА %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:36

DashaB

DashaB
:y_0020: бесит это мерзкая тварь Ритуля, :y_0020: ненавижу прямо ее, сидит умничает, достала, еще какую-то хрень про алименты говорит, овца мля. А Кузин бедный сидит где-то в сторонке, жалко парня

ППКС!!!!!

Съемка Fashion-рубрики

Анфиса Чехова и Алена Водонаева: «Порядочные жены в наше шоу не пойдут!» %) %)

Рейтинги ДТВ сейчас «рвет» программа «Спокойной ночи, мужики!» Его смотрят и мужчины, и женщины. Ну женщины-то понятно – предпринимают очередную попытку разобраться в отношениях… А вот мужики с удовольствием любуются не только на полуобнаженных обольстительных участниц, но и на полностью одетых, но не менее обольстительных ведущих: Анфису Чехову и Алену Водонаеву… «Вокруг ТВ» поговорил с обеими.

– Анфиса, почему вы согласились вести реалити «Спокойной ночи, мужики!»?

– Это интересное шоу. В своей программе о сексе я все время давала какие-то советы, но у меня никогда не было шанса посмотреть, воплощают ли мои советы в жизнь. А в этом реалити у меня есть отличная возможность это проверить. Я люблю игры. В этом реалити у участника есть цель – он зарабатывает деньги на свою мечту, плюс у него имеется подспудная цель встретить свою любовь. Это может быть свободная девушка либо чья-нибудь жена или возлюбленная, которую придется отбить. Интересно, что в итоге победит – любовь или алчность. Если до этого с героями своей программы я лично не общалась, то теперь у меня есть возможность столкнуться с ними лицом к лицу.

– Алена, как распределены роли между вами и Анфисой Чеховой?

– Если рассматривать нас с Анфисой как дом, то Анфиса – это фасад дома, а я – его интерьер. Я внедрена внутрь, постоянно общаюсь с участниками, нахожусь с ними целыми днями, а Анфиса резюмирует и подводит итоги.

– Мне казалось, что ваша роль в реалити «Спокойной ночи, мужики!» – настраивать участников на боевой лад и провоцировать… Так ли это?

– Все решает конкретная ситуация. Как провокатор, я в любом случае своего не упускаю и, если что, обязательно вставляю свои большие пять копеек. Но чаще я помогаю участникам, не даю мальчикам и девочкам запутаться, аккуратно, деликатно и тактично направляю их в правильное русло. Потому что формат реалити – психологически сложный.

– Анфиса, как, по-вашему, корректно класть на одну чашу весов – любовь, а на другую – алчность?

– К сожалению, это делает не наша программа, а жизнь. Потому что когда, скажем, перед мужем и женой при разводе встает квартирный вопрос, эти люди, когда-то готовые друг ради друга на все, открываются совсем c другой стороны. Но я скажу, что не так уж плохо быть расчетливым в любви. Самые крепкие семьи зачастую создаются не по любви, а по расчету.

– Для вас столь важен финансовый фактор в отношениях с мужчинами?

– Я ничего не имею против мужчин без определенной финансовой составляющей. Просто мне уже не 15 и даже не 20 лет, когда можно влюбиться в прекрасного, но бедного студента, и вместе с ним расти, развиваться, зарабатывать… Потому что это всегда лотерея – ты не знаешь, кто вырастет из этого студента – президент или забулдыга. А когда ты человек уже состоявшийся, партнер тебе нужен соответствующий, иначе не избежать кучи проблем.

– Алена, будь вы мужчиной, согласились стать главным героем этого шоу?

– Если бы я была мужчиной, не пошла бы ни в какое шоу, зарабатывала бы деньги и обеспечивала свою семью. Для меня вообще дико, что люди готовы пожертвовать отношениями ради большого приза.

– Анфиса, вы смогли бы влюбиться в мужчину, встретив его на реалити-шоу?

– Нет, потому что все это неискренне. На мой взгляд, отношения на реалити-шоу – это бутафория. Хотя я была свидетелем, как на проекте создавалась пара, даже ребенка зачали прямо на шоу, но это скорее исключение, чем правило. Я бы не смогла так поступить, я вообще плохо представляю себя героиней реалити-шоу. К тому же я не смогла бы находиться в борьбе с девушками за мужчину – мне лень этим заниматься. Мне кажется, это мужчины должны сражаться за меня, пока я сижу в сторонке и жду, когда определится победитель.

– Анфиса, у вас есть какие-то фирменные секреты соблазнения?

– Никаких специальных женских штучек у меня нет. Как правило, получается так, что если мне понравился мужчина, то через некоторое время ему начинаю нравиться я. Я никогда не продумывала тактику соблазнения. У меня всегда больше времени уходило на продумывание тактики отваживания от себя мужчины.

– А как у вас с этим, Алена?

– Если бы у меня не было фирменных приемов соблазнения, я бы, наверное, не смогла удачно выйти замуж и добиться того, чего добилась. Говорят, что в любви как на войне все средства хороши, но мне кажется, гораздо интереснее завлекать мужчину, не обращаясь к каким-то низменным человеческим потребностям. Искусство легкого и непринужденного обольщения мне гораздо интереснее.

– Анфиса Чехова, которую зрители видят в реалити «Спокойной ночи, мужики!», – это только экранный образ или же настоящая искренняя вы?

– Я абсолютно искренняя, потому что быть неискренней не умею. Надеюсь, что не сойду с ума, потому что мой опыт работы в реалити-шоу небольшой, месяца два, и даже за то время у меня несколько сместилось сознание.

– Почему?

– Одна героиня регулярно рыдала у меня на плече от безумной любви к участнику, потом переключалась на другого, потом на третьего, пока я не поняла, что это была всего лишь игра, чтобы повысить свой рейтинг. То есть она – расчетливая циничная хищница. В жанре реалити нужно уметь отделять зерна от плевел и не доверять всем без исключения заявлениям игроков.

– Алена, перед каким призом не устояли бы в шоу конкретно вы?

– Если мне предложат миллион миллиардов долларов за то, чтобы я бросила мужа, уехала в Голливуд, сидела там в бриллиантовой ванной и обливалась шампанским, я выберу мужа. Для меня нет ничего важнее любви.

– Анфиса, вы столько лет занимаетесь гендерными проблемами… Что вы думаете об отношениях полов?

– Мужчина и женщина – это такие друзья, которые постоянно ждут друг от друга проявлений чувств. Нужно снижать планку требований. Знаете, как бывает? Недовольна ты своим мужчиной, ворчишь, пилишь его, а потом – бац! – вы расстаетесь, и судьба подкидывает тебе такой экземпляр, по сравнению с которым твой бывший – ангел! А жизнь так устроена – чем больше ты от нее требуешь, тем меньше, скорее всего, получишь. Мне, скажем, никогда не понравится мужчина, который сорит словами, клянется в вечной любви, обещает подарить звезду, кружит тебя в танце, но ничего на самом деле не дает. А для другой женщины это будет подарок, потому что ей необходимо чувствовать себя любимой, слышать постоянные комплименты и страстные признания. Поэтому рядом с каждым бедным поэтом всегда оказывается муза, которая его обеспечивает и продвигает, а он посвящает ей стихи, но живет за ее счет. Нужно выбирать человека с таким набором качеств, чтобы он как минимум не сильно вас коробил.

– Анфиса, а какой стратегией соблазнения чаще всего пользуются участницы вашего шоу?

– Девчонки рвут когти и рвут мужчин. И ради денежного приза и чтобы просто показать, что они самые-самые. Но! Приличные жены в наше шоу не попадают. Мы заранее уверены, что многие пары распадутся, у кого-то случится любовь, кто-то подерется. Хотелось бы, чтобы обошлось без драм, но душевные травмы многим участникам обеспечены. Мы попытаемся удержать ситуацию под контролем и помочь нашим подопечным. Потому что, по большому счету, реалити-шоу – это серьезное испытание, жесткий спорт, только, в отличие от настоящего спорта, времени для достижения своих целей у участников очень мало.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:46

Гордость
Водонаева в контакте:

Блин,я сначала не разобралась ,подумала,чья это ж..,простите попа

Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор
Распечатать 23 Марта 2011, 16:27 :(

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни, сообщает в среду телеканал АВС.

Тейлор — одна из самых знаменитых актрис Голливуда, обладательница двух «Оскаров», звезда фильмов «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше», «Кто боится Вирджинии Вульф?».

Уйдя из кино, она последние 20 лет принимала активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.

Месяц назад Тейлор была госпитализирована в Лос-Анджелесе после острой сердечной недостаточности.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:08

Я, честно, думала, что Лиз Тейлор младше...Жаль :(

Smotriktoprishel
о ужас!!! еще одна "красивая нереально";))) подзаборная шалава какая то..а ролик...нет слов... :y_0027:

Ну я могу поспорить.Меладзе подзаборных спонсировать не будет.www.youtube.com/watch

кадони опустил инку грациозную - твоя,говорит,это жопа в памперсе,а вообще - ну и гон %)

клубника секс-инструктор венгржановских

inФАНТА
Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор

Жалко... Вот красотка была... Настоящая, без всяких операций, от природы. И играла замечательно. А Клеопатра, которую она играла - самая красивая, сколько переснимали этот фильм... Но лучше ее никого нет в этой роли.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:25

inФАНТА
актриса Элизабет Тейлор

она просто бесподобна и актуальна в "кошке на раскалённой крыше",фильм 1958 года...а такой талии я никогда в жизни не видела.вечная память....

Рукия
волосы шикарные

это парик,видно же

колли
это парик,видно же

не знаю, не думаю. У них с Катькой шикарные волосы, может и была когда то стрижка. А если даже парик - то могла бы и заправду так подстричься и покраситься... ей очень идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы