Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Утомленные солнцем 2:Предстояние"

Пауль Зиберт
Скандал был вселенский,

ну-ну...кроме Вас о нем никто и не помнит ;)

Яблоко
кроме Вас о нем никто и не помнит

Давно это было а у меня память хорошая. :P

Яблоко
кроме Вас о нем никто и не помнит

я натыкалась на эту байку)
а ваще мало в современном мире нового)
вот посмотрели мы вчера "летят журавли"... а потом "титаник", надо было еще "адмирала" посмотреть, дабы сравнить три сцены воспоминания о том, чего небыло

слушайте Зиберт, а что вам нравится?
я имею ввиду кино :)

Шишка Еловая
слушайте Зиберт, а что вам нравится?

Разве обо мне речь, а не о Михалкове?
Мне нравятся три фильма А.Германа-старшего - "Проверка на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин", " 20 дней без войны". Очень понравился крайний фильм Петра Ефимовича Тодоровского "Риорита". Нравится "Покаяние" Абуладзе, нравится английский фильм "Искупление", нравится "Молчание ягнят" и "Человек дождя", "Однажды в Америке". Будете смеяться, но очень нравится "Москва слезам не верит". Да много чего нравится.

Пауль Зиберт
много чего нравится

ладно хоть так
надеюсь, что здесь

Пауль Зиберт
три фильма А.Германа-старшего - "Проверка на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин", " 20 дней без войны". Очень понравился крайний фильм Петра Ефимовича Тодоровского "Риорита". Нравится "Покаяние" Абуладзе, нравится английский фильм "Искупление", нравится "Молчание ягнят" и "Человек дождя"

и даже здесь

Пауль Зиберт
"Москва слезам не верит"

есть смысл, глубина и тд и тп
Еще теплицца надежда, что "Спасти рядового Райана" не ваш любимый фильм о войне

Шишка Еловая
Еще теплицца надежда, что "Спасти рядового Райана" не ваш любимый фильм о войне

Если честно, я его не смотрел.

Пауль Зиберт
Если честно, я его не смотрел.

ой, ну вы сразу выросли в моих глазах

Шишка Еловая
ой, ну вы сразу выросли в моих глазах

И чем плох "Рядовой Райан"?

Пауль Зиберт
И чем плох "Рядовой Райан"?

я не говорила, что но плох
посмотрите, сами поймете для себя :), только сразу вот прямо начните искать глубинный смысл и еще эта...историческую точность проверьте

Шишка Еловая
только сразу вот прямо начните искать глубинный смысл

Если без смысла, пусть и не глубинного, лучше комиксы смотреть.

Шишка Еловая
историческую точность проверьте

С ней тоже проблемы?

Шишка Еловая
Не могу припомнить ни одного плохого фильма

Жмурики если только :(

Ptiza
Жмурики

Может "Жмурки"? Это снял Михалков? :=-O: не знала...

Пауль Зиберт
С ней тоже проблемы?

я ж говорю посмотрите, а потом можно и порассуждать про историческую точность фильма "Предстояние", и про его художественную ценность :)

Тут смотрел передачку по поводу группы Чайф, запомнилась фраза Шахрина, типа: Очень сложно выступать в родном городе, что ты нам можешь показать сосед? мы же потратили на тебя 300-400 рублей.
На "предстояние" этих денег тратить не хочется... может потому, что женский фильм получился, может потому, что повсеместная клерикализация утомляет. Может быть реклама создает больше ожиданий чем сам фильм. Может быть сама фигура Михалкова как режиссера. А по сути, мыслей созвучных моим фильм не вызвал. А фильм должен вызывать мысли чувства, почему их у меня не было :dontknow:

Шишка Еловая
Это снял Михалков?

я тоже удивилась, когда узнала
но это не отменяет моей дикой симпатии к творчеству этого режиссера
а за "Утомленные солнцем 2" отдельное спасибо. Благодаря этому фильму я прочувствовала тему ВОВ... ветераны стали для меня полубогами

Сопляк
На "предстояние" этих денег тратить не хочется...

100 р. заплатили в Доме техники..

Сопляк
женский фильм получился

:=-O: :=-O: :=-O:

Сопляк
повсеместная клерикализация

что это? Из темы про религию?

Ptiza
ветераны стали для меня полубогами

+100000

Ptiza а за "Утомленные солнцем 2" отдельное спасибо. Благодаря этому фильму я прочувствовала тему ВОВ... ветераны стали для меня полубогами

Для этого достаточно фильма "Обыкновенный фашизм".

Шишка Еловая
я ж говорю посмотрите, а потом можно и порассуждать про историческую точность фильма "Предстояние", и про его художественную ценность

Вот и Вы, как и Михалков, посчитали УС-2 ответом "Рядовому Райану". Круг замкнулся.

Шишка Еловая
Может "Жмурки"? Это снял Михалков?

Что, тоже хороший фильм?

Шишка Еловая

Нельзя экономить на кумирах. Кумиры тоже хочут кушать.

Naty__
Для этого достаточно фильма "Обыкновенный фашизм".

Есть, скажем, "Баллада о солдате" или " Летят журавли". Собственно войны там не много, но на то он и кинематограф, чтобы говорить не словами, а образами.

Шишка Еловая
что это? Из темы про религию?

Об этом тоже можно сказать не прямо в лоб. Вспомните "А зори здесь тихие..." или "О бедном гусаре замолвите слово".

Шишка Еловая что это? Из темы про религию?

это из нашей жизни

Шишка Еловая :=-O: :=-O: :=-O:

на этом форуме в этой теме, нет ни одного мужчины, кому бы фильм понравился

Шишка Еловая

тож очень нравится этот кинотеатр, там пострелять из пневматики еще можно, тогда "цитадель" с утра для меня

ребята,почитала тут вашу переиску на 13 страниц-стока всего нового узнала о войне,кино, Михалкове огромное всем спасибо за краткий курс истории))))) на ссамомделе очень интересно почитать мнения о войне и небожителях))))))пишите дальеш-я буду образовываться

Ptiza
ветераны стали для меня полубогами

потому что просили сиськи показать? %)

"утомленные сонцем - 1" тоже хкм... вобщем минут 10 с меня достаточно. а ведь в детстве помню посмотрела. чего только не бывает.
но михалкову от моего мнения не жарко, ни холодно Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 04:46

Lapka hyperemesis gravida
потому что просили сиськи показать?

при чем же здесь сиськи... :( Михалков передал настроение! тяжелое настроение войны

Ptiza Михалков передал настроение! тяжелое настроение войны

ага! плагиатом на Чеченскую документалистику? только там ноги, руки и кишки на гусеничной технике смотрелись куда как эффектнее.
или анекдотом про стройбат? "там такие звери, что им даже оружие не дают!"
ушли с трудом осилив 2 часа "этого шедевра".
реально жалко потраченного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы