Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

и так по новой
ой девочки,щас ржала,в соседней темке,спрашивают про "скипар",это то гамно ,которое хомяки реклмируют,так вот автор спросила,другая ей отвечает,что типа от него вообще набор болячек,рак прогрессирует,и вообще сдохнуть можно %) я че думаю,те та,хомяки,за милу душу,ТО ноги херачат им,тожопу,то все тело-никуя до сих пор не один не двинул кони моются да нахваливают

jozefina.77
и так по новой
ой девочки,щас ржала,в соседней темке,спрашивают про "скипар",это то гамно ,которое хомяки реклмируют,так вот автор спросила,другая ей отвечает,что типа от него вообще набор болячек,рак прогрессирует,и вообще сдохнуть можно я че думаю,те та,хомяки,за милу душу,ТО ноги херачат им,тожопу,то все тело-никуя до сих пор не один не двинул кони моются да нахваливают

Жозиии так и уксус у них сладкий, холява же

jozefina.77
моются да нахваливают

у них и от сока "Моя семья" желудки не сворачиваются на халяву и скипар - прелесть

я таки думаю у Гади рожу перекосило от него намедни

а кто-нибудь смотрит Ворониных? У меня ребенок смотрит. Вера беременная или мне кажется?

коммент от ляли

Очень приятные впечатления и положительные эмоции от сюжета о встрече Пынзарей с Леной Бушиной. Дома чистота и порядок, несмотря на наличие ребенка-вкусный изысканный салат и собственного приготовления пицца, сама Лена спокойная и домовитая и дитя счастливое и спокойное. Вот на кого надо чаще смотреть Даше, учиться спокойно и с удовольствием переживать иногда очень непростые жизненные ситуации и при этом сногсшибательно выглядеть.

Спасибо на добром слове! Я читала ваш форум года 1,5) вот решила присоединиться :)

elenagordeeva
Я читала ваш форум года 1,5) в

афигеть,а че так долго молчала я бы не выдержала,у меня иногда прямо рвет все высказаться

jozefina.77

вот так))))))) такая я молчунья
зато теперь как прорвало)

На зарядку становись....

СЕМЕЙКА
Рекомендую. Ржака конкретная.
www.youtube.com/watch

elenagordeeva
Спасибо на добром слове! Я читала ваш форум года 1,5) вот решила присоединиться

привет молчунья))) очень рады тебя видеть с нами! ;)

BooLavka
а кто-нибудь смотрит Ворониных? У меня ребенок смотрит. Вера беременная или мне кажется?

ага, ща наверно уже месяцев 6-7 должно быть

elenagordeeva
На зарядку становись.

блин,девочки,смотрю на бабусю,и боюсь сижу,она же еще молодая,че там ей 45-46?? вдруг меня также расползет по всем сторонам

привет МамочкаИльяска :)
www.youtube.com/watch
вы смотрели?

BooLavka
Вера беременная или мне кажется?

я тож заметила 100 пудов Б и это стараются всячески скрыть, но т.к срок уже большой скрыть это не получается :)

elenagordeeva
.youtube.com/watch?v=NqwcdB5z92g&feature=player_detailpage
вы смотрели?

какая то позорная ссылка. еше выложенная вами дважды

Алёна Водонаева ушла с "Cosmopolitan.Видеоверсия" (6.11.10)
www.youtube.com/watch

Zezka не понимаю что в ней позорного? если люди так живут :y_0024:

Zezka
кая то позорная ссылка. еше выложенная вами дважды

договривались же уже,все выкладывают все,что считают нужным,кому-то ,что-то не интересно,читаем свое ;) а новеньких ваще не трогаем :)

*IceCreaM*
я тож заметила 100 пудов Б и это стараются всячески скрыть, но т.к срок уже большой скрыть это не получается

:=-O: :=-O: :=-O: хто это???хто бэрэменен :=-O:

взять например чету Пынзарей, хоть и делай нарезку любого видео, все равно будет красиво и мило, даже
учитывая их скандалы, а агибаловы-кузины...... и без нарезки хороши

В этом видео настоящая история семьи Жени и Риты....печальная. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы