Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу родственников, решила написать заявку на сайте передачи. Как думаете, есть вероятность, что найдут?? Может кто-то обращался к ним? Пока только неделя прошла.
там вроде люди годами ждут , за неделю вряд ли что то сделают
обращалась. но никакой реакции вообще на письмо не было. было правда это года 4-5 назад. Хотели найти важного человека для моего деда.
Есть. Находят же людей.
Ну это ооочень мало, они может ещё даже заявки вашей не видели.
В Одноклассниках не пробовали?
я понимаю. и готова ждать. там написано первые результаты от 2 до 4 недель вроде. каждые 3 месяца надо подтверждать, что заявка в силе.
нет их там. я кстати в одноклассниках нашла свою сестру родную!! чему очень рада! :) вот остальных ищу теперь.
но номер ей присвоили, значит уже смотрели. Там это все прописано.
находят, конечн, только туда обращаются сотни тысяч со всего мира!!! А находятся только десятки... :(
ну да. :( Да мне искать-то в Екатеринбурге надо. Может не все так сложно, но по времени долго ждать придется...
Я находила однокурсницу через них. Все очень неспешно. Даже после того как письмо пришло что ее нашли(2-3 месяца прошло), ее координаты мне только недели через 2 дали.
моей родственницы помог этот сайт
года три назад, я ,по ее просьбе, разместила там письмо о том, как ее разлучили с сестройгде-то через месяца два, на мою электронку пришло письмо от них, где они дали подробную информацию о поиске, адрес и даже сотовый телефон того кого искали
Очень была удивлена.
Сейчас, благодаря этому сайту, родствениица общается со своей сестрой
Желаю вам побыстрее найти человека
Все у вас получится, главное верить!
не правда ваша
находится на много больше, это десятки на передачу попадают. Многие люди вообще находятся прямо на сайте, в автоматическом режиме, когда друг-друга ищут оба.
Спасибо большое! :)
а мне вообще почему то думается что они не всех подряд ищут, а только если сюжет хороштй сделать можно , тогда за дело и берутся :(
Там написано, если вы готовы участвовать в программе, то вашу заявку будут рассматривать быстрее. и т.п.
Я там сестру двоюродную в Риге нашла, подругу аж в Туруханском районе (заполярье) нашла, через 25 лет после того как потерялись. Подругу мамы моей, через ее детей(тоже лет 15 как связь потеряли) тоже нашла. Знакомую в Германии, не зная ни фамилии, ни адреса, ни даже города, куда они уехали, по имени ее сестры(редкое очень) и учебному заведению нашла :PСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:03
скорее всего так и есть, выбирают интересные запросы на поиск. Если запрашивать надо побольше подробностей писать, и чтобы выглядело интересно, привлекательно. А вообще я знаю, что у них много помощников в разных городах, которые помогают бесплатно.
Так что есть вероятность, что найдут... Тут, как всегда, рулит его Величество Случай! ;)
А если самой искать?? Куда идти? В паспортный стол?? В милицию? Очень мало о них знаю.
Да не умею я интересно писать. Там можно отредактировать, но смысл...Как написала, так и есть уже.
милиция точно не поможет! ;)
Да?? тогда куда? Знаю ФИО, год рождения, город рождения. Ну вот наверное и все.
тогда подкиньте форумчанам факты, а мы тута ТАКОООООЕ распишем!!! :=-O:
нам тока дай волю...
роман с продолжением или убойный триллер (в зависимости от исходного материала и желаний заказчика.)
а для Жди меня" нужны обязательно подробности по покторым помощники и ищут. Если ни че нет - как искать!
я через паспортно визовую нашла за месяц
а жди меня все еще ищет
пишите в паспортный стол
кого ищете, кем приходится, адрес последнег проживания
я считаю там -на передаче тока так и находятСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:13