Тема закрыта

Причина: 0

Чикаго любите? И вообще, давайте про мюзиклы киношные )))

Лампа
Я "Лак для волос" люблю нежно.

всё собираюсь поглядеть ))) и Суини тоже ) а этот...с Траволтой тож старинный...где они там всё пели-то )))
а Школьный мюзикл смотрел кто?

BUZZY
Школьный мюзикл смотрел кто?

смотрел. обе части :) и балделааааааааааааааааа... про этот речь?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 00:44

sKORPiONK@
люблю нотердам де пари на французском

+100. Особенно канадского артиста и певца Бруно Пелетье и его LE TEMPS DE CATHEDRALES . www.youtube.com/watch http://www.brunopelletier.ru/ru/Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:28

Мои любимые:
"Моя прекрасная леди"
"Звуки музыки"
"Поющий под дождем"
"Призрак оперы"
"Братья Блюз"

Из классического рокового хороши "Волосы". А из недавнего - "Пиратское радио"
"Девять" - смотрится хорошо, но мне оригинал Феллини больше нравится :)

оч. хвалю "Через вселенную" по битловским песням:)

Гарвей
"Поющий под дождем"

о, да ) я обычно про него вспоминаю, когда по лужам шлёпаю и в голове крутится "эн айм джаст сининь ин зэ рээээйн" (сорри, лень на англ. переходить)))

Гарвей
А из недавнего - "Пиратское радио"

вот не смотрела почему-то, хотя собираюсь...

BUZZY
Я о-бо-жа-ю Чикаго

+100000000000000000 ;)

"Чикаго" очень понра - стильно, музыка, постановка Но Зельвегер там смотрится как-то не в тему, ага "Мулен Руж" - вообще моя любовь :love: Особенно тащусь там от танго, которое "Roxanne", или как-то так... так перепеть Джорджа Майкла Ну а Джизус Крайст приемлю только на английском (как и Нотр-Дам - на французском). Я от этой рок-оперы уже... дай бог памяти... лет 15 млею, пыталась даже слова на английском выучить Просто потрясная вещь. Правда, у меня она в аудиоварианте, а видео когда первый раз смотрела - даже прослезилась , хотя Иуда-негр воспринялся, помню, слегка неоднозначно Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:46

BUZZY
когда по лужам шлёпаю и в голове крутится "эн айм джаст сининь ин зэ рээээйн" (сорри, лень на англ. переходить))

и снова +1. :)

Мы как-то с подругой ходили на гастрольный лохо-тур "Мюзикл" в Космос...Часть актёров была хорошая (из известных российских постановок), часть отстой ))) Вот там был винегрет из мост-попьюла мюзиколов ))) Что-то мы пели во всё горло, над чем-то ржали ))

А я Мамма Миа чуть не каждую неделю смотрю, а

BUZZY
а Школьный мюзикл смотрел кто?

я смотрела, обажаю такие :)

BUZZY
включу-ка я песню главную Николь и Эвана - обожаю )

я уже поюююю, петь не умею но люблююю

мюзикл "метро" у нас на гастролях смотрела, там все еще незасвеченные были - макарский, майков, светикова и тыпы. ооочень приятное впечатление осталось

Чикаго и Мамма Мия - суперские. А в музкомедии основная масса совсем не мюзиклы, совершенно другой жанр. Сходите вот на "Екатерину Великую" в постановке Нины Чусовой - добротный мюзикл с элементами драмы. Никакой оперетточности.

мама
Никакой оперетточности.

точно?? ну ооок, схожу тады )) хотя дюже не люблю солистку оттуда )))

BUZZY
хотя дюже не люблю солистку оттуда

это ты про маню виненкову? если судить по програмее "каааастальский клюююч", то да, а на самом деле на сцене хорошая деффка. посмотри дуру силиконовую и екатерину.

МамаДома
"каааастальский клюююч",

именно )))) как в Камеди "Вы переИгрываете" (с)))) кошмарно просто! ужас ужасный ))) что ж так её сцена преображает и сразу актёрского таланта даёт??? позырим, ага )))

а! вспомнила ржаку ещё с "мюзиклом" Мурка в ДКЖ )))))

BUZZY
что ж так её сцена преображает и сразу актёрского таланта даёт???

чую наше местное телевидение все таки портит все что можно ;) на сцене совсем не раздражает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы