Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не ожидала, что у нее такие телеса огромные. %) Мне казалось, что под одеждой скрывается хрупкая фигурка, а там такие плечи и попа, а голова маленькая... и это уже не исправить, если только снова прикрывать одеждой и прическу пышнее делать. %) Так что чего-то супер-упер ждать не приходится.
Я тоже удивлена ее попой и рукми мощными. Конечно бедра под одеждой выделялись, но я думала просто дефект юбок ее. Ан нет. Юлиана рядом с ней дюймовочка:-)
Да, тоже вчера посмотрела на Катю. Ужас! Толстая какая-то, обаяния ноль. Пытается из сабя выдавить эдакую томность и загадочность.
А не заметили, что сценаристы некоторые моменты из "Джен Эйр" надрали (типа как Жданов Катю зовет и она в Египте его услышала)?
Странно, что ей увлекся парнишка-повар, зачем ему эта Катя?
Вообще надо сказать, непирятный она персонаж.
мне Катя нравится. и я не вижу в ней ничего особо неприятного. образ интересный. прототипов, кстати, я кучу видела в реальной жизни (в той или иной степени). Сам сериал немного смешной, например, поведение Андрея с начала его любви к Кате, какое-то надуманное, поведение его мамы тоже. Вика - глуповато придуманный персонаж, такого идиотизма в жизни не бывает. Парнишка-повар-а почему бы ему и не влюбиться в Катю? Вообще-то он много общего имеет с Зорькиным, они с Катей родственные души. а насчет толстых рук и попы-ну толстые, и что такого? Ну не Дюймовочка, и что от этого случилось ужасного? Если посчитать по медицинской формуле, то лишнего веса у нее не будет. а кстати, как насчет рубенсовских красавиц-ну их, наверное, выбросить эти картины надо, они толстые и поэтому бесят.
Вам повезло, что вы с такими "Виками" не сталкивались. :) Персонаж весьма реальный. :)
правда бывают такие дуры? я сталкивалась с таким, отдаленно похожими, процентов максимум на 40 соответствие. но не до такой степени.
да я бы не сказала что надуманые персонажи. скоре всего слишком реалистичные
Я сталкивалась с дамой на 100% такой же, только пьющей и внешне хуже выглядевшей. А так персонаж весьма реальный.
Гораздо реальнее Кати.
Меня вот знаете что удивляет? Почему Юлианна такой симпатией к Кате прониклась? Вот это неправдоподобно как-то.
Вот Вы считаете, что Вика реальнее Кати, а я наоборот. :) Я видела "Катю" в жизни, а Вы - "Вику". Я вот очень удивляюсь, т.к. ни разу "Вик" не встречала, а "Кать" - кучу. и мне вполне понятна симпатия Юлианны к Кате.
А вообще лучше всех Оксана Федорова, очень красивая и милая. Я прямо любовалась ею.
Я все смотрела на Оксану и думала, почему мне так знакомы эти интонации. не сразу сообразила, что она ведет "Спокойной ночи, малыши". и тут такие же интонации. как с детками разговаривает-тоже очень понравилоссь.
а кто это? Оксана Федорова?
Вот Жданов последнее время ну такой ненатуральный, ужос... А Оксана и Юлиана мне нравятся тоже, вполне могу их понять.
Оксана Федорова - "Мисс Вселенная -2002", ведущая "Спокойной ночи, малыши", еще она майор милиции и преподает в институте МВД и учится там же в аспирантуре. В общем, умница и красавица.
А в сериале она играет красавицу-модель, которая с Юлианной и Катей работает в Египте.
Да, Катюшка , молодец! Очки снимет и все! И еще такая фактурная оказываеться! :)
загадочная особа. Я почему то настороженно к ней отношусь как то:-) Не поняла тогда ее отказа от короны. Странно это, странно это:-)
Да там по-моему все мужики крашеные (макияж и волосы покрашены).
Да. мне кажется, что крашеный.
а я опять про скрытую рекламу... йогурт фрутис-крутис какой-то засунули...
Фрутиссимо-Закрутиссимо! А Зорькин любое г. сожрёт :) Он такой прожорливый.
блин, какое разоварование.... Жданов -
Вот уж точно! Жданов вывел - к Кире как телёнок к коровке потянулся.. ласки ему не хватает! :(