Дом2! 2010!

мама
Екатеринбург

Victorya
а внизу воздух

или что похуже

мама
Екатеринбург

Victorya
высоко на талию делает, а внизу воздух

автор
мама
Екатеринбург

Венцеслав отвечал на вопросы

О прошлом
Я пришел на проект девственником!
Жизнь до
Я окончил школу у себя в городе, одиннадцать классов. После занимался торговлей аудио- видеотехникой плюс занятия магией.
О таланте
Все, что связано с музыкой и телевидением, – обожаю! В детстве я коллекционировал календари, а в юношестве собирал бутылки. Я гордый bottle hunter («охотник за бутылками» — Прим. ред.). Еще увлекаюсь тем, что люблю аферисток (намек на Инну Воловичеву — Прим. ред.)
Антипатия/симпатия
Рустама Петровича не очень любил, так как много крови он мне портил из-за Жанны. Симпатия – Инна Воловичева, Ермакова Надя, Жанна Алыбаева.
К кому ты пришел
Изначально я шел к Надежде Ермаковой, но пришла Инна и отбила меня у Нади. Потом Жанна. Сейчас ищу невесту-девственницу.
Отношение к браку
Я человек серьезный, мысль о женитьбе пришла сравнительно недавно. Сейчас пытаюсь воплотить мечту в жизнь — хочу сыграть свадьбу 31 декабря 2009 года.
Лучший подарок:
Девушка, которая ко мне испытывала бы реальные чувства.
Смотри на ТНТ
«Наша Раша»
Мужчина + женщина = дружба?
Существует, по крайней мере, мне хочется в это верить.
Звездная болезнь
Нет, я обычный человек.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Даю!

Блиц-опрос:

Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Москва
Большая грудь или длинные ноги? (для мужчин)
Большая грудь
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
Чай или алкоголь?
Чай
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да
Фитнес или макароны с кетчупом?
Макароны с кетчупом
Слава или деньги?
ДеньгиСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:56

автор
мама
Екатеринбург

.

автор
мама
Екатеринбург

анонс на завтра

Нелька с подругами в кафешке......."Отец говорит...не возвращайся на проект и все"
Ники спит.... Нелька звонит на сотку...Ники берет трубку......с апломбом....я скорей всего просто не приеду на проект!
Ники...ладно, не приезжай!
продолжение завтра в 23-00

автор
мама
Екатеринбург

Коротко ночной от gul1903

.Пол-ночного Венц и Жаннетка проверяют экстрасенсорные способности друг друга-прячут барсетку в шкафах-пытаются определить -в каком она лежит.Женя решила игнорировать Стилиста-сообщила об этом Кате2,Кадонька пришел в комнату Ермаковой-та возлежит на кровати с траурной физиономией-разговоры все про эти смс-ки-он сказал,да я сказала,одно и тоже-рассказывает про смс-ки...он написал ей- ..я с этой-телкой,вроде так сказала,потому что сней-сделала паузу... секс,и что свадьбы у Бушиной не будет,а когда она расстанеся со своим мудозвоном\пардоньте,так было сказано\,она будет со мной...В итоге сообщила-...у нас не будет теперь два месяца секса,и если его это устраивает-пусть живет в этой комнате!..Уходить из комнаты-не собирается.Глеб в это время на кухне-болтает с Варвиной-ни очем-долго.Приехала на поляну Даша-успела поругаться на кухне со Стилистом.Все.

автор
мама
Екатеринбург

Видео героев (Оля Бузова) / Рождественские предсказания

http://dom2.ru/community/hero-video/27286766

Ребятки! К новому году мы подготовили вам и участникам ДОМа-2 сюрприз: предсказания от финалистов Битвы Экстрасенсов! Каждый день я буду выкладывать по одному ролику. Начнем с ... Лены Бушиной! Узнай, что ждет Лену: выйдет ли она замуж и многое другое! А в следующих выпусках "Рождественских гаданий" ты узнаешь, поженятся ли Даша с Сережей, чем закончится love-story Нади и Глеба, и на кого променяет Нелли Никиту? Все это совсем скоро на наших страницах. Дорогие пользователи! Мы попросили рассказать экстрасенсов, как правильно встретить новый 2010 год так, чтобы прошел он на все 100! Надеюсь, вы воспользуетесь советами и останетесь довольны! Еще раз всех с Наступающим и до завтра (по секрету: а завтра Бахыт расскажет про Нелли и Никиту. Не пропустите!)

автор
мама
Екатеринбург

Стилист

мама
Екатеринбург

Степан Меньщиков "История любви"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1564/video05.flv

Финальная песня
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1564/video06.flv

Закрытие олимпиады. Поют "Истринские ведьмы"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1564/video04.flv

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний от Крольчи в тапках

Кандони оказывается сделал вчера из свИнны - "Женщину Вамп готического стиля"
Нелли звонит Никите, говорит, что не приедет. Он согласен. Нелька обиделась. Короче, сама с собой поругалась, сама на себя обиделась... А все из-за тоо, что Ники спал во время ее звонка
Задойнов запутался в девушках. Жалуется Кандони - не знает что ему делать.
Труля с Цирюльней опять ругается в ж/с.
Цирюльник советуте Труле продаЦа в Москве подороже. Она соглашается
Ники звонит Нельке и приглашает ее вернуться домой. Соскучился уже
типа стройка. Сидят на ступеньках 6 человек. Во главе с Овощем (венигрет какой-то ). Обсуждают поведение и уход Цирюльника.
А Цирюль опять в ж/с выносит мозг Труле - "Еще раз хочу сказать. Если ты скажешь на лобном, то я не уйду... Я хочу, чтобы ты дала мне последний шанс. Мне все равно - уйду я или нет. Я просто хочу, чтобы ты дала мне последний шанс"
А Задойнов сдает Цирюльника, что вчера в бане он (Цирюль) хвастался - сколько он дарил Труле подарков, и что если он захочет помириться с Женей - то помириться! Раз плюнуть! Только он не хочет!
Варвина в первых рядах орет, что Женя много на проекте страдала и надо поддержать ее просьбу о выгоне ПаЛикмаХера
У Хорьков елка в комнате стоит. Симпотишная. Катя щиплет себе усы пинцетиком и жалуется Кандони, что ее мама против свадьбы. Что мама думает, что это все несерьезно. Кадони вызвался поговорить с мамой (еще с одной!)
Собчак тетит Ники. Он как всегда - ни при чем. Ничего не знает, ничего не понимает.
Нелька сидит с подругами, они советуют пойти ей погулять по городу и найти классного мужика! "У тебя всегда такие мужчины были! На руках тебя носили! А тут..."
Кадони звонит маме Крутилиной и зазывает ее на проект. "Я вам звоню по поводу КаТЬки с ВиТЬкой..." Мама считает, что они спешат и прошло мало времени. Короче, послала мама Кадю.
Кадони ругает Катю, почему она маму не готовит к свадьбе? А Катя говорит, что она не уверена, что свадьба состоится. Она не уверена в Вите...
На лобном свИнна косит под Кандони - черные губы, плетка. Обнимает Гитлера и спрашивает у народа - "Я хороша? Чертовка!" Но голос жутко неуверенный. Просто заученная фраза...
Но это после рекламы...
свИнна с черными глазами и черными губами, с плеткой. За ней выполз Дэн. свИнна его плеткой за шею притянула, поцеловала в уста сахарные и ушли они счастливые.
Вышла Рыммка - сказала, что "все плохое оставляет в старом году и идет дальше по жизни без того куска какашки!"
К ней вышел Цирюльник и сказал, что уходит с проекта к девушке Ирочке. Хочет с ней отметить НГ.
Задойнов с Настей объявили себя парой. Губа сожрала свою губу от злости...
Буз на лобном обкидали серпантином. Она со слезами в голосе - "Нунинадобольше... нунинада..."
Нельки еще нет в городе. Маха на лобном - в красном спортивном кУЗтюме, и в моих тапках!!!
свИнна на лобном сидит с Дэном. Гитлер говорит, что как только он увидел ее (еще бы!), он сразу понял - это его! А Рымммка поставила точку в их отношениях и больше не хочет он с ней общаЦа. Показали, как Рымммка днем "зажала его в туалете и травила освежителем воздуха"
Капец!!! Кривой черный рот! Черные глаза, тени до волос!!! Бееееедненький Венчик сидит с таааааааким недоумением на лице, бешенные глаза, полные ужаса... машет и трясет своей головёшкой... Он не узнает свою мамку!!! "Я шокирован! До какого уровня докатилась свИнна! Это все! Это падение окончательное! Это вообще кошмар! Мне неприятно смотреть на это!"
Венц в просто дичайшем шоке. Буз что-то там говорит, что у его Жанки бывает и похлеще макияж. Но чесслово - такого ужаса я еще не видела!!!
свИнна закрыла глаза, открыть уже не смогла (видимо слиплись от тонны грима), так с закрытыми глазами дальше и говорила - "Венц" Ты посмотри на свой внешний вид! Нормально?"
Венц - "Нормально"
свИнна - "Ну и хорошо!"
Цирюльник рыдает, говорит, что любил Женю по-настоящему. Он уходит... Все переругались. Все, кроме Рыммки, рады уходу Сергея. Конецц!!!

автор
мама
Екатеринбург

Алена Водонаева в своем блоге.
злюсь ругаюсь негодую

Думаю, всем вам не раз приходилось ждать кого-то. Скажем прямо, особенно в крупных городах, опоздания на 15 минут уже и опозданиями не считаются. Обычным делом стали звонки «Я в пробке, ждите через час». По поводу пробок я уже неоднократно высказывалась, и все же, все же.
Безумные очереди практически во всех госинстанциях – от детских садов до больниц – почему это стало НОРМОЙ? То, что это обычно – увы, печальная действительность. Почему кто-то решает, что он вправе, по сути, распоряжаться моим временем, а, значит, и моей жизнью?! Не хочешь стоять – пожалуйста, откупись от очередей и все будет ок. Мерзко.
Чем больше я думаю над этой темой, тем серьезнее и глубже она мне кажется.
Время – самое дорогое, что у нас есть, в нем наша жизнь, наше все, наш поезд, который едет в одну точку. Бессмысленно «спасться бегством» - идти жить в одиночестве в горы или под землю, как это пытаются сделать некоторые. Я – современный человек, мои амбиции и желания напрямую связаны с обществом и на комфортную изоляцию я не согласна. Но каждый день я чувствую, что меня обворовывают! Здесь отщипнут полчасика, там пятнашку, здесь еще минуты 3 бесполезных разговоров вместо дела. И я не понимаю, как с этим бороться. Где вообще эта грань между «разумным» опозданием и наглым? Когда студенты опаздывают на 20 минут на пару – это знак того, что преподавателю стоит лучше готовиться к лекциям или того, что деканату стоит учитывать утренние проблемы транспортом или что? Я не могу понять.
Когда человек считает, что от его присутствия ничего не изменится, а оно таки влияет на всех. Но где ему это увидеть, если его в ситуации нет?!
Столько вопросов….

И еще об обязательствах – понятно, что слово люди сейчас держат крайне редко. Но, в последнее время я замечаю, что и письменные договоренности нарушаются сплошь и рядом, походя, с отношением, что ЭТО НОРМА.
Это не норма, дорогие друзья, это беспредел. То, что приводит к разговору «по понятиям» и методу грубой силы как единственному способу решать вопросы.
К чему мое морализаторство? К тому, чтобы эти вопросы перестали морализаторством считать. Это действительно важно! Пожалуйста, цените свое время, говорите людям, что уважаете их занятость и требуете такого же отношения к себе, оговаривайте сразу меру ответственности за опоздания, срывы сроков, невыполнение обязательств. Так вы хотя бы задаете «правила игры», что, возможно, позволит нам всем жить спокойнее и работать эффективнее…Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:12

автор
мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Алена Водонаева в своем блоге.

Помоему у нее паранойя или она зазвездилась, такая пися важная стала, видетели все крадут у ее величесива время, когбуд-то она сама никогда и ни куда не опаздывала%) Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:32

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*

она курнула чоли????

мама
Екатеринбург

а бушина митю на проект приводила? можно видео

Екатеринбург

блин, ;) идеал для меня, прям вообщееееееееееее

Екатеринбург

jozefina.77
она курнула чоли????

да нее, просто поняла, как над ней постебался народ, на новость, что она треться среди блоггеров после Медведева и Соловьева и начала вместо стандартных "жру шоколад", "моя очередная фотосессия" пытаться изображать мыслительные процессы.
Муж классный у Аленки, интересно, какой у него характер.

просто посетитель
Екатеринбург

сейчас концерт смотрела, ну Римма опять в этом платье!!!! Ну мне ее уже жалко!!!

просто посетитель
Екатеринбург

g l o r i a
ну Римма опять в этом платье!!!!

я тоже а ауте.... выступление виктории понравилось...

мама
Екатеринбург

девченки, поздравляю всех с новым годом!
Желаю года нового
Счастливого и клевого!
Желаю удачи,
Здоровья в придачу
И долларов кучу
На экстренный случай!
;)

мама
Екатеринбург

Большой Новогодний концерт "ДОМа-2" - начало. Смотри продолжение концерта 31 декабря в 14:00! С Новым Годом!
http://dom2.ru/everyday/videos/27323805?order=day.date:desc

мама
Екатеринбург

Shizgara Life
выступление виктории понравилось

А я люблю Тори,но эта песня меня в шок привела.я чуть не е...лась пока ее слушала .толи крик толи вопль.жесть короче

g l o r i a
Римма опять в этом платье

лифчик видно фу.у меня муж плевался сидел

мама
Екатеринбург

Modena
а бушина митю на проект приводила? можно видео

Лена Бушина выбрала себе свадебное платье
Лена Бушина выбирает платье для главной в своей жизни церемонии, а Наташа Варвина и Даша Черных помогают ей в этом
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1933/video03.flv

Презентация Лены Бушиной и первое появление ее таинственного жениха
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1911/video08.flv

просто посетитель
Екатеринбург

у риммы

Nata78
лифчик видно фу.

ппц ,помнити про Тори писали,что ей нельзя физ. нагрузки ,типо швы могут разойтись даже от крика,но вчера как она горланила..... %)

Тема закрыта
Причина:
";