Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Блог Маши Круглыхиной.

16-02-2011 04:18
Срочно!!! Всем женщинам посвящается!!! А также их близким))

Дорогие дамы, что же может еще греть помимо мужского плеча и мысли о жарких странах в эти трескучие морозы - осознание своей значимости... Судила я по себе, поэтому говорить за всех не буду. Но кто же из нас может отказаться от маленьких радостей, которые делают нашу жизнь счастливой)) К тому же законные женские праздники крадутся и хочется уже начинать баловать себя или намекать любимому о своих скромных желаниях.
У меня две новости для Вас и обе хорошие. Начну с самой первой, все равно одна лучше другой))
20 февраля в 20-00 по московскому времени в клубе "УЕ" ресторана "ЭТАЖ", который находится по Тверской улице, состоится первый мой показ вечерних платьев. У Вас появится возможность не только насладиться обществом таких же модниц как и Вы, но и после показа каждая девушка сможет себе приобрести желаемый лот. Цена любого вечернего платья из новой коллекции - 3000 рублей, а при покупке двух или более платьев получаете гарантированную скидку в 1000 рублей. Всего на показе будет представлено около 50 различных моделей платьев на любой вкус и цвет. Свои заявки с номерами телефонов принимаю по личному адресу: vodesse@gmail.com Количество пригласительных ограничено, но чувствую, что для всех желающих места хватит!!!
Вторая новость не менее уникальна и соблазнительна. Многие из Вас уже знают, что помимо увлечения модой, мной движет еще желание фотографировать и создавать разные образы для женщин. Одеваем. Наводим красоту. Фотография на века. Именно поэтому мне пришла в голову совместить все эти удовольствия в единое целое и в совокупности получается - перевоплощение в подарок. Предлагаю Вам в качестве шикарного сюрприза приобрести сертификат на четыре удовольствия: 1) Вы приходите в шоу-рум и выбираете любое понравившееся платье.
2) Уже в своем новом платье, Вам наносим профессиональный макияж и делаем легкую прическу.
3) Проводим фотосессию в студийной обстановке со сменой нескольких образов.
4) Через пару дней получаете диск, откуда получаете нереальный кайф от себя на 100 уже обработанных фоторафиях. Примеры работ: kruglyhina.blogspot.com
А теперь дело за малым - осталось приобрести подарочный сертификат за символическую цену в 5000 рублей.
Сертификаты также можно заполучить на показе, который состоится 20 февраля. Платье можно купить в этот же вечер, а фотосессию проведем в любой удобный для всех нас день.
Напоминаю, что времени остается совсем мало до показа и до женских праздников, поэтому буду рада принять Ваши заявки в самое ближайшее время по адресу: vodesse@gmail.com
До скорой встречи!!!

BUZZY
я тока што пришла домой со 2-го свидания иии...увидела, как склеивают кадры!!! это что, воздействие сухого мартини и у мну галюны или это релаьно так заметно??? я просто впервые такую грубую работу видео-оператора вижу...)))) когда Опарыш плёл новой "алике", мол, да ты со мнйо самая щисливая будешь..)))

тоже заметила...коряво :m_38:

bembi
а он сам знает насколько он противен? вот интересно

Возможно он раньше об этом догадывался, но когда из него усиленно стали делать супер-мачо, записали песенок и девки к нему поперли...теперь он, наверное, себя очень самобытным считает и клевым))

ПолинкинаМама

спасииибо за поддержку!

jozefina.77
даааа,похожи,и тот и другой на внешность не айс,но у каждого свои плюсы

этот акер часто геев играл, мне оч нравилось

:) :) :) Добрый день! Дорогие девченки! Вот!
Читаю ВАС уже 1,5 года) С ВАМИ интересно :)
ХОТЕЛОСЬ БЫ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ)))

Танин
У меня так сделано.

я к тебе задружилась.шоб фоты глянуть :w_0025:

elenagordeeva
ХОТЕЛОСЬ БЫ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ)))

давай, разувайся и строчи!

