Фильмы, чтобы проплакаться

Фильм Отец с Хопкинсом
Правы те, кто пишет у каждого своя боль. У меня бабушка Альцгеймером страдала

ЛараШ: Человек дождя

Чего там реветь? По мне так милый фильм, ну не комедия, но с юмором.
Про дурачков, как и Форест

НаталЪя:

Не про дурачков, а про людей с аутизмом

Не фильм, видеоверсия спектакля Варшавская мелодия с Юлей Пересильд и Даниилом Страховым. Когда сквозь года герои встречаются и вспоминают , что любили и любят до сих пор, вот это осознание, что жизнь прошла в разлуке-до слез пронзает.

Аноним 827: Мальчик в полосатой пижаме"

Звезда ✴️: Мальчик в полосатой пижаме

Самый нелепый фильм о войне/лагере, который я смотрела.
Кроме недоумения ничего не вызвал.

Сама реву от советских фильмов про ВОВ.

"Помни имя своё", " Ищу человека" - фильмы чтобы не просто проплакаться, а урыдаться..

Серёжа (советский фильм) тот момент, когда новый папа не выдержал и взял мальчишку с собой.
Мужики, тоже советский фильм с Михайловым. Момент, где уже Михайлов не выдержал и взял собаку с собой. Как она побежала за машиной и как они ее всё таки взяли.

Milena29: Я Хатико не могу смотреть прямо

Всегда реву во всех интерпритациях: и японский, и с Ричардом Гиром, и над корейским (последний).

Vinokurova: нелюбовь

Не плакала, просто потом в голове гоняешь очень долго это. До сих пор бывает кручу в голове мысли.

А так, я похоже кремень, почти все фильмы смотрела, которые написали девочки. Не плакала.

Еще плакала над фильмом малышка на миллион. Думаю, что если пересмотреть - все равно буду реветь.

Судьба человека
Молчание моря

Аноним 27: Привидение вообще нервно курит по сравнению с ними. Вам может конкретизироваться, о чем хотите поплакать?

Вот точно, автор, наверное, про романтику. Из тех, кто плачет, когда леонардо ди кабрио в титанике умирает.
Посмотрит Звягинцева и завяжет с грустными фильмами навсегда.

Помню, во времена пандемии детям в садике посоветовали с родителями почитать повесть сказку "Крайний случай" И. Туричина. Мы с таким интересом читали, а потом на последней главе меня как прорвало, я прямо в рыданиях дочитывала... наверное у моих детей травма) но возможно они что-то из это повести вынесли...

Аноним 40: Группа крови (2025), военная драма

++++
Из военных ещё "Солдатик"

Пальма (про собаку)
Непрощенный (с Нагиевым)

"Танцующая в темноте" урыдалась до истерики
"История о нас" сильно плакала, но это светлые слёзы
"Мосты штата Мэдисон" закончила смотреть 10 минут назад. Без слёз, но с пониманием. Прекрасный фильм, люблю такие

Добавлю к фильмам выше 12 и 13 серию 7 сезона сериала Детство Шелдона.
Правду пишут, у каждого свой триггер(

Посмотрела "Невозможное,". Рыдала почти с первой минуты и до конца. Думаю, равнодушным остаться невозможно никому. Я и в 2004м рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы