Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BUZZY
мне писали с возжеланием впердолить ненавязчи

скока хош такого мы когда там висли,я знакомых штук 20 насчитала,тока за недделю,из 20-19 женаты поэтому и не зарекаюсь,лишь бы не увидеть

а, ну и вот моя ежегодная тематическая открыточка ))) из избранного

BUZZY
я открыточка ))) из избранного

грязные мальчишки как свидание прошло ,ты за всех нас поела????а коктельчик случаем не принесла мне во фляжечке

jozefina.77
как свидание прошло ,ты за всех нас поела????а коктельчик случаем не принесла мне во фляжечке

о да, пожрал я знатно ))) пил вермуты горький и сухой, принёс не во фляжечке, а в желудке своём )))

BUZZY
принёс не во фляжечке, а в желудке своём )))

мленькая вредная девчонка,еще дразницца,в следующий раз без фляжечки не приходи так,а почему все слова в мужском роде?????? :=-O: мужчино ????

jozefina.77
так,а почему все слова в мужском роде?????? мужчино ????

привычка от фамилии и кликухи )))) Струк-Стручё(о)к ))) мож, чо и по фрейду типа отрицания свеого женского начала и предназначения - х.з. )))))))

BUZZY
а, ну и вот моя ежегодная тематическая открыточка ))) из избранного

аааааааааааааааааа!!!!!!! утащила себе на фейсбук спасибооооооооо! мои девы будут в восторге!

[cit]привычка от фамилии и кликухи )))) Струк-Стручё(о)к

сразу вспомнился мистер Стручок из фильма Дюплекс.

чёт ржу сёня много. не к добру Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 01:25

cheekychiki

я эту открытку года 3 уже лублу ))) и ржу всегда над ней )))

BUZZY
Струк-Стручё(о)к ))) мож

ты так не пугай,я думала благоверный твой,пока ты в душе,сел потренировать пальцы

jozefina.77
я думала благоверный твой,пока ты в душе,сел потренировать пальцы

Та нее ))) и благоверного покамест нед, да и за комп я свой нихачу никаво пускать ))

ну чоу, пожелаем Нэльме и Пуделю щастия-то? )) Пусть их дома (городская клеточка) - полная чаша, как грица

afisha.mail.ru/article.html Про передачу "пусть говорят" Волочкова++собчак

BUZZY
Пусть их дома (городская клеточка) - полная чаша, как гри

ну ты завернула главное шоб он ей ухи не отгрыз на дурдоме,а она ему бододавачку не откусила в порыве страсти

Ксюша Бородина с дочкой Марусей)

Еще :)

Девочки, всем привет)))) Ну я как и все, не буду оригинальной выхожу из рядов читающих))) ПРимите?! :j_0002: Не могу больше молчать)))

Кухня Бушиной не такая как была потому что они живет теперь не с родителями Мити , а отдельно, с своей семьей. Вот :)

ПолинкинаМама
Девочки, всем привет)))) Ну я как и все, не буду оригинальной выхожу из рядов читающих))) ПРимите?! :j_0002: Не могу больше молчать)))

Добро пожаловать)))

Кто знает, где можно посмотреть про Бушину??? Че то я сегодня не видела про нее в вечернем или просмотрела?

всем привет!

от ляли опять
Если мать годовалого ребенка 3 раза за неделю не ночует дома ,
а возвращается пьяной утром, можно ли ее лишить родительских прав? Кстати, алкоголь вроде разрешается употреять с 21 года? А Ртейтузя в свои 20 постоянно на стакане
Анна_Каренина

Nantonina
Ну что Кузя по мнению Ритки был уже всем и сатрапом и тираном и мошенником
и стяжателем. Теперь он голубой. Хорошая же жена из Ритки получилась.
Добрая

Вероятность лишения род.прав заставит Рейтузю образумится.Точнее не Рейтузю, а ИА. Потому что все мысли в пустую голову Рытузи вкладывает мамО.

В гостях у Бушки Пынзы .Ленка хорошо выглядит, ребенок уже большой
муж на работе. Выглядит очень хорошо, свежо, ребеночек-блондинистый, не очень на маму похож, может только глазки. В комнате очень уютно, Пынзари вручили подарочки для малыша, Бушина пригот. салат, накрыла стол-болтают-долго, о детях, воспитании
показывает детскую Мити. Бушка : проект должен быть семейным, представляю, как мы там с нашими детьми будем, вот ещё и Бузова родит. Дашка : мы хотим обвенчаться до рождения ребенка. Серёга все время держал малыша на руках, даже за столом. Бушка : вот Митя увидит, как ты долго держишь его на руках, ещё приревнует

ермакова комментирует:
Ребята же не видели смой драки...не думаю, что их всех, кого рядом не было созывают и запись показывают. Вот они и реагируют так, как ...услышали...или им подсказали...Женя избивает Риту!!(
Мы только вчера в серии посмотрели эту драку,нам на лобном преподнесли по другому.

Гала шутка от чукча
в новостях сейчас показали Верону и под текст
ведущего - в день влюбленных россияне приезжают в этот город проводить свадьбу - в кадре показали наших НН-шек!!

Сальдо
В ночном Дашка рассказывает Трульке о Бушиной. " Атмосфера понравилась, Ленка улыбается, пришел Митька тоже улыбается". Вот. Живет Бушка со своим мужем

Прошу все поддержать форумчан Дома 2
Предлагается провести неделю игнора, с 01.03.11 по 07.03.11.Не комментировать на сайте и не смотреть Д2. Нами управляют (орги)и мы хотим попробовать ответить им тем же. Цель- убрать Агибаловых с проекта. Ваше мнение

А вы сами попробуйте набухаться, утром типа с ребенком посидеть, вечером снова набухаться.И в таком режиме три дня. Передыху не было у бедной

Чего ж она хлебнула? Наверное воды из бассейна на вечеринке Нелли???

действительно,начинаешь сомневаться в адекватности постановщиков этого спектакля.Может быть,там сидят какие-то маньяки и им нравится играть в перевернутый мир,в котором они по собстенному разумению поменяли местами добро и зло,

но синяки и царапины у Кузина настоящие,ребенок тоже самый настоящий и рядом с ним совершенно равнодушная мама устраивает жуткую драку, защищая свою самооценку и отвратное вранье Риты на лобном слышат все,

но нам ведущие в один голос твердят о чудесных маме и бабушке,которых выставляют жертвами. Поразило сегодня заявление Бузовой,что теперь зрители поняли как исключительна важна роль И.А.Агибаловой на проекте,но мы еще не настолько зомбированы,чтобы поверить в это,хотя и привыкли смотреть Дом2,но уже появляется осознание того,что под старым названием нам демонстрируют совершенно другое шоу.

с завода вернули голую маму Огибалову, она сразу улеглась на диван в позе старшей русалки-бандерши. Не прижилась голая сволочь на заводе, рабочий класс сразу видит кто есть кто. А, может, просто Илюша ей ножик показал. Короче, опять Ритка, сбиваясь и мыча, стала поливать грязью Женю. По ходу дела она сказала: я теперь не рассчитываю на Женю, чтобы я могла ни в каком месте на него надеяться. Про одно место, в котором ты всегда на него можешь рассчитывать, мы в курсе, заметили телезрители, в черно-белом изображении видели.

Дальше показали, как Лёха вышел в коридор к Оленьке и голой маме Огибаловой. И Оленька сразу стала нарушать личное Лёхино пространство. Буквально стала зажимать его в углу. Позади Оленьки наготове стояла голая мама Огибалова и судорожно в жутком возбуждении перебирала руками за спиной. Лев готовится к прыжку, сказали телезрители что-то знакомое. Да это голая мама Огибалова готовится, поправили их другие телезрители. Ты чего вышел? спросила Оленька, напирая. К тебе, сказал Лёха, улыбаясь, а потом к голой маме Огибаловой. Так и перечислил.Тут Оленька стала уж очень на Лёху напирать. Он даже отступил немного. Стесняешься? довольно спросила Оленька. А ты нас пригласишь куда-нибудь? высунулась из-за Оленькиной спины голая мама. Да, сказал Лёха, в караоке. Только чтоб в отдельный кабинет, мечтательно потребовала голая мама, третья сиська зажмурилась от воспоминаний, а четвертая поникла, она с трудом переносит развлечения голой мамы Огибаловой. Ну, сказала Оленька Лёхе, а теперь поцелуй меня. Леха, преодолевая некоторую брезгливость, подошел к Оленьке и поцеловал её. Да что ж ты в шею-то! недовольно сказала Оленька, как высасываешь что-то! И ушла. Я буду звонить и писать! предложил вслед Лёха. Только писать, отрезала Оленька высокомерно. До чего оптимистическая девонька, сказала Лёхе голая мама. А я ей нравлюсь? спросил Лёха. А как же, ответила голая мама. И Лёха стал мечтать о карьере Осика Каримова, который несколько месяцев жил с самой прорабом. Забыл парень, что всё это растопыровкие фишки, уже неоднократно траченые и потертые.

Дальше Кондрат сообщил, что Джоконда смылась с проекта по семейным обстоятельствам. Быстро, удивились телезрители, быстро обстоятельства случились. На самом деле просто сбежала девка, ей тут все ребята, включая парных, оргов и Комиссарова с Кондратом, стали предлагать заняться сексом типа волшебства. Такое слово не каждая выдержит.

• Бородурке пошло бы вести передачку типа "от шести и младше" и лопотать детишкам сказки с экрана. Детишек любит искренне, сама квохчет, как курица-наседка. Полезла не в свои сани, не получается из нее шикарная с шармом женщина, зачем из себя выдавливать то, чего нет. Только гусей смешить такими потугами. каждому-свое
• Никогда раньше даже не представляла, что она настолько непластична. Сегодня 01:02 Карамелька стебкинаСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 07:53

ПолинкинаМама
ПРимите?!

всегд рады ;)

Manjunya
всем привет!

твою БабИру-зайчег кто-нить может стащить на аватарку-как влитая встанет

Manjunya
Позади Оленьки наготове стояла голая мама Огибалова и судорожно в жутком возбуждении перебирала руками за спиной.

достоевский отдыхает

jozefina.77
достоевский отдыхает

ага,лучше и не скажешь ;) всегда восхищаюсь когда люди пером владеют юморным,как и ты,впрочем, вот читаешь и думаешь - бля,вот точно,чё сама не смогла так завернуть!!!промониторила лялю и решила вам с утра настроение поднять ;)

jozefina.77
твою БабИру-зайчег кто-нить может стащить на аватарку

кто бы это мог быть? Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:21

Liloo27

на второй фотке дочка у бородули как она губами нелает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы