Дом2 слухи, новости, скандалы!

автор
мама
Екатеринбург

Блог Тори Карасева / Изменяйте всё к лучшему-успеха Вам.

Приветствую вас, друзья. Не я первая, не я последняя прибегаю к помощи пластической хирургии. Я считаю, пластика необходима для изменения дефектов, улучшения внешнего облика, а не только для увеличения и изменения и так прекрасных природных данных. Напомню, что год назад со мной произошло нелепое происшествие, которое чуть не повлекло за собой трагедию - я проколола пищевод осколком ракушки от мидии. Из-за множества врачебных ошибок диагноз был поставлен на конец 3-го дня (хотя при этом заболевании, если не определён диагноз в течение 6-ти часов и не последовало операционное вмешательство в первые сутки - летальный исход почти 100 процентов). В 68-ой клинике мне установили причину моего недуга и благодаря исключительной высококвалифицированной помощи торакоабдоминального хирургического отделения НИИ имени СКЛИФОСОВСКОГО, поддержке близких и сопереживающих мне людей - я выжила. Я провела 4 месяца в больнице, из них 2 в реанимации, перенесла 3 сложнейших операции, последовало интенсивное лечение, предстояло время для реабилитации и сейчас я готова для удаления послеоперационных шрамов И ИСПРАВЛЕНИЯ ЛЁГКОЙ ДЕФОРМАЦИИ ГРУДИ. Вследствие чего меня ожидают рассечение и шлифовка рубцов на теле и шее (всё это пройдёт в несколько этапов) и увеличение груди (я думаю, 3 размер мне подойдёт)
Первый этап: рассечение шрамов на теле и увеличение груди пройден.
Благодарю от всей души клинику «Шеритель», прекрасного пластического хирурга Абакумова Александра Михайловича и весь медицинский персонал за высочайший профессиональный уровень, деликатное отношение и вновь обретённую уверенность в отношении эстетического и косметического восприятия собственной внешности.
С уважением, ваша Тори.

Блог Тори Карасева / Докатились!...

Привет-друзья! Оказывается, в 21 веке некоторые люди не понимают простых, банальных вещей: человек обязан каждодневно самосовершенствоваться – трудиться не только над естественным, внутренним, но и внешним обликом. Для меня – пластическая хирургия делиться на две категории:
1) подчеркнуть природные данные, тем более, если это делает человека довольным и удовлетворенным.
2) Для устранения недостатков, как в моём случае – я прибегла к пластике как к единственному способу избавления от дефектов, связанных с последствиями перенесённых 3 операций (удаление послеоперационных шрамов на теле и шеи) и подчеркну - устранение деформации груди, которое возможно лишь с помощью увеличения груди, а какой размер это уже индивидуальный подход каждого.

Те, кто это не понимает, именуются просто как – снобы и лентяи, страдающие малодушием. С удовольствием буду повторять – честь и хвала медицине, которая ставит нас на ноги и пластическим хирургам, способствующим полноценному восстановлению.
Будьте всегда довольны собой, с уважением - ваша Тори.

P.S. Негативно настроенные люди – «убейтесь об стену» и извергайте свою желчь на себя и своих близких, хотя вам слабо, так как пребывая в полу одуревшем гневе – извергать гнусность на других, ломая маникюр о клавиатуру – легче.
Не перетрудитесь. Ха, ха.

автор
мама
Екатеринбург

Девки в Тае заскучали %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:38

автор
мама
Екатеринбург

Как известно на доме2 мечты сбываются, может и Венцу повезет и его мечта осуществится Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:44

автор
мама
Екатеринбург

Почему мы смотрели передачу «Дом 2»?

С сайта «ШколаЖизни.ру» — рубрика "Мужчина и женщина", автор Анна Сызранова

Я люблю передачу «Дом 2». Я смотрю «Дом 2», и мне не стыдно ни за себя, ни за выпускающих редакторов этого шоу, а это уже немаловажно. Сразу признаюсь – я не из их целевой аудитории. Мне 34 года, я замужем, у меня двое детей, высшее образование… Словом, по логике, я из той части аудитории, которая брезгливо морщится, когда слышит позывные этой передачи. Или удивленно, презрительно, а то и снисходительно усмехается, когда задает мне риторический вопрос: «Как??!! Ты смотришь «Дом 2»?Я прошла через все стадии – стеснялась, скрывала, пренебрежительно отвечала, что включаю только посмотреть драку. Теперь я гордо отвечаю: «Да, смотрю!». Чего мне стыдиться, я что, у сирот ворую?

Самая продвинутая часть моих знакомых телевизоров дома вообще не имеют и детям показывают только советские мультики. Чтобы исключить тлетворное влияние Запада, так сказать. Мои соседи такие. Думаете, это мешает их детям воровать в местном магазинчике? Научились как-то и без телевизора.

К просмотру «Дом 2» приобщился мой муж, теперь он зовет меня на наиболее эффектные драки, то есть, если дерутся, а я занята по хозяйству, он обеспокоенно бегает по квартире и кричит: «Не пропусти, Анюточка, там опять драка!». То есть это он, конечно, надо мной издевается, но как-то любя, лояльно, и драку не преминет со мной посмотреть и прокомментировать.

Так почему я смотрю «Дом 2» с самого начала, люблю его и горжусь вовлеченностью в процесс? Честно-честно? Открою главный секрет. Его не знает и муж – я люблю Рустама Калганова-Солнцева. Я искренне уважаю его как личность и восхищаюсь им. Собственно, «Дом 2» – это для меня Рустам Солнцев.

Начну по порядку. Во-первых, для начала: внешность. Сказать по совести, мельчают мужики, мельчают катастрофически. Где-то я прочла фразу, которая врезалась мне в память: «Маленькие женщины созданы для любви, маленькие мужчины – для смеха». Лично мне буквально глаза режет, когда мужчина ростом с сидящую собаку. Так вот, Рустам – это эталон соотношения роста и веса. Черные кудри, восточные скулы, пухлые губы (думаю, что тонкими они не были никогда) и глаза, как огромные влажные сливы, довершают образ моих девичьих мечтаний.

Далее – никогда не оставит женщину равнодушной умный мужчина. Это редкость, еще большая, чем рост. Еще реже встречаются мужчины, умеющие пользоваться умом, данным им от природы (хм… меня послушать, так складывается впечатление, что лучшие годы мои прошли среди тупых страшных карликов).Рустам мудр, что гораздо важнее ума, ибо мудрость – это взгляд свысока на лабиринт, по которому самый изощренный ум будет блуждать всю жизнь. Рустам интеллигентен и обладает чувством юмора. Он циничен и бесстрашен, что составляет второе счастье, если вспомнить старую поговорку. Оду Рустаму продолжит восхваление его аналитических способностей, умению провести многоходовую интригу. Эти свойства украсят любого политика, не то что шоумена.

С искренним удивлением и радостью я обнаружила, что мой муж также подходит под все мои хвалебные описания Рустама, с той лишь оговоркой, что для полного сходства с моим благоверным Рустам должен поправиться на 20 килограммов и стать ниже ростом на 20 сантиметров. В моем возрасте на такие мелочи уже не обращают внимания, поэтому, убедившись, что я уже являюсь обладателем главного приза, я с еще большим энтузиазмом продолжаю свою оду «Дом 2» и Рустаму Солнцеву.В заключение хочу рассказать о том, что именно надолго приковало мой взгляд к экрану во время показа «Дом 2», и Рустама в частности. Это талант манипулятора, который, несомненно, в Рустаме есть. Талант провоцировать людей на эмоции и поглощать их (и людей и эмоции). В случае Рустама употребим только термин «съел». Как роскошно Рустам съел Сэма, Радугу!

Манипуляция с провокацией идут рука об руку, это тончайшее искусство, дар, которым обладают «вампиры от душ», способность довести другого человека до крайности, выпить его силу, крики, энергию, как чашку горячего бульона. А потом сыто наблюдать, как он беснуется, расплескивая остатки жизненной силы. Это талант избранных – владеть словом так, чтобы одной фразой низводить другого человека в его собственный ад или возносить в рай. И чувствовать при этом, что именно нужно сказать, кому и как.Цель одна – поток чистой энергии. Как горная бурная река извергается на иссушенного зноем путника, так сила, отдаваемая человеком во время крика, скандала или драки, животворным дождем впитывается вампиром-провокатором. И я несколько лет искренне любовалась, как мастерски делает это Рустам Солнцев. Потому что я – такая же. Мне есть чему поучиться у него. Ему, вполне возможно, – у меня, ведь я женщина, а значит, по уровню садизма превзойду любого мужчину.
Я люблю «Дом 2». Я смотрю «Дом 2». И мне не стыдно. Мне приятно, как приятно кошке, греющейся у камина. Я щурю глаза, выгибаю шею и мурлычу в воображаемые усы. В эти минуты я тоже немножечко Рустам.

комментарий автора: Статья написана больше года назад, когда Рустама еще не выгнали за воровство, поэтому сейчас не актуальна. Передачу Дом-2 я уже не смотрю очень давно

автор
мама
Екатеринбург

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:39

автор
мама
Екатеринбург

Слухи про Ермакову !!!

автор
мама
Екатеринбург

Глеб и Катя Крутилина продолжают отвечать на вопросы Владивостокцев

1) Катя А как же ХОРИКОВ
Крутилина Екатерина: Вы хотите узнать, как у него дела или о наших с ним взаимоотношениях? Если о нашем с ним общении, то его сейчас нет. Следовательно, как у него дела я тоже не знаю...

2) Катя, спасибо за приглашение! Но ....вынуждена отказаться. Т.к. в жизни я уже встретила свою любовь и в данный момент мы воспитываем славного сынишку. Так что проект - не моё! А вам желаю встретитьь того самого единственного и искренне любить и быть любимой! Это великое счастье!!!!
Глебу - привет!
Крутилина Екатерина: Здорово! Очень за Вас рада!!! Спасибо за добрые слова и пожелания! Надеюсь, что вскоре и я встречу свою любовь!

3) Привет, участникам Дома-2!!! Катя, ты отлично выглядишь без косметики. А так я смотрю, девочки всегда в боевой готовности. Тяжело привыкать к жизни под прицелом камер? Ведь хочется самому нравится как тебя показывают по телевизору. Хотелось бы очень, чтоб перенесли эфир на час раньше, очень тяжело потом утром вставать. P.S. Катя, не рада, что не сложились отношения с Витей, но приятно видеть тебя снова на проекте!!!!
Крутилина Екатерина: Добрый день! У всех процесс привыкания проходит по-разному, но лично меня камеры ничуть не смущали с первого дня пребывания на проекте. Относительно макияжа - я всегда за естественность, поэтому крашусь по-минимуму.
Я тоже рада своему возвращению! Спасибо за поддержку!!!

4) Привет,ребята!Глеб смотрю за тобой и вижу море позитива.Мне 21 и я не знаю как бы я повел себя под прицелом камер!но за тебя рад-респект тебе! Просто человеческое мужское рукопожатие!!!!!))
Клубничка Глеб: Спасибо за теплые слова!!! Жму правую!!! Удачи тебе!!

5) Катя.добрый день!Я случайно наткнулся на фото в соцсети на которых ты изображена в Красноярске!!! очень удивился...У тебя здесь друзья живут?:)Прости если я слишком наглый:)И будет ли кастинг у нас в Красноярске!?думаю много желающих...И я в Том числе!)
Крутилина Екатерина: Привет! По-поводу кастинга в Красноярске у меня пока никакой информации нет. В Красноярске я была пару раз, у меня там жила одна из лучших моих подруг. Правда она сейчас с семьей переехала жить в Сочи. Кстати, мне очень понравился ваш город, с удовольствием бы еще к вам приехала!

6) Глеб! Зачем ты так издеваешься над Надей Ермаковой? Девушка тебя любит, ты вроде как тоже к ней тянулся, но всегда находишь какие-то отговорки. Вот и сейчас - какой-то нелепый повод расстаться, тк она якобы пыталась тебя приворожить. Вы прям как дети малые. Надя для тебя - идеал женщины. Держись ее.
Клубничка Глеб: Спасибо за ваше мнение, но нам с Надей не по пути, все очень сложно!!!Эти отношения перестали приносить радость,одни проблемы!!Поэтому лучше расстаться!!

7)Привет Дому-2!!!! Как проходят выходные? На кастинеге были ли ребята, достойные телепроекта.
Глеб, тебе понравился кто-нибудь из девушек или будешь сохнуть по Ермаковой???
Катюша, есть ли во Владивостоке настоящие мужчины, способные покорить твое сердце???
Всем пока.
Клубничка Глеб: Юрик, привет!!! Выходные супер, ребят на кастинг пришло много интересных, поэтому, надеюсь, что ряды владивостокцев на проекте пополнятся!! Девушку нашел...
Крутилина Екатерина: Привет!!! Выходные отличные - масса новых знакомств и впечатлений! Безусловно, во Владивостоке очень много интересных мужчин. Но девушка я избирательная и за мое сердце нужно бороться! Считаю, что девушку нужно завоевывать.

8) Катюш ты большая молодец!И очень красивая надеюсь найдешь свое счастье на проекте!)))
Вопрос к тебе и Глебу,-за время участия в шоу,сильно скучаете по родному дому,друзьям?
Клубничка Глеб: Осталось совсем мало, по кому скучать!! Домой безусловно тянет, тут родители и близкие люди!! Но, находясь дома, скучаешь по проекту, он тоже от части стал родным домом!
Крутилина Екатерина: Спасибо огромное!!! Очень постараюсь оправдать Ваши и свои надежды!!!

9) А смотрели ли вы сами "Дом-2" до того, как решили стать его участниками. И что сподвигло вас на это?
Клубничка Глеб: Участник проекта с 5 марта 2009, Дом-2
Дом смотрел, когда на проекте были Степа, Чуев, потом перестал!!! Сам решил стать участником потому что захотелось быть знаменитым!
Крутилина Екатерина: Проект я смотрела редко, только в те моменты, когда его смотрела моя мама Как-то на экране случайно увидела Льва Анькова, очень заинтересовалась этим человеком. Через некоторое время в нашем городе прошел кастинг на телепроект, на который я пришла. Удача была на моей стороне и вскоре я попала на проект...

мама
Екатеринбург

Hennessy™
у Круглыхиной понталоны видно...

мама
Екатеринбург

Облепиха
у Круглыхиной понталоны видно...

это не панталоны! она подвязку одела Дашкину, Палыч ее поймал на поляне, когда Пынзарь кидал.

мама
Екатеринбург

Кто- нибудь выложите фото дочки Бородиной ;)
Или нет фоток нигде, ввиду того, что Ксюша ждет предложений на фотосессию с дочкой( на обложку какого-нибудь гламурного журнала), ну соот-но не бесплатно :P

мама
Екатеринбург

Выдержка из википедии
ДОМ-2
Жанр
Реалити-шоу
Автор
Валерий Комиссаров
Производство
ТНТ, Моя семья
Ведущий

Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова
Страна производства

Россия Россия
Язык
Русский
Количество сезонов
10
Количество выпусков
2192 (на 11.05.2010)
Производство
Продюсер
Алексей Михайловский, Дмитрий Троицкий
Место съёмок

«поляна» — между деревнями Лобаново, Лешково и Павловская слобода (17 км западнее МКАД в районе Строгино), «город» — Москва, м. Профсоюзная, улица Кржижановского, 29 (корпус 5).
Продолжительность

>60 минут (вечерний)
30 минут (ночной)
Вещание
Канал

Россия ТНТ
Формат изображения

4:3
Период трансляции

С 11 мая 2004 года по настоящее время
Хронология
Предшествующие передачи

12 негритят
Похожие передачи

ДомСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:32

мама
Екатеринбург

%) Вот строчки "умершие" и "осужденные" ваще ни к чему
а так даже не думала что в Википедии расписано так все про дом-2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_2

просто посетитель
Екатеринбург

ммм...Черкасов какой стал)) прям мужчино)))))))

хочу стать мамой
Москва

Бузова теперь наверное влюбится в стриженного Черкасова)) она ведь говорила у нее страсть к лысым!

автор
мама
Екатеринбург

АНОНС НА СЕГОДНЯ 17.05.10

Глеб Клубничка разоткровенничался с Еленой Бушиной
http://dom2.ru/announce/34472211

Телефонные откровения Нелли и Влада...
http://dom2.ru/announce/34471633

Инна Воловичева еще не стала личностью…
http://dom2.ru/announce/34471733

За что Надя Ермакова обиделась на Катю Крутилину?
http://dom2.ru/announce/34471915

Скупой рыцарь заставил ее плакать…
http://dom2.ru/announce/34472038Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:05

автор
мама
Екатеринбург

Шаржи.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:36

автор
мама
Екатеринбург

Глеб и Крутилка во Владике

автор
мама
Екатеринбург

"ДОМ-2" в Витебске

автор
мама
Екатеринбург

Видеоблоги участников Дарья Черных / Наша свадьба!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/34471153Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:02

автор
мама
Екатеринбург

БОНЮ ОБОКРАЛИ НА 300 тысяч рублей

автор
мама
Екатеринбург

Блог Водонаевой

автор
мама
Екатеринбург

Люба Ткаченко отвечает на вопросы на Пипке:

автор
мама
Екатеринбург

Блог журнала "ДОМ-2" / Планёрка

Журнал "ДОМ-2" "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/club7988471

Журнал ДОМ-2 / Самая многолюдная планерка

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/users/zhurnaldСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:10

Тема закрыта
Причина:
";