Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонс на завтра
Оказывается, Стилист готовил заговор против Трули. У него за периметром есть девушка, он хотел слить Трульку, чтобы на её место пришла его тёлка. тет покажут Трули и Собчак.)) Одного не понимаю, зачем так всё слишком хитроумно??)) Бред какой-то.))
;)
:=-O: а что я тогда смотрю каждый день(верней ночь)???????????? :=-O: :=-O: :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:22
Вот это ДА :=-O: Ничего себе Чуй замутил %) Бедная Танька с ребенком, лишь бы его проблемы ее с ребенком не каснулись. Вот урод, всех подставил и смылся!
не там смотрите)))
а по делу показывают часа в 3 наверно,видела несколько раз
далеко пойдет значит и жить хорошо будет. ;)
Ой, видели это ЧУДО!!!!!!
ЗАСЫПАЮЩЕГО ВЕНЦА!!!!
Не думаю! Бог не Ерошка, видит немножко
:dada:
наоборот, далеко не уйдет-тюрьма его везде найдет, он что думает, что самый умный что ли, на занимал денег, а отдавать не хочет по этому и решил слинять, от закона не уйдешь!
Девочки, помнится мне, что про Чуева и его долги слухи ходили еще до того, как он в Америку улетел. Никто не помнит такого?
ага,я помню,когда он вроде во второй раз пришел,уже с Таней они жили,все она ему чтоли орала(или еще кто-то)что денег поназанимал на открытие клуба вроде %)
Вечерний от Крольчи в тапках
Вот этой гром-бабе - 25 лет! Мастер спорта по Дзюдо! Хочу, - говорит, - его и всё!
А вторая Настя из Питера - к Задойнову Саше. "С мужиками - напряг! А у вас на проэкте столько мужиков!!! А вы сидите и просто расслабились!"
Оле предложили швырануть Хорька через бедро, а он сбежал…
И тогда ей на растерзание отдали Сырожу Пынзаря. Пынзарь перекрестился, мысленно со всеми попрощался… Она его и шарахнула на снег…
свИнна приехала за вещами в город. "И Ермолаева, забыв о гордости, предприняла еще одну попытку к примерению…" (с)
КАПЕЦ!!! Инна в шоке!!! Они там сегодня проснулись в 8-30!!!
Хотят сделать рокировку на … эту… блин! Забыла! Кадонькина дивчина, которая шерсть себе недавно нарастила!
Хориков мимо этого мастера спорта по стенке ходит мелкими перебежками и постоянно оглядывается…
Инна уже на Нелли зла не держит. "Будем, - говорит, - строить отношения заново!" (чёт я не поняла)
У нельки истерика - "Я не буду больше подходить!" … бла-бла-бла… … "Я поняла - это бесполезно! извини!"
Нелька ушла
Тет с новенькими. МальчеГи подслушивают Убегают…
Эскалоп пытает свою девушку, она не может определиЦа - хочет она его или нет…
Труляля с Чернушкой едят майонез, чавкают!!! "Мммммм… Вкусняшка!"
"Вкусно? Ешь давай!"
Овощ с Пынзарем не знают, что подарить своим дамам на НГ. Позвонили СП. Тот посоветовал, что в 2010 году самым популярным подарком будет "Бочка варенья и … (сколько то там) печенья"
Бедная Маха…
На языке - действо началось. Куча каких-то мальчикофф пошвыряли друг друга на снег… Выпустили "кухонного боксера" (с - Б/Ушина) - Хорикова… Потом вышел Пынзарь…
Бред какой-то…
Всё. Это была презентация Ольги. Но я ее как-то не увидела там. Она совсем не отличается от мальчикофф…
чЫорный маг приволок Нельке и Ники елку… О, да это даже СОСНА!!! Да еще 2 ящика игрушек-гирлянд!!!
Нда… Магическая сосноёлка не намного мохнатее той, жыолтенькой… А может даже и полысее будет…
Катя зализывает раны Хорику после его встречи с Олешной… "Пока не опухло…" - говорит - "…сейчас мы его разденем! Вылечим его! Я ему супчики варить буду! А самое главное", - говорит, - "трусики вон у тебя какие хорошенькие!"
Ники был такой счастливый, когда принимал елку от мага, так его благодарил… А сейчас мозг выгрызает Нельке…
"Я уже 3-й день прошу… а ты… А он…"
Пипец!
Оля-дзюдо пришла просить у Хорька прощения за инвалидность… "Ой… Нуянехотееелаааа… Ой, аопууухлооовотздесяяяя…"
Нелька выкинула елку при Кадони. Спрашивает у Ники - доволен ли он? Цалует ему руки… Пошла рыдать…
А Ники лежит на кроватях, маг - сидит на диване… Ники - "Не надо мешать ей плакать"
Кума почапала искать Нельку в темном углу. Из угла раздается голос Нельки - "Всё кончено!" Рыдает. Обсасывают с Инной поведение Ники
Кадони хочет говорить подводку. Все дико ржут! Кадони покрасился! В радикально черный цвет! (с) И даже … внимание… та-да-да-дамммм…. БРОВИ!!!
Опять они говорят про елки…
Ники сказал, что купит елку сразу, как только откроется ёлочный базар…
А что, в Москву еще елок не завезли?
Ой, после рекламы мальчики что-то решить не могут - кого выкинуть и Хориков кого-то из девушек трясет за хруть!
Катя выступает, из нее полезло все г***мно! Сказала Ники, чтобы он купил "своей нищенке" шубу.
Хориков тряс Катю. Она испугалась, но когда ее отодрали из его рук - стала опять визжать из-за чьей-то широкой спины…
фсё!!! ¶
Новенькие девочки пришедшие и оставшиеся на проекте.
Данилка то к Римке пристраивался, на секас ее соблазнял
Ночной от Умняки.
Только что досмотрела ночной и могу немного прояснить ситуацию. Бушина при труляля разговарила по телефону с какой-то девочкой и она сказала, что стилист переписывался с ее знакомой. Предложил ей придти к нему на проект, ну сначала вроде как к Кодони чтобы зацепится, а потом к нему перебежать. И что Женя- это чисто проектная история. Труляля побежала разборки устраивать, стилист конечно отрицал, но не очень убедительно. Вот и пришла очередь труляли в шкафу рыдать. Порыдала и помирилась, что будет завира посмотрим. А вообще ночной сегодня бурный, даже черезчур. Сначала продолжились крутые разборки между Катями. Наговорили они друг-другу по полной программе, уши в трубочку сворачивались. Потом труляля свими разборками со стилистом. Пенджиева во всю флиртует с Даниилом в ванной. Ну вот почему все что делает пенджиева получается грубо, по свински как-то. Взять этот флирт. Ну то что он в ванной комнате- это ладно. Сначала она ему предъявила что он подходит ко всем кроме нее, потом сказала что у него размеры неподходящие. Он спросил все или отдельные части, та говорит наружние, а те еще посмотреть надо. Потом их показали там же, только он уже к риме сзади пристроился, че-то там ворковали и он при этом телодвижения,ну очень откровенные, делал. Нет не подумайте ничего такого- это у них флирт такой был. Единственно у кого все нормально- это у Надежды с Клубникой. Она пожаловалась, что у нее голова кружиться, а Клубника на нее наехал, что Надя не ест ничего- за целый день только два бутерброда съела. И тут же стал ее кормить. В общем полная идиллия. ¶
Елочка от Кадони
Чёт Нелька сегодня со свеклой на щеках перестаралась
¶
девочки а кто знает,что за папа у Нэльки??? а то она все тыкает какими-то огромными деньжищами Никитосу(папиными) а шапочку -то свою лисичью тритий год носит
Новый год на "Дом2"
До нового года осталось меньше двух недель, а на площадке самого главного реалити – шоу страны участники готовятся к съёмка новогоднего выпуска. Напомним, что съемки будут проходить 24 декабря, а посмотреть на все это можно будет 31 декабря в 23.00 . Ранее мы уже сообщали Вам, что Рустам Калганов отказался от новогоднего эфира.
Вот уже пятый новый год отпразднует теле - проект «Дом2». В новогоднем выпуске зрители увидят как нынешних, так и старых участников проекта. По не уточненным пока данным в съёмках новогоднего эфира примет участие Андрей Черкасов, мама Нади Ермаковой, и многие другие старые участники. Поздравления и пожелания, шампанское и очень мощный фейерверк, признания в любви и не только в праздничном выпуске «Дома – 2» на ТНТ. В 2010 году нас ждут новые любовные истории, новые свадьбы, новые герои. «Дом – 2» продолжается! ¶
Белоусова....была...стала...
[img]http://img1.msk.ru/data/myupload/13/869/13869107/e8486df08566.jpg[/img][img]http://img1.msk.ru/data/myupload/13/869/13869107/7df98ce0aa20.jpg[/img]
[img]http://img1.msk.ru/data/myupload/13/869/13869107/262724c9dd57.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 20:05
:=-O: то, что было до, лучше. Как кукла резинова Зина
а говорила, что все натюрель ;)
Анонсы на 19 декабря
Задойнов бьет Искандера
http://21.Bkyca.net/631.html
Задойнов бьет Даниила
http://21.Bkyca.net/630.html
19 декабря
Лелёка о вечернем
Я снова к вам пришла… апосля просмотра второй половины Шовы…
Судя по увиденному - почти ничего не пропустила… С чего бы начать? Пожалуй с Хорикова… Хориков- ТИПА мужык! Но как сказала Оленька на лобном- от Оли- борчихи (так мне и не сказали- как правильно "борец" женс.рода!), а Катю Балакину после лобного не по-мужски встряхнул.. Да так- что та жутко перепугалась… Олька на него наехала… Но Крутя встпилась за "слабого" мужичка- орет, что Катька сама виновата- ишь!- посмела её попрошайкой назвать!!!
Катя Б. признает свою вину и ждет извинения от Витька… Крутя наставиает, что ему не в чем извиняться! Он защищал свою девушку- то бишь ЕЁ!!!
И добилась-таки совего Крутя- почти все её осудили!!! Бушка сказала, что Крути СЛИШКОМ много!!! Она перебивает всех- особливо своего парня! А Витьку посоветовала- больше говорить… а не прятаться под маской добродушной молчуна!
После лобного Крутя хорохорится… в своей комнате они обсуждают- все равно Крутя настаивает на своем- пока Катя Б. не извинится перед ней- Витя не будет извиняться перед Катей.. Витек- Так я об этом три раза сказал…
Крутя- Надо было сказать ПЯТЬ РАЗ!
И все-таки Витек соизволил пойти к Катюхе в ж/с- она перед этим плакалась Насте, что ей неприятно такое хамство от Хорикова… неприятно, что ТАКИЕ её окружают!
И вот Витя довольно-таки икренне извиняется… Катя говорит вполне разумно- что он не должен идти на поводу у своей девушки- он должен жить совим умом… Она не должна ему указывать- с кем общаться, с кем ругаться… Ведь если вдруг его родители скажут, что им Крутя не нравится- он же её не бросит??? Почему же Крутя сейчас им командует?
И вообще- предлагает ему- в любой момент, когда захочет, приходить к ней в ж/с и больтать за жизнь!
Искандер довольно-таки приятный человек- похоже с ПРАВИЛЬНЫМ воспитанием…
Кстати забыла про Крутю- уж извините, что я её так называю- ведь Кать на проекте две- надо как-то их различать.. При этом Крутя- самое подоходящее для неё имя…
Так вот! Крутя говорит, чтобы Витек поговорил с Сашей… Витек- Он что- к тебе пристает?
К.- Нет, но когда я прохожу мимо- он смотрит на меня!
В.- Мне ему сказать, чтобы он на тебя не смотрел?
К.- Я хочу пообщаться с Настей… Рассказать ей- как общаться с Сашей!!! Помочь ей…
В.- Кать, ты ДУРА????
К.- Что ты меня оскорбляешь???
В.- Потому что ты сейчас говоришь чушь!
После лобного в город. квартирах в комнате Кузиных полянские.. бушина говорит, что Катю давно на проекте гнобили- все её цепляли, шпыняли.. а сейчас у неё появился защитник- и ей стало слишком МНОГО!!! ¶