Я на все стал смотреть глазами ТНТ

Coffee
записали песенок

%) он ещё и поет

Пока холостяк – ешь Доширак

Токсикоз на носки не распространяется

1. Скучно, Венц? Лучше спой …
  2. Девчёнки обожают жесткий секс …
  3. Отстой. Давай стриптиз
  4. Давай! Давай!
  5. "Скотч" был круче

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:26

Собчак превращается в Малиновскую
eg.ru/upimg/photo/109546.jpg

Главная » Статьи » Ведущие » Ксения Собчак
6 Февраля 2011 г. Алексей СЕМЁНОВ

Рот Ксюши похож на «заячью губу» Маши

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИНОВСКОЙ.
В недавнем откровенном интервью для журнала «ОК!», которое Ксения брала у Маши, две телеведущие раскрыли друг дружке свои маленькие секреты женской красоты. Которые, впрочем, и так давно бросались в глаза их поклонникам. Малиновская поведала Собчак, как с помощью пластической хирургии увеличивала грудь и корректировала губы. А Ксения рассказала, что делала себе ботокс и вкалывала «Рестилайн».
Вмешательство врачей в облик знаменитостей далеко не всегда идёт им на пользу.
Вряд ли кто-то согласится с тем, что пластическая хирургия преобразила в лучшую сторону лицо Малиновской. Стараниями умельцев в белых халатах верхняя губа Маши теперь постоянно оттопырена вверх, будто она у неё от рождения "заячья".
Похожие проблемы с губами начала испытывать и Собчак, причём особенно это бросилось в глаза во время премьеры фильма «Выкрутасы». Под прицелом объективов папарацци стало заметно, что уста Ксюши теперь поразительно похожи на форму губ Маши. Вероятно, эксперименты с ботоксом и «Рестилайном» не прошли для Собчак даром.

Кто есть кто?

Coffee
нет, ну нормально, получается это я одна осталась неохваченная посмотрением???

Танин
И я тоже. Можно же фотки в альбоме хранить только для друзей. У меня так сделано.

присоединяюсь к вам. ;)

ППЦ))))))) ГОРЕ
Бонино горе
Однако не всегда деньги, выложенные за долгожданное меховое чудо, оказываются истраченными с толком. Такая беда, например, случилась нынешней зимой с телеведущей, актрисой, немного дизайнером, а вообще-то одной из самых известных участниц проекта «Дом-2» Викторией Боней. Девушка давно мечтала о собольей шубе.
И вот наконец в начале сезона случай представился: Вика приобрела шикарные соболя аж за 40 тысяч долларов! Гордая Боня всего несколько раз вышла в своем шикарном прикиде на улицу – и вдруг к вящему ужасу обнаружила, что дорогая обновка… расползается по швам.
Пришлось возвращать изделие в меховой салон.
Долго ли, коротко ли, но девушка ждала окончания ремонта больше двух месяцев. Внешне после починки шубка выглядела шикарно. Но надев ее и подойдя к зеркалу, Вика была убита наповал: оказалось, что теперь шубка просто обвисла, как старый чулок.
Пожалев о выброшенных деньгах, звезда решила… зарабатывать на новые меха – благо предложений от разных проектов у нее сейчас немало, да и бойфренд (по некоторым сведениям – законный супруг), говорят, готов утешить возлюбленную. Только теперь Виктория решила основательно изучить правила безошибочного выбора меховой обновы.

jozefina.77

И я все все все пропустилаааааа :m_13:

Coffee
нет, ну нормально, получается это я одна осталась неохваченная посмотрением???

и я :y_0023:
тоже хочу :y_0018:

КАСТИЛИЯ
Мляяя... Как меня бесит когда они так говорят!!! :y_0020: "Волшебство", млять...!!!

и это она неделю на проекте а как тоже заговорила "волшебтво" :y_0027:
Это слово пошло от Рыжей, как там её звали не помню, которую влад чморил за грязные волосы

Дневной от 16 февраля. Описание серии

На общей кухне. Юля рассказывает ребятам, что она уже ночью хотела уйти от Тиграна, но он ее не отпустил. Ребята так же осуждают переезд Инны в город к женатому Кузе.
В женской спальне Инна собирается в город к Кузину. Собирается быть ему надзирателем. Варвина дает советы.
Кристина не довольна, что Венц едет на кастинг с Глебом, а еще ей не нравится, что Инна приезжает жить к ним по-соседству.
Труляля жалуется Инне и Тиграну, что Самсонов, а точнее Свешников, как она сама исправилась, ее цепляет и без нее он реально стух. Наверное, он в обиде на Трулю за то, что она ему отказала))) И какой он кикбоксер, простой охранник и балабол.
Надька, Ермаков и новая Ира приехали в город. Пришли к Кузе. Потом зашли в комнату к Венцу и Кристине. Ермаков стал стебать Венца, что он, как только Венц уедет, останется ночевать с Кристиной.
На стройке Даша снова прораб. Новая Вика пообещала, что будет добиваться Тиграна. Юля, похоже, не собирается расставаться с Тиграном. Леша считает Вику соперницей Юле.
ЖеняФ и Тигран беседуют в ее комнатке. Говорят о сложных отношениях Тиграна с Юлей. Труля осуждает Юлю, а новую Вику одобряет, особенно то, как она делает комплименты Тиграну.
Ермаков и Ермакова в комнате Венца и Кристины. Венцеслав собирает чемодан, а Серёга раздает комплименты Кристинке. Короче, выводит Венцешку на эмоции, провоцирует. Венц, на удивление, спокоен, как удав))) Надя говорит, что новая Вика скоро отобьет Тиграна у Юли.
Кузин через плазму беседует с Ольгой Бузовой и Инной. Кузин наотрез отказывается от помощи Инны. Инна пригрозила, если он не хочет ее приезда по-хорошему, то будет по-плохому. Явно навязывается. Кузя злится! Инна не унимается, ей нужно, чтобы Женька продолжил писать книгу. Видимо, эта задумка оргов, чтобы Инна жила с Кузей, слишком настойчиво предлагается помощь!)))
Близняхи и ПынзарьС обсуждают переезд Инны. Решили, что она преследует свои цели, а Кузин - это так.
Катя советует Юле не крутиться возле Тиграна, как услужливая собачка. А Юля боится его потерять, она дорожит отношениями.
Анонсы на вечер:

1. Тет через плазму Ольги Агибаловой и Бузовой с Трулей. Ругаются.
  2. Кузин на лобном: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк")))
  3. Нелли снова в слезах.

МИТИНГ ПРОТИВ АГИБАЛОВЫХ !!! :y_0021:

dom2.ru/community/3871809/56636564

Уважаемые форумчане! Если Вас достало семейство Агибаловых, а в особенности Рита, и вы мечтаете, чтобы они покинули проект, предлагаю 1 марта устроить протест и не смотреть дом-2. Или если есть другие предложения, как убрать с проекта Агибаловых- предлагайте!

НОВЫЙ РОМАН ОЛЬГИ БУЗОВОЙ
14 февраля в Санкт-Петербурге ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова представила многочисленной толпе слушателей Love Radio хиты уходящего сезона.

Старая дружба ведущей «Дома-2» с Love Radio наконец-то переросла в настоящие отношения. Руководство заявило, что никто, кроме Бузовой, не способен так непосредственно и одновременно профессионально отработать пятичасовой концерт, да еще в присутствии нескольких тысяч человек.

14 февраля на сцене «Ледового дворца» царили главный специалист по строительству любви на телевидении Ольга Бузова и диджей Максим Привалов.

Несмотря на 7-летний опыт работы на телевидении в качестве участницы и ведущей реалити-шоу «Дом-2», Ольга сильно волновалась перед предстоящим мероприятием, но провела его достойно. После чего гости и ведущие были замечены на Afterparty. Расслабившись после столь продолжительного шоу Ольга Бузова была замечена в компании бывшего солиста группы Ozone - Dana Balana. Фанаты еще не успели отойти от новости, что Ольга Бузова встречается с 50 летним бизнесменом по имени Андрей, а Ольга подкидывает все новые сюрпризы.

Анонс на вечерний эфир от "Контрастного"

Трулька с Бузовой через плазму говорит с Ольгой Агибаловой.
kontrasti.ucoz.ru/_pu/73/75875604.jpg
Агибалова: "У Жени - мания величия. Она считает себя секс символ проекта. Но это лишь ее мнение...."
kontrasti.ucoz.ru/_pu/73/75233181.jpg
Лобное ведет на поляне Даша, в городе Бородина.
Даша: "Симпатичный, грудастый нюанс"
kontrasti.ucoz.ru/_pu/73/44177731.jpg
Кузя: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..."
kontrasti.ucoz.ru/_pu/73/08227732.jpg
Никита орет: "Я живу в сказке, у меня розовый бантик, у меня в семье все на любви строится.". Нелли плачет.
kontrasti.ucoz.ru/_pu/73/94559032.jpg

Ссори за флуд, но может кому интересно будет ,домашний текстиль посмотреть :popcorn: vkontakte.ru/club22304255

lamono4ka
vkontakte.ru/club22304255

ниче цены то.........дорого очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы