Обратилась в передачу "Жди меня"

упс
автор

Ищу родственников, решила написать заявку на сайте передачи. Как думаете, есть вероятность, что найдут?? Может кто-то обращался к ним? Пока только неделя прошла.

мама
Екатеринбург

там вроде люди годами ждут , за неделю вряд ли что то сделают

Екатеринбург

обращалась. но никакой реакции вообще на письмо не было. было правда это года 4-5 назад. Хотели найти важного человека для моего деда.

мама
Екатеринбург

анонимка
есть вероятность, что найдут??

Есть. Находят же людей.

анонимка
только неделя прошла

Ну это ооочень мало, они может ещё даже заявки вашей не видели.

мама
Екатеринбург

анонимка
Ищу родственников

В Одноклассниках не пробовали?

упс
автор

myrmozir
там вроде люди годами ждут , за неделю вряд ли что то сделают

я понимаю. и готова ждать. там написано первые результаты от 2 до 4 недель вроде. каждые 3 месяца надо подтверждать, что заявка в силе.

упс
автор

КАСТИЛИЯ
В Одноклассниках не пробовали

нет их там. я кстати в одноклассниках нашла свою сестру родную!! чему очень рада! :) вот остальных ищу теперь.

упс
автор

КАСТИЛИЯ
они может ещё даже заявки вашей не видели.

но номер ей присвоили, значит уже смотрели. Там это все прописано.

просто посетитель
Екатеринбург

КАСТИЛИЯ
Есть. Находят же людей.

находят, конечн, только туда обращаются сотни тысяч со всего мира!!! А находятся только десятки... :(

упс
автор

Rembёнок
находят, конечн, только туда обращаются сотни тысяч со всего мира!!! А находятся только десятки...

ну да. :( Да мне искать-то в Екатеринбурге надо. Может не все так сложно, но по времени долго ждать придется...

мама
Екатеринбург

Я находила однокурсницу через них. Все очень неспешно. Даже после того как письмо пришло что ее нашли(2-3 месяца прошло), ее координаты мне только недели через 2 дали.

Первоуральск

моей родственницы помог этот сайт
года три назад, я ,по ее просьбе, разместила там письмо о том, как ее разлучили с сестройгде-то через месяца два, на мою электронку пришло письмо от них, где они дали подробную информацию о поиске, адрес и даже сотовый телефон того кого искали
Очень была удивлена.
Сейчас, благодаря этому сайту, родствениица общается со своей сестрой

Желаю вам побыстрее найти человека
Все у вас получится, главное верить!

мама
Екатеринбург

Rembёнок
А находятся только десятки...

не правда ваша
находится на много больше, это десятки на передачу попадают. Многие люди вообще находятся прямо на сайте, в автоматическом режиме, когда друг-друга ищут оба.

упс
автор

Солне4ная
Желаю вам побыстрее найти человека
Все у вас получится, главное верить!

Спасибо большое! :)

мама
Екатеринбург

Rembёнок
туда обращаются сотни тысяч со всего мира!!! А находятся только десятки

а мне вообще почему то думается что они не всех подряд ищут, а только если сюжет хороштй сделать можно , тогда за дело и берутся :(

упс
автор

Там написано, если вы готовы участвовать в программе, то вашу заявку будут рассматривать быстрее. и т.п.

мама
Екатеринбург

КАСТИЛИЯ
В Одноклассниках не пробовали?

Я там сестру двоюродную в Риге нашла, подругу аж в Туруханском районе (заполярье) нашла, через 25 лет после того как потерялись. Подругу мамы моей, через ее детей(тоже лет 15 как связь потеряли) тоже нашла. Знакомую в Германии, не зная ни фамилии, ни адреса, ни даже города, куда они уехали, по имени ее сестры(редкое очень) и учебному заведению нашла :PСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:03

просто посетитель
Екатеринбург

myrmozir
только если сюжет хороштй сделать можно , тогда за дело и берутся

скорее всего так и есть, выбирают интересные запросы на поиск. Если запрашивать надо побольше подробностей писать, и чтобы выглядело интересно, привлекательно. А вообще я знаю, что у них много помощников в разных городах, которые помогают бесплатно.
Так что есть вероятность, что найдут... Тут, как всегда, рулит его Величество Случай! ;)

упс
автор

А если самой искать?? Куда идти? В паспортный стол?? В милицию? Очень мало о них знаю.

упс
автор

Rembёнок
побольше подробностей писать, и чтобы выглядело интересно, привлекательно. А

Да не умею я интересно писать. Там можно отредактировать, но смысл...Как написала, так и есть уже.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка
В милицию? Очень мало о них знаю.

милиция точно не поможет! ;)

упс
автор

Rembёнок
милиция точно не поможет!

Да?? тогда куда? Знаю ФИО, год рождения, город рождения. Ну вот наверное и все.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка
Да не умею я интересно писать.

тогда подкиньте форумчанам факты, а мы тута ТАКОООООЕ распишем!!! :=-O:
нам тока дай волю...
роман с продолжением или убойный триллер (в зависимости от исходного материала и желаний заказчика.)
а для Жди меня" нужны обязательно подробности по покторым помощники и ищут. Если ни че нет - как искать!

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка
В паспортный стол

я через паспортно визовую нашла за месяц
а жди меня все еще ищет
пишите в паспортный стол
кого ищете, кем приходится, адрес последнег проживания

МаRI™
, в автоматическом режиме

я считаю там -на передаче тока так и находятСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";