Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;) теперь всё ясно.
а смысл выгонять ярких участников с позором, а потом опять их возвращать?! рейтинг чё-ли?!!!
Бонька такая красивая в тачке :love:
скоро крутилина будет выносить мозг черкасову. вот, что интересного, в чем рейтинг %)
а говорил, что никогда и ни за что не вернется... тьфу
видимо хорошо заплатили
уже глаза режет от Собчак с Бони :megashock:
Дак они являются частью дд и создают вокруг себя движуху, вот все их и обсуждают, куда ни сунься везде они :) Бузова так-то тоже приелась, уж кого-кого, а ее черезчур много %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:54
Постеры журнала дд.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:21
Звездное интервью с Аленой Водонаевой
Специфические запросы шоу-бизнеса
Как выйти на большую сцену шоу-бизнеса? Как рождается звёздная болезнь? Насколько оправданы требования артистов к организаторам концерта? Какие специфические запросы существуют у звёзд шоу-бизнеса? Генеральный директор компании «Евроконцерт» отвечает на эти и другие вопросы.
ВИДЕО http://russia.ru/video/vodonaeva_10254/Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:58
смотрела смотрела на постер с женей Ф-как же она так "легла" это жутко неудобно
ага + ко всему она выглядит не айс, как не очень молодая девушка восточной внешности ну и грудь обсуждаемая уже в 10000 раз растет, вернее накачена откуда-то из подмышек
Блог Журнал ДОМ-2 / Море и птицы на фотосессии Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:21
ВЕЧЕРНИЙ 29.04.10
от Белая Кошка
Часть 1. Анонс в красной комнате трах-бах!!! Крутя не пожалела, что поробовала..Надя и Рима обнимаюЦЦЦА!!! Влад говорит, что та, которая уйдет за ним за ворота будет самой счастливой!!!!
Бородина о недельном романе Хорика и Кати. Влад ночевал с новенькой. Инна покорно ушла в ж/с и поЖелала счастья!! А вот спросить Влада забыли...
Диктор назвал Даню парнем... Вероника стала официальной девушкой Черного маГа...
Поляна Маг и вика убирают кровать...делятся впечатлениями о бурной ночи!!!! Вспоминают кто на кого запрЫгнул Влад с голым торсом. Уклал ее на кровать..Заламывает руки!!! Говорит, что это продолжение банкета. Вика говорит ЕщЁ не ВЕЧЕР!!!
На кухне Нектарий, Таня....о Владе..Инке...
Влад отдыхает на Веронике..Ей смешно!!! У Владика лицо красное!!! У Вероники колготки!!!! Она говорит, что он еЩе не заслужил, сначала покушать надо....
Женская спальня о претендентах на выгон. Труля важничает....И хвастает перед мальчишками плоским животиком. Говорит, что толстеньким девочкам два надо!!!! А ей один!!!
Анонс: Глеб ревет как медведь на кухне!!!!! Влад на тете сказал, что ОНА великолепная любовница!!! Крутя заЯвилась!!!
Часть 2. Диктор: Рима и Надя не разговаривают и не здороваются 9 месяцев!!! Их пригласил в город Венц мириЦЦа!!! Катя вернулась - Жизнь не сложилась!!! Инка осталась ни с чем....Затем приняла кино от Василия..А Владу хорошо!!!!
Инка на кухне..с Нелькой....обсуждают ситуЁвину: было ли???? Глебу тож интересно!!! Инна: Влад оЧЧень долго подпускает женщин!!! Пришла виновница...ругается...что Инна смс всю ночь отправляла....
Тет. Влад и Бородина. Влад сУрьезно говорит, что он теперь с Вероникой, потому что Инка отказалась!!!! Вероника была приятна.....я поехал...чтобы не швырнуть ее под женское голосование. Я помогаю не ВСЕМ, а тем, кто мне нравится!!!!
Девчонки на кухне сравнивают Инну и Веронику....Глеб громко дразнит!!! Вероника про постель....удивлена, что они не верят...
Влад нахваливает Веронику...ЛюбовниЦЦЦа!!! Чудо!!!! Бородина: у тебя нос как у Буратино сейчас. Влад сказал, что у него ВСЁ как у Буратино растет!!!
Стройка. Буз просит внимание на ворота. Входит Крутя...ребята смеются-стебуЦЦа. Катя радостно им машет..Рассказывает свою историю...Жалуется. Истерики были. Сидела в 4 стенах...два раза в магазин ездили...
Город. Бородина спрашивает Надю о Риме....Рима с Диглером тут же. Надя о чувствах к Риме: уходя хотела помириЦЦа....без негатива чтобы было.
Римка говорит: Надя говорила, что никогда со мной не дружила!!! Когда дружили, я отдавалась всецело. До конца не верю ей сейчас!!!!
Крутя о переписке Витьки с девушкой в соцсетях!!! Бузова оХает!!!
Надя дружбу не предлагает...просто обЩЩение!!! Хотя бы здороваться...Не постороння же Римка...Римка: возможно ли после всего.......устроить дружеские отношения??? Я в ступоре!!! Все забывается плохое, идем дальше, к лучшему!!! Бородина: ты чувствуешь искренность Нади??? Римка чувствует!!!
Бородина просит поцеловаться в щечку...Надя и Рима цалуются!!! И даже обнимаюЦЦа!!!
Глеб просит Катю не садится в ж/с и не рассказывать о тяжелой женской судьбе!!!! Бузова говорит, что она переживает и у нее нет цели опорочить Хорика!!!!
Глеб говорит, что все все знали и зачем сейчас рассказывать???
Бузова говорит, что верила Вите..Ведь мог бы не забирать ее!!!
Глеб советует позвонить Вите!!!!
Анонс: У Крути новая жизнь с Васей (обнимаюЦЦа)....Собчак кого-то помнит подростком..который делал первые сексуальные шаги!!!! Римка старое не помянет!!!!
Часть 3. Диктор: возможно Надя и Рима опять подружатся!!!! Владу и Веронике не верят!!! Слишком быстро у них!!! Влад ночью доволен!!! Глеб защищает Хорика, виноваты оба!!!! Катя говорит: нет только Витя!!
Поляна. Девчонки ведут Крутю..показывают кровать...Крутя хочет к Надьке.....Инка не отдает кровать Нелька говорит, может Таня сегодня уйдет???
Кузнец говорит, что он теперь у Кати....
Влади Вероника в душе. Одетые. Про Таню, что ей пошло бы это имя....Веронике не нравится имя Таня..Влад читает лекцию про имена. Вероника назвала Влада Рустамом!!!
Глеб и Крутя.....о Вите....Кате не стыдно!!! Вася: что планируешь дальше делать??? (причесывается рукой)...Катя: Жить!!!
Глеб звонит Вите....Он рассказывает про интернет. Про салон....Что она не хотела работать. Глеб: мозг тебе выносила????
Наташа и Нелька...про Надю с Римой...Нелька: а что Ермаковой еще остается???? С Глебом нифига....Наташа: да она не хотела мириться...просто избавиться от зла....Душевный порыв!!!
Труля про шикарное кольцо. Крутя просила у Вити, а он не дал!!! Глеб наливает девчонкам чаю....
Вероника опять возмуЩЩается, что ее Таней называл Кадоня.ТРИ РАЗА!!! Влад: я ОГОВОРИЛСЯ!!! Нелька слушает....смеется...
Лобное. Венц гордо: я помирил двух подруг!!!!
Собчак начала с сенсации!!!! Рима и Надя!!! Римка говорит, что взяли чистый лист!!!!! Надька будет стараться не припоминать!!! Римка: кто старое помянет....
Тема Влада. Собчак: скоропостижно расстался с Инной...Влад поправляет: Инна рассталась..Я должен горевать??? Собчак: мог бы!!! Кадони говорит, что у мужчин бывают физиологические потребности. Собчак удивилась....что он страстный мужчина???? Помнит его маленьким....а теперь он лев, и прям ни дня без физиологических потребностей!!!! Кадони предложил продемонстрировать своё искусство ей. Про имена. Собчак предложила придумать Владу имя...Поляна предлагает звать Влада Онанием!!!!
Собчак так и называет!!!! Поляна ржет!!!! Инка если бы знала, что он Онаний - раньше бы ушла...
О Круте парикмахере...Крутя не боится работать. Но стричь надоело!!!!
Крутя ругается с Глебом!!!! Глеб: ты себе нарисовала сказку!!! Крутя не понимает, что в этом плохого??? Что она верила??? Собчак соглашается с Глебом: мы видели, что он такой!!!
Влад не согласен с Глебом!!! Если МУЖЧИНА забирает....он должен был уделять время!!! Пока она не нашла работу!!! Вот та, кто уйдет со мной за ворота - счастлива будет!!!!
Анонс- Голосование....Таня..Вероник а..Инка извиняеЦЦа: Да простит меня Онаний!!!!
Часть 4. Диктор: День женского голосования!!! Инка стала одиночкой. Вероника со многими поругалась. Большинству выгодно против них. Но есть Таня Абрамова...Ее отношения с Нектарием еле видны!!!
Голосилка: Рима - Татьяна, Даня - Вероника, Надя - Таня. Венц - Таня....
Никита - Таня..Нелька Таня..Жанка тож. Крутя - Вероника. Глеб тож. Онаний - Таня. Вероника - Таня. Варвина и Женя - Таня. Таня против Вероники...и Нектарий с Васей. Инна - да прости меня Онаний...ВЕРОНИКА!!!
Собчак: яркое начало...сдулась!!!!! Таня не знает что сказать.
Слово Нектарию...он мнётся...Был счастлив с ней. Холодностью разжигала его чувства!!! Снежная королева!!!
Таню провожают!!!!!
ВСЁ!!!
Нектарий орет на Варвину: злая!!!!! Крутя забывает Хорика....Кадони считает, что получил всё, что хотел..и отправил!!! Трулька не согласна....
от Элла
Начались игрища Кадоши и Лесби,застилают кровать,он её подначивает,всю кровать измяла,посмеиваются,потом ещё круче игрища,он её обнять поцеловать хотел,она не даётся,не заслужил,он её на кровать завалил и долго пытался поцеловать,у обоих лица красный,у Кадоши даже ухи покраснели.А на кухне Таня пытается донести до Нектария что Кадоша слабый чел,он боится даже выселения сразу уходить собирается и Инна это знает,Нектарин тоже это знает.В ЖС Женька,Паша и ещё новенький обсуждают голосилку.собираются против Лесби голосить,она ведёт себя не как девушка,а как пацанка,матерится,не верят в её секис с Кадошей,попутно Женька пластырь рекламирует,толстым надо два,а ей одного хватает.
На кухне Лесби пытают было или не было,Инна не верит что что то было,она знает Кадони,Лесби выступает что конечно все всё знают.Клубень выступил с концертом,это я не дала,,кто лучше знает,короче надо смотреть очень юморно он Лесби передразнивал.А КАдоша в это время тетился с Бородой,та его пытает что с новенькой,что с Инной.Кадоша опять завёл что Инна его два раза предала,отказалась от него,а новенькая офигенная,она ему нравится и секс с ней хороший,офигенная она любовница,вот,а Инна пусть живёт в ЖС.Общий разговор ,встречают Крутю,та такая вроде радостная,но помятая,рассказывает какой Хорёк козёл,везде ездил,а её не брал,вот только в магаз вывез два раза и всё,истерила только когда его не было дома.А в городе примирение Римки и Марфы,смешно смотреть на это действо,сидят говорят об общей проблеме,что было и как было,а на друг друга не смотрят,Борода,Чмоня и Гитлер сидят рядом,но в разговор не вмешиваются, в итоге Римка сМарфой обнимаются.На поляне продолжение жалостливой истории Крути,Клубень не выдержал,стал орать что вот не надо жалится,а то сейчас соберёт девочек в ЖС и будет рассказывать какой Хорёк козёл,давайте позвоним ему и узнаем что там было,какие истерики она ему закатывала,Крутя сразу,я не в обиде.я хотела,я попробовала.
После стройки,Крутю поддерживают,Вася на руки поднял,Крутя орёт про счастье.А КАдоша с чего то взлял что Лесби не подходит её имя и назвал Таней,та разобиделась и назвала его Рустамом,он против,ему это имя не подходит.Клубень пришёл в ЖС и говорит Круте молодец чтовернулась,всё будет хорошо.А потом в раздевалке позвонил Хорьку,оказалось что у Крути было миллион претензий,она работать не хотела,нарисовала себе замки,что будет какой то бизнес.но работать не будет,а будет только принимать гостей,гулеванить,короче Клубень всё понял.На кухне Крутя делится с Женькой что Хорёк не отдал ей кольцо,помните.Женька говорит что увезла бы кольцо в сейф спрятала,такое оно офигенное,Крутя говорит что просила.но Хорёк сказал что это не её.В ЖС Варвина и Нелька обсудают примирение что это больше надо Марфе.больше то у неё ничего не осталось.Лобное.Первыми Римка ,Марфа и их примирение,они хотят начать всё с чистого лица,стоит попробовать.Следующим Кадоша с Лесби и про его феерическую ночь,при этом Лесби зевает во весь рот,про то что Кадоша решил называть её Татьяной,Собчак сегодня простебала Кадошу,пришёл таким робким и неопытным мальчиком,а сейчас прям такой набриолиненный мачо мэн,он предложил Собчак опробовать,а ещё Собчак попросила придумать имя Кадоше,раз он так со своей девушкой посткпает,придумали ему имя Ананий,оно ему очень подходит.Дальше Крутя и её жизнь с Хориковым,Крутя опять завела что она рада что попробовала,это опыть.Собчак говорит что вот у Вити другая версия,что не хотела работать и на предложение поработать в салоне парикмахером,быть лицом салона,отказалась,это не для неё,она знала какой Хорёк,столько с ним прожила.Голосование много против Лесби,но больше против Татьяны,она со всеми была высокомерна,вот и проводили её за ворота.
НОЧНОЙ 29.04.10
от Элла
Нектарин зол на всех за выгон Тани,но почему то больше всех на Варвину,злая она.Кадоша уже пожалел что так быстро заселился с Лесби,просит у Женьки совета,та предлагает объяснится с ней и сказать про то что надо пока пожить отдельно,что девочка явно не в его вкусе,Кадоша согласен,Женька ему про Инну,что та переживает,оказывается и Кадошу к ней вроде как и тянет,но вот как сказать об этом Лесби,ведь это будет выглядеть как использовал и выкинул,Женька говорит что ничего страшного,ведь он её не тянул в постель,сама легла,её проблемы,но вот он увидит какая сразу пойдёт агрессия с её стороны,когда о разрыве скажет.Клубень всё лечит Крутю,что ей не надо распространяться об её отношениях с Витей,а то вот она рассказывает всем какой он козёл,а ведь возникает желание узнать и мнение Хорька на это,как они жили,опять про то что она хотела квартиру,Крутя ну он же обещал,что будем жить отдельнО.Клубеньей опять про работу и что нельзя чела за неделю поменять, и если она умная то будет молча про прошлую жизнь,строить новую( я в этом сильно сомневась).Кадоша уже в комнате пробует строить Лесби,слово за слово,она ему пригрозила что выкинет змеюку,ну он недолго думая её вытащил и стал Лесби пугать,та змей боится и стал от него бегать,сначала по комнате.потом на улицу выскочила,ну и вернулась в комнату,где Кадоша её чуть досмерти не запугал змеёй,на что он ей потом и сказал что она в руки боится взять,а собралась выкидывать.Ещё он оказывается книгу какую то пишет и почему то женщин с их приготовлением к свиданке сравнивает с разделкой курицы,что это так же гряно и долго,что пропадает всякое желание.я так и не понялаа что к чему.Ещё Марфа тянет Римку опять на гулянку ,отмечать примирение,вернулись они на поляну,Гитлер против,но Римке загорелось,потом в комнате ругались из за этого,Гитлер без себя не отпускает,они должны вместе ходить.Ну и ещё порадовал Альфик.он опять был у Кадони в комнате,без хозяйки,и КАдоша с Лесби игрались с ним.
Черкасов от tx-ariana Клуб любителей реалити-шоу "Дом-2" на Одноклассниках.
Cреди участников очень активно ходят слухи, что скоро вернут на проект Черкасова. Вчера он был в городских квартирах на лобном и уже выразил свою симпатию Крутилиной
И ТУТ ЖЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЕГО ПРИХОДА%) Кому верить, запутали уже с этим Черкасом
от Тet Про Черкасова
Я спросила в Контакте у Светы Давыдовой про Черкасова:
Вопрос: Света,привет! Скажи,пожалуста,Черкасов с вами в Египет поедет? А то он намылился в Дом-2 обратно идти...
Ответ:
сегодня в 13:41
От кого: Светлана ТУФЛИ НОВЫЕ ТУФЛИ=) Давыдова
Кому: Татьяна
Тема: Re: О Черкасове
Сообщение: никуда он не намылился идти...да с нами едит. мы то уж точно туда не прийдем.
Да он посто в гости сходил, а дальше воду начинают мутить, историю...вернется..нет??? видишь люди оживились, все спрашивают, зрителю интересно что будет дальше. Просто тупо комерция
Вы все ещё верите в то, что это участники сами пишут на сайте дома2?))))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:43
АНОНС НА ЗАВТРА 30 апреля
от Белой Кошки:
Завтра!!!!!
Новенький готов на всё ради Варвиной....(прыгает голой задницей в бассейн)..
И даже на непристойное предложение!!!! в ж/с -Тебе это нравится????
Варвина думает...
Подробности завтра!!!
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Задойнов ушел, но обещал вернуться!)
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/33556984?order=date:desc
Блоги героев (Инна Воловичева) / Все в кино))))
Пока Влад был на дружеском свидании с Вероникой, я решила пойти с Кузнецом в кино, о чем ничуть не жалею. Отлично провели время))))
Всем советую посмотреть фильм "Битва титанов". Это кино для любителей "Одиссеи" и "Трои", перемешанной с фантастикой. Все полтора часа, которые идет фильм, невозможно отвести глаз. Забываешь даже о поп-корне))) Хотя Кузнец, кажется, не упустил ничего)))
Сюжет фильма войну между людьми и богами. Главное действующее лицо - Персей. Его родили боги, но воспитывали люди. Персей собирается отомстить Аиду за то, что тот убил его семью и хотел сместить с престола Зевса. Все это сопровождается огромным количеством спецэффектов и всевозможных голливудских штук))))
В общем, всем советую. Только ходите лучше все-таки с любимыми людьми или с друзьями)
ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:55
ЖЖ Палыча
куда палыч с машей делись?
Пынзарей тоже не видать к свадьбе готовятся наверное у них вроде 5 мая будет, а когда у Палычей не знаю.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:06
что то я смотрю на Эрику и мне кажеться что раньше она симпотичнее была, а сейчас прям конкретно мужиковатая стала %) %)
я понять не могу чё пол шоу-бизнеса эти ленты на голове носят? то бузова, то вчера по телеку тоже кого-то показывали, а теперь ещё и водонаева %)
ну точно же беременна :=-O: Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:08
от Аими
1)Черкасов не приходит на проект, он был просто в гостях (судя по всему, орги его не берут,он с Матераццо скоро уезжает на отдых в Египет)
2)В мужской приход оставили двоих мальчиков,рокирнули на Юру
3)Варвина ,как обычно одна,никакого ухажёра нет и зародышевой фазы ,как писала Ермакова в своём блоге, тоже
Клуб любителей реалити-шоу Дом-2!!! (Белая Кошка)
=================================
1)В Египет они улетают целой компанией,там ДР Меньщикова будут отмечать.
2)Про уход Юры инфа уже была.
3)Про Варвину никто иначе и не думал.