Военные фильмы

Девочки, всем спасибо за рекомендованные фильмы. Большинство смотрела. Эти два праздничныхз дня смотрела не ТВ, а фильмы, о которых писали здесь.
Очень впечатлилась фильмом "Поп", "В парке "Чаир".
И "Туман" пересмотрела снова.

Крик тишины, Солдатик, есть новые отличные фильмы про войну и для детей и для взрослых. Ну не выдерживают современные дети всю драматургию советского кино и длительность и рассуждения и это нормально, и новое кино для взрослых есть прекрасные фильмы Седьмая симфония, кстати отличный фильм. Есть фильмы на века безусловно, но и отрицать не стоит. А зори здесь тихие...старую версию например мало кто может смотреть из тех кому меньше 20, а вот новую по окружению детей знаю многие смотрели и это здорово! Очень хотелось бы чтобы пересекли фильм " а завтра была война" его версия прекрасна но есть ощущение что всеми уже давнооо забыта, а книга шикарная и глубокая.

Весь день смотрю "Самогон".

Война и мир
Сын отца народов
Сучья война
Ландыши 2 сезона (современный).
Снайпер офицер Смерщ

Хорошая тема у вас👍

Дом, в котором я живу! Не совсем прям про войну, в том смысле , что нет там передовой и сражений, а про то, как война задела судьбы людей. Я думаю все этот фильм знают.
И уже два раза посмотрела в Августе 44-го (2001). Есть и момент высшего напряжения (финальная сцена) и из них троих все живы остались. Вообще получился отличный фильм Современной России.
Потому что да, уже тяжело смотреть "В бой идут одни старики". Раньше этот фильм был любимым.
48 панфиловцев смотрела, но не могу повторить, тяжелый

Аноним 667: 48 помфиломцев смотрела

Их всего 28 было и Панфиловцев.
Военнослужащие 316-й стрелковой дивизии (впоследствии 8-й гвардейской) под командованием генерал-майора И. В. Панфилова.

Долгие версты войны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы