Дом2! 2010!

автор
мама
Екатеринбург

Из дневника Даниила Диглера:

Цитата
Я в панике.Странное чувство гложет меня.Смесь страха,незнания и .Я проигрываю ? нет ? я понимаю ,что поступая так ,я разрушаю устоявшиеся устои.Разрываю оковы замкнутости.Выхожу за пределы своих возможностей.Это очень неудобно.Я боюсь.У меня нервный тик.Но если я остановлюсь,все так и останется на месте.С тем же исходом.Одинаковым результатом.Я должен двигаться вперед.Проснуться.Я выхожу из протоптанной колеи.Нет я не остановлюсь.Мне становиться очень легко.Страх отступает.Я чувствую присутствие защиты.Да я под защитой.Высшие силы охраняют меня.Они наставляют и освещают мой путь.Я иду вперед и не убоюсь преград,сомнений и как бы трепетно не билось мое сердце.Я останусь твердым в своем желании.Я камень.Я сила.Меня не сломать и не сбить.Я волк.Хищник сметающий все на своем пути.Я веду за собой легионы.Люди подчиняются мне Я действительно .Пишусь с БОЛЬШОЙ буквы.ВПЕРЕД !!! только вперед.Не отступаем.Возьми себя в руки.Я не раздолбай.Держу марку.Я идеал.Я победитель !!!

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Спартак решил сменить рпическу и отрастил волосы.

%) фу

автор
мама
Екатеринбург

Нежная
фу

согласна.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 18:29

мама
Екатеринбург

А Рустам покинул проект??? :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

Премаман
А Рустам покинул проект???

давно уж его выгнали, якобы за то что он вещи у участников ворует.

мама
Екатеринбург

Очень жаль, что проэкт покинул Искандер. Приятный во всех отношениях человек.

мама
Екатеринбург

Скажите, Степа встречается с Сашей? И какой он жизнью поживает. Где можно узнать или подглядеть.

автор
мама
Екатеринбург

Мама Алексея Адеева и Харитонова
Мама и брат Инны Воловичевой
Степа с братом
Анна Сенина с родителями
Брат даши Черных
Анна и Ольга Бузовы
Брат Виктора Хорикова - Владимир
Вика Боня и её родная сестра Ангелина
Катя Крутилина с братом
Сын Елены БерковойСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 20:42

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний от Крольчи в тапках

Кузину сегодня выписывают. А Собчак говорит, что ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ребята решили пожить вне съемочной площадки.
На квартиру Кузиных претендуют Задойнов с Губами
Глеб уже звонит Кузе - "Как бы ты... Ой, нет... Кого бы ты хотел... Короче, ты бы хотел, чтобы кто жил у тебя в комнате?"
Дэн принес чай-кофА Монументу. А она возлегает на кроватях, бюст все лицо закрыл, даже рот с трудом открывается.
Ну и как всегда - приехала Ирсанна! Кузя передает в дар Венику все, что нажито непосильным трудом - 4 ножа, сыры-мыры, конфеты и все, что видишь!
Оля Агибалова - Женя, нужно все забрать! Ничего нельзя оставлять! Я очень жадная, зато правду говорю!
Прикол всего эфира - когда Даниил принес свИнне кофе, в титрах написано "Даниил и Нелли"!!!
ой, этой ночью Дэн не посетил Рымму! Ай-яй-яй... Какая досада!
Дэн хочет поехать в больницу вместе со свИнной, сопровождать ее. Варвина спрашивает у нее - не против ли она. А свИнна - расплылаааааась в улыбке... Такая счастливая! "Я - зааааааааа!"
А Рыммма доказывает Собчак, что Дэну нужна только она- Рыммма.
Дэн говорит, что больше ему нра Рымммма. Но он чувствует, что сейчас он должен поддержать свИнну! Несет ей сумку, за ручку ведет... А она его током бьет.
Кузины в РД! С ними - Хориков, Нелли, Ники, Маха, ПаДлыч. О! Оказывается сын то у Кузи не 52см. А 55!!! Кузин уже хочет сразу рожать дочь! Кузину вынесли сына. Он говорит - "Как я орет! Ой, да что с ним? Сына, не плачь!!!"
Рыммка жалуется Задойнову на свою тяжелую судьбу. Решили жрать витамины. Типа - все от них сразу станет хорошо!
Губа предлагает Насте поговорить. Настя так не считает и разговаривать не хочет. Губа говорит, что считает, что Саша должен быть с ней.
Пынзарь елку припер, а Даша спит...
Губа опять достает Настю - поговорить. Нудная, прилипала какая-то. Настя ей - Мне с тобой разговаривать не о чем. А Губа - Я считаю, что у него симпатия ко мне... Настя - Мне с тобой разговаривать не очем. А Губа - А я считаю, что нам есть о чем поговорить. Я Сашке нравлюсь. Я вижу факт того, что Саше со мной нравится!
Ники жалуется Венику, что у него на НГ тяжелое событие - знакомство с родителями!
А Венц!!!! "А что страшного то? У меня вот все знакомства с родителями моих девушек нормально проходили..."
На что Ники ему - "Вот поэтому у тебя с девушками все так и заканчивается плохо, что ты с родителями их знакомишься!"
Дэн говорит - Как только человеку стало плохо, она осталась одна. и я решил ее поддержать!
Бузова - "Вот, Рыммочка! Надо было притвориЦа больной!"
А свИнне так все нравится! Так нравится... Вид у нее сегодня на лобном - ахтунг! Не дай бог приснится ночью...
Бузова Саше - Суда по тому как ты вчера жамкал Катю...
Губа возмущается - Что за слово! Жамкал...
Губу свою надула...
Губа - Я прекрасно знаю Сашу. Знаю, что для него оч большое отношение имеет секас...
Бузова - Так ты хочешь, чтобы Саша сначала попробовал, а потом выбирал?
Саша говорит, что ему приятна и нравится Настя. А это - была выходка - мстя Насте за Лысого! Настя не верит, но будет смотреть за его действиями. Говорит, что Саша - мужчина и он должен сам определиться
Никита не боится мамы Нельки, но он считает, что еще не подошло время. Хочет потянуть кота за хвост... Потерпеть, говорит, еще нужно чуть-чуть.
Нелька - "1 этап - приедет мама. Она рвется поговорить с ним не очень положительно."
Ники - "Родители Нелли - люди занятые. Они постоянно в разъездах, в делах... Не до меня им..."
Но он не отмажется - мама уже едет!
А Даша весь день в делах - читала про себя статьи в тырнете!
Бузова - "Я вот в свое время работала - писала книги! Займись спортом, йогой"
Даша - "Йога - для скучающих домохозяек..."
Бузова - "Я вот например вообще этот НГ буду встречать одна"
Даша - "НГ - семейный праздник! Хочется встречать его с близкими людьми. я не какая-то там 30-летняя ... (вовремя поправилась) 50-летняя старуха, чтобы сидеть на НГ одной!"
Пынзарь сказал, что Даша заскучала, как только Труляля уехала. Стали давать советы, почитать что-нибудь про то, как с мужчиной своим не ругаЦЦа, литературу какую-нибудь про это найти. На что Даша гордо выдала перл - "Я все время про это на ФОРУМАХ читаю!"

КОНЕЦ!!!

В ночнике Пынзарь будет шантажировать Дашу, что пока она не сделает ужин, он с ней разговаривать не будет. Даша орет - "Я быстро сделаю! Быстро!"

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Хомяки" на "Одноклассники"

откуда у Хорикова стока денег? %) ведь явно деревенский парень

просто посетитель
Екатеринбург

Ptiza
откуда у Хорикова стока денег?

у него еще их в первый приход на Дом2 не было
а счас хз откуда

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*

Брат Виктора Хорикова - Владимир

%) :=-O: вот это жена....ужасть.

мама
Екатеринбург

настюша!!!

У Бони тоже сестра симпатичная такая,
а у Инны брат ;) (стесняюсь сказать)
А Хорикову вроде работу хорошую предложили,еще когда он первый раз проект покинул,даже Агибаловская мама(то ли Рита с ее слов %) ) говорила,что надо Хорикова в магаз с собой брать,когда закупаться едут детскими вещами

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 21:43

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 21:49

автор
мама
Екатеринбург

Виктория Боня в своем блоге

И так подведем итоги уходящего года

Приняла участие в реалити-шоу, потом попала в список «50 самых
красивых людей Москвы» и стала телеведущей. Подведем итоги уходящего
года.

Событие года: Юбилей! Мне исполнилось 30 лет!
Город года: Москва
Музыка года: Serge Devant
Книга года: Маргарет Джордж «Дневники Клеопатры»
Песня года: Serge Devant — Addicted
Открытие года: Открыла в себе дизайнерский талант
Достижение года: Веллитон (бойфренд Виктории) — лучший бомбардир Российского Чемпионата по футболу
Радость года: Отпуск в декабре
Разочарование года: Что наша сборная по футболу не попала на чемпионат
Человек года: Веллитон
Цель года: Поправиться
Девиз года: У меня всегда один девиз: стремиться ввысь и никогда не падать вниз
Приобретение года: Новая любовь
Вещь года: Мобильный телефон
Фильм года: «Майкл Джексон: Вот и всё»
Напиток года: чай черный с молоком без сахара
Еда года: Паста в сливочном соусе с креветками

Я желаю ВАМ всегда быть позитивными, добрыми и открытыми. Да хранит ВАС господь БОГ! Будьте добрыми и добро к вам вернется!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 21:46

автор
мама
Екатеринбург

Yanik
а у Инны брат (стесняюсь сказать)

а я всегда думала, что это ее младшая сестра, а когда узнала, что это брат :=-O: пребывала в легком шоке

автор
мама
Екатеринбург

Бузова записала песню с певицей Павлой, песня называется, девственна. %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 22:06

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Pavla_IBuzova-_Devstvenna.mp3 (4880.6 Kb)

автор
мама
Екатеринбург

Я это уже выкладывала. ( Про Хорикова)

мама
Екатеринбург

Сейчас идет ДД. У Даши действительно губы накачаны или нет? Ведь не было таких, ее крупным планом показывают

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Я это уже выкладывала. ( Про Хорикова)

Да?сорри...не видела :)

мама
Екатеринбург

Нежная
я вчера весь инет перерыла...не могу найти как Спартак ушел,я блин пропустила,а интересно оч...попадется,киньте ссылкой!

и не найдете. они всем составом были на вечеринке за периметром, там что-то случилось и он ушел, не заходя в периметр ;)

мама
Екатеринбург

ВИДЕО дня / 25 декабря

http://dom2.ru/everyday/videos/26951117 Свидание Инны и Данила на катке

http://dom2.ru/everyday/videos/26951389 Катя раз проглотит, два проглотит...

http://dom2.ru/everyday/videos/26951562 В отношениях Саши и Насти счет 1:1!

http://dom2.ru/everyday/videos/26951826 Бесценный подарок, сокровище нации

http://dom2.ru/everyday/videos/26952373 Любовный треугольник

http://dom2.ru/everyday/videos/26953070 Целомудренная Даша в шоке!

http://dom2.ru/everyday/videos/26953393 Клубничка заступился за друга

http://dom2.ru/everyday/videos/26954042 Маги объединили усилия

http://dom2.ru/everyday/videos/26956680 У Риты и Жени Кузиных родился сын!!!

мама
Екатеринбург

гудбай нулевые
как это было (про дом2 с нтв)
http://www.youtube.com/watch?v=cNTnahznjjE&feature=player_embedded#

Тема закрыта
Причина:
";