Дом2! 2010!

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
фотограф Маша Круглыхина

Ну они с Палычем и фотографы... %) Или я чего-то не понимаю
Бородина так похудела, красотка такая

мама
Екатеринбург

olchik25(экс 23)

про этот кадр я писала, что Бушина подозрительно живот держит :)

мама
Екатеринбург

Ермак с желудем-супппеееррр!!!!

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
Бушина подозрительно живот держит

ага...

будущая мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
бонита

третья фотка называется "я и Ксения Собчак на заднем плане"?

*Ice Cream*
фотограф Маша Круглыхина

по моему всяко лучше чем Палыч...

Ptiza
и ваще все сходства суперские!!!!!!!

+мульен

автор
мама
Екатеринбург

Тайфун с Глама: Новости такие.
С Рустамом пока все в стадии переговоров, мало того, ОРГи сильно зажалели Черкасова и собираются его тоже вернуть

автор
мама
Екатеринбург

/

автор
мама
Екатеринбург

/Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:03

автор
мама
Екатеринбург

/Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:04

автор
мама
Екатеринбург

Бушина всетаки беременна!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 20:07

мама
Екатеринбург

девочки, анонс видели щас? че то там бородина будушет, комнату хориковых закрыть хочет. Че они натворили?? муж 100% посмотреть не даст...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Modena
Че они натворили?? муж 100% посмотреть не даст...

+1

мама
Екатеринбург

спасибо 21 сантиметр Анонс на 14 января Пынзарь ничего
не подарил Даше на день рождения http://21.Bkyca.net/645.html

0

мама
Екатеринбург

Белая Кошка ...Черкасов на Одноклассниках.....

Сорока на хвосте принесла, что ОРГи ведут переговоры о возвращении на шоу не только Рустама, но и с тебя. Это правда? Не отрицаю, но и не подтверждаю. Я своей позиции не меняю - возвращаются только те, кто за периметром неможет найти себя. Я вижу своё возможное возвращение, только как ведущего. Зачем мелко плавать? Участником
спасибо Наивная

мама
Екатеринбург

из вечернего ночного от Крольча в тапках Jaguars Белая Кошка Скрины BaEva
За ночь Витя и Катя в очередной раз помирились.

Никита бросил пить!

Овощ в очередной раз пить не бросил и после ДР Даши вернулся пьяный и лег в кровать к Гаде. классика жанра. Куча матов, обзываний. В Итоге Овощ захотел даже ее прибить, но его остановили Надя и Глеб дерутся... ребята разнимают, Надька бывшего возлюбленного чмом обозвала, и это чмо за ней погналось.

Крутя говорит Даше, что они переезжают в ж/с и м/с. Даша говорит, что не надо никому ничего доказывать, что надо жить в комнате!

Овощ побежал звонить Харитоше. Говорит, что он не приедет и что он КОЗЁЛ! Харитоша обиделась! Я, говорит, стол накрыла... "Давай приезжай!" Овощ - "Извини еще раз, пожалссста. Я виноват..." Харитоша ледяным голосом - "Ну тогда - пока!"

Ники отбил мясо. Готовит для Нельки. Сказал, что она - "Кудрявая Дура!"

Снег у них идет. Стройка. На стройке работает один Даниил - горку заливает водичкой.

Губы рассуждают о "нехорошем" поведении Овоща, что он ходит от одной к другой! Ай-яй-яй!!! Настя - "Глеб агрессивен был только потому, что ночь не удалась, Надя не дала..." Дашка рассказывает о поведении Глеба, завалился спать рядом с девушкой бывшей и уснул.... Она несчастна.. .Глеб за счастье считает, если девушка спит с бывшим...

Предвариловка. Глепп "пользуясь случаем" извиняеЦЦа перед Харитошей. На вопрос - не хочет ли он извиниЦа перед Гадей, говорит, что не хочет!

За Даниилом пыволзла Губа. Дэн говорит, что ОНИ Рыммку очень ждут! Губа - "Мы ждем ее вместе!"

Даша - "А следующий у нас - Сморчек проекта - Маг Влад Кандони!" Сморчек - объявляет кастинг Влада КаНдони - "Если ты молода, красива, любишь черный цвет..."

Лобное. Бородина - про Овоща, ты - алкоголик? Ты пьешь беспробудно! Буша - "На пьяную голову Глебу проще говорить. Проще признаЦЦа, что он любит Ермакову! Он вчера ей звонил каждые полчаса, требовал от нее детей, признавался в любви! Ты не позвонил мне! Не позвонил Саше. Анализируют - почему Овоща тянет к Гаде, когда он пИяный... Овощ говорит, что и он анализирует. Но он не видит смысла сходиЦа с Гадей... Что будет вести с ней себя корректно...

Нелька об Овоще - "Противный! Дрянь! Нажрался и побежал быстрее в кровать! Секса захотел! Его просто устраивает секс!" Ники - "Может он просто спать захотел..." Глеб: пальцы не загибай только.... Надя: уважения я требую!!!! Глебка отправился за пакетиком для семечек

Началась тема про сбор вещей и выезд Крути и Хорика. Они таращат глаза, Крутя говорит, что они пара.
Но Бородина - "Мне никто не звонил! Я приехала на лобное и увидела, что вы не съехали! Я сначала посмотрю, как вы строите отношения в разных местах через романтику, а потом я решу о заселении!"

в Рымкину комнату типа въехали Задойнов и Настя! Саша - "Мы заселили туда Рымму. Но Даниил то с Катей там тараканиЦЦа, то с Инной" Бородина поорала для приличия и назначила голосование на близжайшее время! Пынзари тоже хотят в красную комнату, хотят сменить интЫрьер. Осталась Рыммка... в ж/с рядом с Инной

в ночном Нелька с Никитой бесятся, надка пришла к глебке в мужскую спальню.. да.. любовь, ее не задушишь не убьешь...тем более на Доме2!

весь ночной одни глепппкиии.. А перед тем как сладко заснуть глепка веселился в бассейне..кидали губу в воду..

рымуьску опять пихают в женскую спальню, ну, я думаю, она будет не против, мысленно она уже послала Данилку, ей из дома виднее, а нам и подавно.

Нелька звонко хохочет....Ники ей романтик устроил....Трон, фрукты-яблоки.... Ники на коленях.. .Нелька в короне по такому случаю... Ники целует ей ножку
Королеве нравится, - смеется Нелька....

Глеб: пальцы не загибай только.... Надя: уважения я требую!!!! Глебка отправился за пакетиком для семечек

НН-коровы уже за балдахином... Зааааая вылезли из-за балдахина, отряхиваюЦЦа

Безумные, неподдающиеся описанию, игрища мальчеГофф и девАчеГГ у бассейна И тут поняли - кидать то больше некого! Пошли за Губой. Волокут ее, она орет - "Не надо! Мне нельзя! Дай скажу, почему мне нельзя..." Но там уже никто ничего не слышал... Губа пошла на заплыв!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:57

мама
Екатеринбург

pepper Выдаем Ленку замуж. Выбираем свадебное платье.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:51

мама
Екатеринбург

ТАЙФУН Новости такие.

Надя замирилась с Ягодой-арбузом едет с ним в Орел. %) Отдых отложила на конец месяца

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:58

автор
мама
Екатеринбург

Еще одно подтверждение того, что Лена Бушина беременна!

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Интересное положение Бушиной

На Доме переполох. Причиной переполоха стала Лена Бушина. Недавно в блогах на нашем сайте я прочитала, что Лена была замечена в Центре планирования семьи. Да, и помимо этого слухов хватает. В общем, на наши расспросы Лена отвечает уклончиво. На вопрос беременна ли она, отвечает, что просто готовится стать мамой. При этом дата свадьбы, которая была намечена на весну, теперь перенесена на середину февраля. Это еще не все. Лена в срочном порядке бросила курить, начала вести здоровый образ жизни. На лобном теперь она практически не бывает, так как вечерами порой очень холодно. Тем не менее по внешнему виду Лены пока ничего сказать нельзя. Но ведь дыма без огня не бывает. Как вы думаете? По-моему ответ очевиден!

автор
мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

БушинаСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:17

автор
мама
Екатеринбург

СобчакСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:43

автор
мама
Екатеринбург

Варвина, Водонаева, Собчак, БушинаСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:49

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
дашко и красавина
Света,Дима брат Матераццо и его девушка

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:33

Прикрепленные файлы:

А справа это, случайно, не сестра Степана Меньщикова Мария?

Тема закрыта
Причина:
";