Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
не способен на «волшебство»

BooLavka
ждать "чуда"

Маги-чародеи

Блог Евгений Кузин / Трудно...

Плохо мне здесь... Скучно и одиноко. Но и возвращаться на поляну нельзя. Мы не можем находиться с Ритой рядом. Когда на расстоянии мы отлично ладим, я приезжаю к Мите, она даже, кажется, рада меня видеть... А вместе не можем.. Наверное нужно время... Время и расстояние.. Казалось бы, сейчас самое время заняться творчеством..писать книгу... Но дело в том, что я начал ее писать, когда был в конфликте с Ириной Александровной, а сейчас у нас ровные отношения... и мыслей нет...
Больно внутри... тяжело... Наверное я заслужил все это... Наверное сам виноват... А назад ничего не вернуть...
Нечего больше сказать....

BooLavka
что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну

судя по её внешности,она оттуда вапще не вылазит...

BooLavka
Разорвать отношения или ждать "чуда

да уж...

BooLavka
bembi
"девочка" венцика

ой...эт она? а темненькая с длинными волосами это хто тгда?

bembi
это хто тгда?

она же.

Крыся когда не красится и губы не обводит на поллица вроде даже симпатичная ))))

и за все это время у нас не было «волшебства»

уписалась с формулировки

Крошка Ма
уписалась с формулировки

сами с собой колдуют в туалете

BooLavka
bembi
это хто тгда?
она же.

вот темненькая она такая клёвская, даже лохматая , ну зачем ей этот венчик

bembi
ну зачем ей этот венчик

видимо, что бы задержаться на халявке

lusia14
видимо, что бы задержаться на халявке

он же препротивнейший, и чего этого дебилоида там держат

bembi и чего этого дебилоида там держат

а чего б не держать - у народа столько эмоций вызывает. Девок к нему тож немерено идет, он такие кастинги невест проводит

Крошка Ма
он такие кастинги невест проводит

а стриптиз в его исполнении... ммммм... смотрела бы и смотрела

BooLavka
смотрела бы и смотрела

мне столько не выпить

Венцешка - самый настоящий символ дурдомки )))) Глядя на него становится все понятно и относительно участников, и отсноительно тамошних "отношений" :j_0015: :j_0015: :j_0015:

lusia14
судя по её внешности,она оттуда вапще не вылазит...

а судя по ее наряду ,мы можем даже определить стоимость ее выездов

Никифоровна
никитос так позорно поцеловать себя разрешает,

вообще противный стал ккакой-то, зазнавшийся, что-ли. Сильно много о себе возомнил. Он и с Нелькой себя ведёт как-то высокомерно очень.

:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:05

BooLavka

девки то как на венца виснут, не был б "звездой" Дома-2 ходили бы плевались. А тут на те...сфотаться бегут, обнимают-целуют.. тьху

jozefina.77
Ондатра!
цылочкк поз!!!

тебе,лично,в личку

нет, ну нормально, получается это я одна осталась неохваченная посмотрением???

Козюлька
девки то как на венца виснут,

а он сам знает насколько он противен? вот интересно

Coffee
получается это я одна осталась неохваченная посмотрением???

И я тоже. Можно же фотки в альбоме хранить только для друзей. У меня так сделано.

BooLavka
и за все это время у нас не было «волшебства»,

Мляяя... Как меня бесит когда они так говорят!!! :y_0020: "Волшебство", млять...!!! :y_0020:

bembi
он же препротивнейший, и чего этого дебилоида там держат

Как грится, мы в ответе за тех, кого приручили Жалко им его, пропадёт, хмырёнок.

bembi
а он сам знает насколько он противен? вот интересно

Да нет канеш, он видит, что девы клюют на него, но не понимает его куриный моСК, что это только из-за Д2.

:)

Все равно же Д2 когда-нибудь для него закончится. И что он будет делать? работать ни руками, ни головой не может, к жизни вабще не приспособлен. Стриптиз пойдет танцевать %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:48

BooLavka
И что он будет делать? работать ни руками, ни головой не может, к жизни вабще не приспособлен.

Ну жил он как-то ж до проекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы