Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

08.10.2010 22:05 Новости ТВ и шоу-бизнеса » Звезды
Звезда сериала «Воронины» скрывает пол будущего ребенка

Слухи о беременности Екатерины ВОЛКОВОЙ, Веры из ситкома СТС «Воронины», появились почти сразу после того, как весной она вышла замуж за танцора Андрея КАРПОВА. Устав отбиваться от назойливых журналистов, молодые супруги решили сделать официальное заявление.

• Мы с мужем Андреем действительно ждем малыша, - говорит Катя Волкова. - Это для нас большое счастье!
    В одном из интервью актриса призналась, что всегда мечтала родить близнецов. Тем более что в генах Андрея такая возможность заложена. Сейчас Екатерина находится на третьем месяце беременности, но подробностей не раскрывает.

miel_ka
Слухи о беременности Екатерины ВОЛКОВОЙ, Веры из ситкома СТС «Воронины», появились почти сразу после того, как весной она вышла замуж за танцора Андрея КАРПОВА.

вона че Михалыч,вы перепрыгнули,а я сижу гадаю,кто там с пузенью

27.01.2011

Актриса ситкома «Воронины» Катя Волкова ждет ребенка. За кадром она не скрывает своего «интересного» положения, а вот на площадке «Ворониных» приходится маскироваться. По сюжету Вера Воронина не беременна, у нее уже есть трое детей.
Продюсеры и съемочная группа одни из первых узнали радостную новость. Катя предупредила, что скоро костюмерам придется изрядно потрудиться и полностью поменять гардероб героини.

Несколько месяцев постоянных съемок художники по костюмам лишь ослабляли брюки в талии. Но сегодня Катя уже на таком сроке, когда живот стал заметен. Пришлось перейти на просторные платья. Большинство костюмов для актрисы покупают в обычных магазинах, только теперь чаще выбирают вещи свободного кроя.

• В магазине для беременных мы купили только брюки и пару кофточек, - говорит художник по костюмам сериала «Воронины» Елена Голяева. - Сейчас модно подчеркивать живот, а не скрывать, по этой причине многие модели нам просто не подходят.

В результате гардероб Веры Ворониной пополнился трапециевидными платьями, свободными рубашками и сарафанами. А любимые пижамы сменили ночные рубашки, которые удачно маскируют беременность.

Любопытные факты:

• Недавно для съемок новых серий «Ворониных» были куплены две абсолютно одинаковые ночные рубашки. Так в сцене, в которой Вера во сне падает с кровати, эти рубашки очень пригодились. Чтобы не рисковать здоровьем будущей мамы и ее малыша во время съемок падения, продюсеры решили заменить Катю дублершей, одетой в точно такую же ночную рубашку, что и Катя.

• Когда возникла необходимость скрывать беременность в кадре, сцены, когда Вера стоит, заменили сценами, где она сидит. А когда посадить актрису по сюжету нелогично, режиссер находит оригинальные решения.
    Например, в одной из еще непоказанных серий Костя возвращается с торжества, на котором ему присудили звание лучшего студента своего выпуска (серия «Почетный выпускник»). Вера должна его встречать стоя. Живот актрисы в нарядном платье выделялся слишком сильно, и было принято решение дать ей в руки букет. В перерыве между съемками был срочно куплен огромный букет цветов, который скрыл беременность актрисы на экране.

• И все-таки с начала февраля съемочная группа «Ворониных» уходит на продолжительные каникулы. Невозможно скрывать в кадре живот актрисы на достаточно большом сроке. После родов Катя Волкова надеется быстро восстановиться и приступить к съемкам.

сори за флуд. просто мой любимый сериал и когда булавочка спросила не смогла смолчать ага ;) ;) ;)

%) Бум смотерть колхозницу и тостяка %)

miel_ka
сори за флуд. просто мой любимый сериал и когда булавочка спросила не смогла смо

не страшно))) для меня так это вообще новость, хотя сериал стараюсь не пропускать

да, спс Юляшка

;)

ну что за рожу никитос скорчил %) , как на аркане его тащат

:)

Никифоровна
ну что за рожу никитос скорчил , как на аркане его тащат

почему как?!

Не знаю как для ВАС, я этого не знала и я в шоке..... :y_0012:
СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ НИКИТЫ КУЗНЕЦОВА РАСКРЫТА! ИНТЕРВЬЮ!

На дня в интернете появился видео материал Алексея Адеева, где он заявляет о нетрадиционно сексуальной ориентации Никиты Кузнецова. Данный видео материал вызвал большой резонанс среди телезрителей. Бывший участник проекта Алексей Адеев снова будоражат общество своим поведением. Алексей выложил видео материал на своем сайте, где он ведет телефонный разговор с Никитой о его сексуальной ориентации. Все мы знаем, что до прихода на проект, Никита Кузнецов работал в гей-клубе «Душа и тело». В своем видео обращении Алексей утверждает, что у него есть информация о том, что по мимо работы в гей-клубе Никита параллельно строил отношения с трансексуалом и получал за этого материальную плату. Сам Никита Кузнецов подтвердил информацию о том, что работал в гей-клубе, но на отрез отказался от заявления Алексея о его отношениях с трансексуалом.

Дневной 16.02.11
с Пипки от любчик

На поляне Инка собирает вещи-поедет жить в город, в одну комнату с Кузиным-помогать ему- написать книгу. Болтает с Варвиной \поправилась она вроде-у той болит голова-болтают.

Феоф. лежит на диване кухни, там и Тигран с Инкой-тарахтит, недовольна Лехой-...на фиг он мне нужен? Я скажу кое-кому за периметром-чтобы с ним-поговорили!...Достал уже! Он цепляет меня-постоянно!...Знаем, мы-какой он чемпион!...Его в спорт. кругах-не знает никто!...Он там- в охранниках ходит!...

На стройке-ведет Даша-спрашивают у новенькой-не помню имени, кот. Тиграну про ее отнош. к нему. Та очень бойко отвечает-..да работы-непочатый край!... буду работать! ..я изменила отношение к сестрам-они оказались милыми девушками...
Феоф. полулежит в комнате у Тиграна, ее костюмчик леопардовый-одного цвета с покрывалом, который застелен внизу верхнего,-болтает с ним, строполит против Юли-тарахтит-...ты не молчи!..она тебя вчера на лобном-приложением" назвала...она тебя, как тряпку преподносит...так к тебе и относиться будут!...Тигран ходит кругами вокруг кровати-не заступается за Юля-что-то мычит непонятное.
[more]
Ермаков с Ермаковой в городе-смотрят, как Венц собирает вещи, едет с Глебом на кастинг куда-то, вроде в Саратов-комментируют, Ермаков делает комплименты Кристе-...ты такая сексуальная!..особенно, помню, летом в юбочке!...Венц ходит, будто не слышит, не обращает внимания, складывает все с в сумку.

Тет Бузовой и Кузина- та в красивом вечернем платье-декольтированное, волосы собрала вверх, бусы, сережки-жемчуг. Кузин-...ты куда собралась, Бузова?Та хихикает, рядом с ней Инка. Инка-...ты один не напишешь книгу...не хочешь по хорошему-будет по-плохому!...Ты все вещи специально раскидал! К моему приезду!...Он зажегся книгой- у него есть стиль! Слог!..А сейчас он остыл!...Я буду-его подталкивать!....Кузин-...резко-... да не нужна мне твоя помощь!...Я всегда был один!...И когда в семье жил-тоже был один!...Бузова настаивает-..тебя нужно-подталкивать!...\видно все уже решено без Кузина...ты должен писать!...Инна не хочет-чтобы ты бросал книгу!...
Ермакова лежит на диване, в городе, у Крист.-..мы говорили Юле, что Тиграну удобно с ней...комфортно!...она готовит..дает секс...

Катя на повышенных тонах с Юлей, у нее в комнате про Тиграна-...ты как услужливая собачка перед ним!...Он-потребитель!..Юля! Ты боишься его потерять?...Все.

Нарезки на сегодня-Тет Бузовой с Ольгой и Феофелактовой, Ольга-про сексуальн. Феоф. Кузин старательно декламирует на лобном -...я злой, и страшный, серый волк...Нелька заливается, рыдает, Никитос ругается.

Анонс на сегодня-Новенькая, вроде Вика, стоит с Тиграном у ворот поляны, тянет его-...пошли...пошли...-вышли за периметр. Затем сидят уже в кафе. Юля-показали на лобном-..простит ли она Тиграна?.

Lesya-Olesya

Да всегда пожалста :j_0002:
А мне Нелька все равно нравится хоть и туповата.
Вчера папа мой (62 г) смотрит дневной и говорит, что Черных там самая приличная, Я аж офигела, Папа ДД смотрит :y_0014: Да к тому же и различает этих хомяков :m_02:

иа

по=ходу Гандоше пиндец....
Слхи с колючки
от "Петровна"

Блин..стоило на один день выпасть из жизни ДД!! И это тоже от Снорика о Кадоше...
Кофе допился. Консэрвов доелся...
Язва у него не поддавалась лечению., прооперировали говорят....
На ДД думаю больше уже не вернется......операция серьезная... я тут ознакомилась статьи почитала, вчерась ради интереса... все какой нафиг проект, там условий для него никаких...
И Кисо ушла на долгое время а она с ним строить собиралась......

ЯлоП
почему как?!

ретроСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:00

Lesya-Olesya

Это правда шо Калдони свалит?! :=-O:

ПолинкинаМама
Это правда шо Калдони свалит?!

слуххи...проверим!

www.youtube.com/watch
вот еще про ритку

elenagordeeva
где он заявляет о нетрадиционно сексуальной ориентации Никиты Кузнецова

ах он вредный,жирненький пуделёк :m_15:

Эх все же раньше ДД лучше был, Интересно было смотреть и с матом и драками и пьянками, А сейчас ну прям кино сериального типа!!! НО все равно мы смотрит ЭТО

МамочкаИльяска

ЖЕСТЬ..." ...зная Риту Агибалову....у нее очень плохая репутация, очень...." ммдя :y_0016_1: :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы