Тема закрыта

Причина: 0

Битва Титанов. Посмотрел уже кто-нибудь не?

Мы вчера сходили, по мне так фильм как фильм, ничего особенного, обычная развлекалка, а муж сказал, что средненько, фильм на троечку, не стоит он 350 рублей.

Ажурка
Мне не хватило 3Д, лучше бы этот фильм просто на широком экране смотрелся

также

P.S. И вообще, что то я в 3Д разочарована. Я от 3Д ожидаю большего. Хочется больше погружения в фильм, ощущения присутствия. А ни на Аватаре, ни на Алисе, ни на Битве этого не получилось. Все равно помимо фильма в очки видно границы экрана, это и мешает. Видимо такого 3д какое я хочу, пока не придумали еще :)

dianИЩa
красивая, но бессмысленная абсолютно

ну вот, так и знала :)

Antarctic love
Хочется больше погружения в фильм, ощущения присутствия.

вот забыла как это называется... Вобщем в Киеве есть такой кинотеатр, туда билеты за месяц покупают
Там круглый экран, как бы опоясываюший зал.. вобщем именно ощущение присутствия.
Все мои други уже были в таком, обзывают меня теперь селянкой с Урала Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 10:17

Rebeline

ого, а что это за кинотеатр? мы в киеве время от времени бываем - посетили бы, а то уже не знаем чем там вечером заняться

Ажурка
ого, а что это за кинотеатр? мы в киеве время от времени бываем - посетили бы, а то уже не знаем чем там вечером заняться

я у сестры уточню, когда она в аську выйдет :)

Ажурка
а то уже не знаем чем там вечером заняться

дооо, Киев до ужаса скучный город Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:06

Нашла и без сестры.
Вот он [a url=imax-cinema.com.ua/kinoteatr/]Кинотеатр IMAX[/a]

ах да, фильмы-то там на украинском ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:24

Antarctic love
Видимо такого 3д какое я хочу, пока не придумали еще

Придумали, IMAX 3D называется.

Rebeline
Вобщем в Киеве есть такой кинотеатр, туда билеты за месяц покупают

Он и в Москве есть и от нас недалеко еще, то ли в Казани, то ли в Уфе, до нас еще не дошел этот формат кинотеатра. Зато скоро в Космосе будет самый большой экран в городе, где будут 3д показывать. :P

Antarctic love
P.S. И вообще, что то я в 3Д разочарована. Я от 3Д ожидаю большего

ага, точно

Ну так фильм, на четверочку. Мне Перси Джексон гораздо больше понравился! Кстати, в фильме про Перси Персей был сыном Посейдона, а в Титанах - сыном Зевса они бы определились уже

StiX
фильме про Перси Персей был сыном Посейдона, а в Титанах - сыном Зевса они бы определились уже

Может они просто тезки

Или в те времена всех звали Персеями

IMAX

Эврика*
в Уфе

Эврика*
в Казани

и в Перми строить хотели. в нашей деревне почему-то не хотят пока. :(

StiX
в те времена всех звали Персеями

"Акрисий заключил дочь в подземелье, но Зевс проник к ней в виде золотого дождя, и Даная родила Персея".
PS Кстати, затра к вечеру дождь ожидаем :)

редкостно глупый фильм

Мне не досталось билета, я ничуть не жалею, судя по отзывам друзей)

mymrik
редкостно глупый фильм

вот и они так же говорят))

Я тоже от фильма не в восторге. Сюжет какой-то предсказуемый.Ждала большего.

титанов даже не было так-то))
и вообще Персей по мифам полюбил Андромеду, а не Ио. и чего она вообще за ним там шастала?

Sladkaya1
Персей по мифам полюбил Андромеду

Вот вот)) я весь фильм ждала когда уже они будут вместе. и облом

Змий-искуситель
Акрисий заключил дочь в подземелье, но Зевс проник к ней в виде золотого дождя, и Даная родила Персея

а в фильме Зевс обратился царем и соблазнил царицу. и именно царица, а не дочь, родила Персея.

Иноходка
Меня расплющило тока от Пегаса не на шутку

я токма заради него и ходила мне показалось, что его из Фриза сделали :)
фильм простоват конечно)))

блин пошли на крутые съемки, а в рез-те и их не увидели и схавали бредятину без смысла, сюжета и игры актеров лучше бы на дракона пошли. Порадовал тока Аид, но душка Ральф Файнс всегда и везде супер! любую роль вытянет! Единственный более или менее персонаж в фильме, а эта телка, которая полуголая за этими мужиками везде таскалась, такая ходячая эниеклопедия - просто вынос мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы