Тема закрыта

Причина: 0

Милые кости

посмотрела , потряс меня

Мне понравилось. Особенно актриса. Книга правда намного интересней. :)

фильм посмарела, понравился очень красивый...но вот что то не дотянуто...
книгу не читала, думаю вкниги всё намного глубже..

и всё таки смерть этого подонка какая то мирная...даже и не мучался..
концовка мне кажется не доделанная ... хотя фильм заптянут...хотелось в конеце всё таки чего то посильнее..
девочка сыгравшая Сьюзи молодец! Отлично сыграла! так трогательно и искренне...

вобщим фильм конечно хороший, просто я ожидала большего

Дикая Орхидея
Мне понравилось то, что не включили сцену с собственно убийством, не было грязи и ужасов

угу!

ой, какая книга страшная
всю ночь кошмары снились %)

конец фильма смазан...мне так показалось..начало да,затягивает..переживание...с момента где она жила в беседке не поняла,потом все как то кувырком.Хотя момент когда она доставала дневник у него в спальне-распереживалась)ожидала большего,т.к. трейлер мне очпонравился

кто-нибудь ходил на этот фильм - Милые кости?
СтОит идти?

Попремся дамским табором сегодня,
книга не понравилась, а вот фильм очень хочется посмотреть

Армавир
кто-нибудь ходил на этот фильм - Милые кости?
СтОит идти?

по отзывам фильм слабее...даже не знаю смотреть или нет

all
фильм слабее

книги?
книгу прочитала, понравилось как произведение.
Естественно, как ужасная реальность жизни - это страшно.
Фильм охота посмотреть из-за красивых пейзажей и игры девочки, говорят, она гениальна.

Армавир
книги?

ага

Армавир
понравилось как произведение.

мне понра слог...описание чувств пережитых...

all
мне понра слог...описание чувств пережитых...

++++++

Кто еще сходил? Делитесь! Вся в сомненьях.... боюсь, буду грустить после фильма - депрессовать..... %)

Кино - отпад!!! Давно такого удовольствия не получала. Очень красивый фильм.

Bersenusha
боюсь, буду грустить после фильма - депрессовать.... если Вы очень очень близко принимаете эту историю к сердцу, то возможно так и будет.
Но сам фильм - просто супер. Лучшая роль Марка Уолберга, необычная Сьюзан Сарандон, и главное - героиня, такая искренность в ней, что я видела не актрису, а именно - Сюзи.

Классное кино! Первый фильм, в начале которого я разрыдалась! Очень трогательное. Актриса Сьюзи гениальна. Сюжет не банален и совсем не в духе американского замыленного стандарта.

тоже сегодня посмотрели, мне понравилось, не смотря на трагичность после просмотра депрессника не осталось! Кто в сомнения смотреть или нет, я думаю стоит.

Bersenusha
Кто еще сходил?

Не будешь, Ань, грустить...Скорее, подумаешь, какой поучительный сюжет...

посмотрела, очень двоякое впечатление... т.е. все хорошо и сюжет и переживания и актеры, думаю тем у кого есть дочери вообще тяжко смотреть моментами, но вот концовка дурацкая, даже в таком тяжелом фильме как "куда приводят мечты" все четко и ясно, а тут блин непонятно, размазано, возможно в книге иначе и там всё ясно, а вот после этого фильма осадок и безнадега какая то остались.

мне тоже оч понравился фильм! :) я рыдала и задумалась над смыслом жизни... %)

А что непонятного? Зло жизнь сама наказала, герои фильма старались найти убийцу, тратя себя на обиду, месть и ярость. Чуть не потеряли себя в итоге...месть и отчаяние разрушительны, а жизнь сама всё расставляет по местам...как-то так, по-моему. Но, если честно, я сама пока не могу забыть все обиды и не прощаю обидчика одного...наверное, когда вырасту из обид, тогда снова и стану счастливой..

BUZZY

т.е пока это несчастного отца не избили по вине опять же маньяка-он этого бы не понял? и прощения тут нет, тут есть смирение. Вот жена - понятно мать, ей хреново, а др дочере нет чтоли или мужу? проще уехать и оставить их там со всем этим? это правильно?
короче со многим я не согласна....

Дашенька :)
проще уехать и оставить их там со всем этим? это правильно?

она сломалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы