Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

счастлива :)
счастлива :)

опять забыли поставить галочку для ананимов

Manjunya
то бы это мог быть?

ща все придут,кто-нить утащит,я чет очкую ставить это розовое чудо

krasa25
галочку для ананимов

ага,Айскримка будет-надо ей сказать

Manjunya
но синяки и царапины у Кузина настоящие,ребенок тоже самый настоящий и рядом с ним совершенно равнодушная мама устраивает жуткую драку, защищая свою самооценку и отвратное вранье Риты на лобном слышат все,

но нам ведущие в один голос твердят о чудесных маме и бабушке,которых выставляют жертвами. Поразило сегодня заявление Бузовой,что теперь зрители поняли как исключительна важна роль И.А.Агибаловой на проекте,но мы еще не настолько зомбированы,чтобы поверить в это,хотя и привыкли смотреть Дом2,но уже появляется осознание того,что под старым названием нам демонстрируют совершенно другое шоу.

+10000000000000000000000000000000000

Manjunya
от ляли опять

все комменты прямо в точку

девочки,где брали фильм "заза" с бородиной,не могу найти,а я читала про мая,что в сериале снялся:
Роман Тертишный
карьера Актер
рост 1.93 м
дата рождения 19 августа, 1981 • лев лев • 29 лет
место рождения Петропавловка, Воронежская область, СССР (Россия)
жанры детектив
всего фильмов 1
первый фильм 2009
последний фильм 2009
Знаете ли вы, что...

• Более известен как Май Абрикосов (его псевдоним).
    Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)
    ... Лу Мартин

Manjunya
где брали фильм "заза"

я на май-хит смотрю в онлайне, опять посмотрела, прослезилась меня так мало что в жизни трогает, а это прям до слез.

так ржачно, девы ))) у мну есть 2 грязные тайны - я обожаю Макдачку и смотрю Дом2 - в этих грехах я игриво признаюсь своим новым знакомым мущщинам, они улыбаются снесходительно )))) И!!!! главное-то, что они почти все в курсе, ху из Кадони, что у ТруХли сиськи сделанные, и что Бузёныш дура космическая - то есть, они как бы тож держат руку на пульсе ) Я спрашиваю - ну ты откуда это всё знаешь? - а я, грит, когда к друзьям в гости прихожу, у них жёны смотрят, друзья тож попутно ну и я гляжу )))

BUZZY
а я, грит, когда к друзьям в гости прихожу, у них жёны смотрят, друзья тож попутно ну и я гляжу )))

у нас такая же фигня. приехали к друзьям в ростов. вечер. включаб Д2.все столпились - смотрят. Муж - вы че, парни тоже смотрите???? они - так у нас тока один канал показывал полгода - тнт, вот и подсели

Lastochka!!!
так у нас тока один канал показывал полгода - тнт, вот и подсели

BUZZY
мну есть 2 грязные тайны

я вот тоже про себя часто думаю - мож я дурна кака подсела на домик этот смотрю,читаю про него,журнальчик покупаю подружки некоторые :hihiks: реагируют....но чем дальше живу,смотрю по сторонам,нас милльёны короч,пусть это будет моим недостатком милым :molodec: и спокойно я всегда признаюсь что смотрю баба-то я самодостаточная,сама про себя всё знаю ну,а вот мужики,которые смотрят меня умиляют ;)

BooLavka
я на май-хит смотрю в онлайне

научи меня пожалуйста как

Manjunya

написала тебе в личку :)

Manjunya
ну,а вот мужики,которые смотрят меня умиляют

мы с мужем вместе смотрим;)

Manjunya

Меня умиляют те, кто дом два кроет на чем свет стоит, но при этом знает, всё что там творится)))

В начале вчерашнего дома был стриптиз Венца, мой сидел с вот таким лицом :y_0024:

\~VirGo\~
мы с мужем вместе смотрим Та же тема, я его подсадила))) он так классно комментит то что там творится... Особенно Ритузу с Кузякой)))

BooLavka
написала тебе в личку

:rose:

я своего МЧ в интернете повстречала, правда это был не сайт знакомств, а онлайн игра ;)
прежде чем мы познакомились я играла уже 4 года, не будем о том что я плотно сидела на игре как на наркотиках ))))

BooLavka
мой сидел с вот таким лицом

мой открыл рот и матюкнулся

Manjunya
сама про себя всё знаю

ооо, как они достали.... а еще глаз загорел

Ондатра!
Меня умиляют те, кто дом два кроет на чем свет стоит, но при этом знает, всё что там творится)

это муж мой... было дело, он даже канал шифровал, теперь даже посмотрит иногда)))

jozefina.77
мой открыл рот и матюкнулся

мой сказал - уё*ище! ну, посмотри на него, его же даже человеком назвать нельзя, на завод тебя, ну или в армию

BooLavka
, на завод тебя, ну или в армию

в космос бля отправить его,чтоб больше никто не видел,я не могу ,когда он че-нить говорит,и весь изгибается,ножками сучит %)
над Бузовой вчера прихерела,она наверное Леху насилует,когда начинает тереться об него,нам блин тока не показывают,вся увьется когда разговаривает с ним %)

девочки, на счет Митьки, кто его отец. У меня ПДР было на 20 декабря, к/с правда сделали 10 декабря 2009. Так предполагаемая дата зачатия была 29 марта - 1 апреля. Цикл стандартный . Так что если у Ритузы тоже стандартный цикл, она так же где та заберем, или еще позже (раз ей вызывали роды), так что отец Митьки - кузя получается :)
Нельма, фу не красивая невеста, она вроде волосы хотела убирать наверх, а тут распустила еще на платье накидка и поверх шубка. Лишко всего мне кажется %)
Не поняла вчера Бородину, хзачем заставила ИА возвращаться на поляну? У Митьки так то мамаша есть, чтобза ним следила. Короче бесят меня %) Агибаловы
Вообще тухло последнее время че та на проекте. Кроме Кузиных почти не о чем поговорить

Kosmonavtka
девочки, на счет Митьки, кто его отец.

та же фигня. У меня ПДР 5 декабря 2009, а дата зачатия 17 марта 2009. Так что, да же если на 41 неделе родила, что вряд ли - Кузька папа. Но такая ситуация, еще на всю страну - по моему позорище.

Девочки, я вчера нафантазировала себе...

представила, что мы все форумом собрались у меня дома смотерть ДД, расселись все перед моей большой плазмой у кого :popcorn: , у кого , а может и

и мы смотрим, комментируем, ржем...эээээээээээээээх

ЯлоП
мы смотрим, комментируем, ржем...эээээээээээээээх

выезжаюююю...... :y_0040:

ЯлоП
а может и

я за!

ЯлоП
ржем...эээээээээээээээх

это я люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы