О доме-2 и не только!!!

майами тормаз,ему вчера в рожу кипятком,а сеня он опять с этой хохлятской тупиндой заигрывает %)

Варвара Панюхова- Хориков вернулся на проект

Блог Венгржановский / Женюсь!

Мечта моя осуществилась, и я женюсь. Жеюсь на прекрасной девушке, которая меня, в принципе, во всем устраивает. Мы подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и 5 мая у нас будет свадьба! На этом месте злопыхатели мои и недруги могут продолжать орать: Венц де*ил, недоумок, вон с проекта и тд. А люди умные просто порадуются за меня)
Далее! Хочется уже жену на самом деле. Я взрослый человек, ищу себя в жизни (хочу играть на бирже, например), и при хорошем раскладе я смогу содержать семью. В принципе это все пока, что я хочу сказать) Всем удачи, спасибо)

Блог Берникова Виктория / Конфликт с Майями

Недавно произошла неприятная ситуация между мной и Майами. Я облила его кипятком( хотя не знала, что в кружке) после его оскорблений в мой адрес!!! Предыстория этого конфликта произошла на стройке, когда я встала на сторону близняшек в каком-то споре. Просто я всегда буду защищать близких мне людей!! Через время на кухне Олег начал оскорб*ять меня и я не смогла удержаться. Я жалею об этом поступке и мне очень стыдно. После всего произошедшего я извинилась перед Майами, и мы поговорили. Он в свою очередь тоже принес мне извинения и вообще сказал, что я ему нравлюсь. Просто в начале его прихода, он думал, что здесь нужно делать шоу, а не просто жить. Но сейчас мы поняли друг-друга и зла не держим. Конфликт полностью исчерпан!!

ЖЖ Карины, подруги Бородиной

блин смотрю дом 2 , настя мне рассказывала про этот эфир - я просто смотрю и готова придушить кузина
вот прям какой же он асоциальный , какой пустой и низкий
я смотрю и прям злюсь , что люди слишком мягко о нём говорят и даже пытаются ему помочь
думают смогут его научить быть лучше

я когда увидела по телеку один его скандал с ритой , сразу поняла насколько он мерзкий человек
абсолютно пустые , безумные глаза
потом абсолютно мнимое раскаяние
видела его не раз в жизни и за общим столом , но всегда старалась не связываться с ним
его идиотские шутки иногда , иногда смешные , но в остальной части он просто не воспитанный , злой, пустой, жадный , ленивый мальчик .... Мне кажется его душа в больших черных дырах
ему придётся ещё мног много раз возвращаться на землю , пока не научится быть человеком

очень жаль , что такие люди как он живут среди нас и ведь в реальной жизни нет лобного места и камер , нет ведущих всепрощающих, никто не узнает правду так быстро и так легко.... Не человек , а волк ... нет ни семьи , ни друзей , ничего святого нет ... как в том фильме ... ни любви, ни тоски, ни жалости
живут же так
и животных мучают , такие люди

Буз и T-killahСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:41

*IceCreaM*
ЖЖ Карины, подруги Бородиной

блин смотрю дом 2 , настя мне рассказывала про этот эфир - я просто смотрю и готова придушить кузина
вот прям какой же он асоциальный , какой пустой и низкий
я смотрю и прям злюсь , что люди слишком мягко о нём говорят и даже пытаются ему помочь
думают смогут его научить быть лучше

я когда увидела по телеку один его скандал с ритой , сразу поняла насколько он мерзкий человек
абсолютно пустые , безумные глаза
потом абсолютно мнимое раскаяние
видела его не раз в жизни и за общим столом , но всегда старалась не связываться с ним
его идиотские шутки иногда , иногда смешные , но в остальной части он просто не воспитанный , злой, пустой, жадный , ленивый мальчик .... Мне кажется его душа в больших черных дырах
ему придётся ещё мног много раз возвращаться на землю , пока не научится быть человеком

очень жаль , что такие люди как он живут среди нас и ведь в реальной жизни нет лобного места и камер , нет ведущих всепрощающих, никто не узнает правду так быстро и так легко.... Не человек , а волк ... нет ни семьи , ни друзей , ничего святого нет ... как в том фильме ... ни любви, ни тоски, ни жалости
живут же так
и животных мучают , такие люди

хорошо как написала

*IceCreaM*
Буз и T-killah

а че этот чувырла сам то не разделся?
интереснее было бы
а то Буз))) на его одетом фоне такой шалавкой выглядит)

Занятная
я думаю, им очень интересно

а еще интереснее потом будет у уролога)
думаю там букетищеее

*IceCreaM*
Дашка такая прикольная с пузиком

я за них так по-настоящему рада. никогда ни за кого на доме так не радовалась

Рукия
а еще интереснее потом будет у уролога)
думаю там букетищеее

мне кажется, там все пролечивается, особенно такие вещи, которые текут и плохо выглядят, они же этим местом на жизнь зарабатывают

Агиболя в дневном клубнику со сливками топчит :y_0022:

naftis
клубнику со сливками топчит

Правильно, пусть топчет, нечего её есть и так ж..а шире плеч Перепутала все, а ты Нафтис??? Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:19

:)

dydynya

так её,так :y_0031:

Занятная
мне кажется, там все пролечивается, особенно такие вещи, которые текут и плохо выглядят, они же этим местом на жизнь зарабатывают

есть вещи которые не лечатся) ... ппц... всю жизнь - это ж вообще как же надо любить тр***ться... причем со всеми... жирными... старыми... фу... как подумаю... :y_0027: лан... не буду больше об этом думать) а то моя детская психика не вудержит :y_0012:

[cit]dydynya
dydynya
Бузова, что-то совсем во все тяжкие пустилась, опять очередной пиар

ниче не понимаю ушел Кузя или нет?

Блог Евгений Кузин / Ну вот и все!))))
Доброе утро, друзья!!!! Не так давно я проснулся и мне очень хорошо! На улице весна! Солнце!!! Я сморю в окно и вижу Москву! Я ушел с проекта! Знаете, в тот момент, когда я вышел от редактора, который дал добро на мой уход, на глазах налились слезы... Все-таки я пробыл здесь не один месяц и даже не один год... Многое со мной произошло, теперь я папа. Я безумно люблю своего сына!!! Было много и негатива за эти годы... Простите меня все, кого я когда-то обидел, все, кто верил в меня и может, разочаровался!!! Простите все, все, все!!! Я же в свою очередь зла не на кого не держу! Мне хорошо и спокойно. Моя жизнь потихоньку налаживается. Я буду рад видеть всех вас в клубе, где каждые выходные провожу вечеринки! Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что негде в интернете я больше не зарегистрирован. Буду рассказывать вам последние новости из моей жизни! Спасибо, за то что все это время поддерживали меня!! Верили!!! И ждали выпуски!!! Я очень благодарен каждому!!!
Сейчас налью чай и с удовольствием отвечу на ваши вопросы)))!!!
Ваш, Женька Кузин!

Занятная
Перепутала все, а ты Нафтис???

не доганяю :y_0009:

naftis
не доганяю

я думала, это ты в тему про сосиски написать хотела %)

*IceCreaM*
Буз и T-killah

больше смахивает на глупую женскую месть одноглазому - вот, мол, смотри, кого потерял

Занятная
я думала, это ты в тему про сосиски написать хотела

не-а, тут ;)

девочки привет возьмите в свои ряды, читаю вас давно очень у вас интересно. И еще как то выкладывали ссылку на сайт домохозяек если у кого нибудь есть киньте пожалуйста.

Люди скажите почему они все ходили в желтых футболках сегодня в дневном? :=-O:
а вчера и Никита тоже был в такой футболкеСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы