Посоветуйте турецкий сериал без пустых диалогов и не намиллион серий

Моя прекрасная жизнь.

Лёгкий, не длинный, необычный

Правосудие больше всех понравился из тех, что смотрела
Постучись в мою дверь на втором месте
Чёрная любовь на 3

Тысяча и одна ночь,там Халит Сулейманчик играет со своей женой Бергюзар,хороший сериал,ну и Вел век посмотрите все таки..
Я его периодически пересматриваю

Эфлятун,
Голубая пещера с Керемом Бюрсином (Серкан Болат из Постучись в мою дверь)
Это не сериалы
Из сериалов Королева ночи
Ребенок

Потолковый Лампонюх: Кыванч хорош в роли Курта Сеи

Я тоже только птичку певчую смотрела.потом решила курта сеида посмотреть из-за истории реальной.Вначале вроде неплохо пошло,красивые актеры в форме военной,но еле до финала дошла.

Из турецких только Гюльджемаль. 40 серий по 40 минут. Мне понравился. Остальные , которые смотрела, растянутые по тыще серий.

Аноним 256: Клюквенный щербет. Лучший

И для меня лучший, но автору такое не надо. Как и

-Лиса Алиса-: Фазилет и ее дочери

Неимоверно растянут. Но интересный.

Anuta🌊☀️: Неимоверно растянут. Но интересный.

как жвачка, в минуты безделья отлично заходит, сюжет помнишь героев знаешь, можно возвращаться к нему время от времени. Сюжет складывается как пазл.)

Легенда

Аноним 15: Опять огнище творится в третьем сезоне)))

Очень жаль, что слили Пембе. Актриса очень хорошо отыгрывала свою роль, без нее уже не то будет.

Вот мой топ;
Лейла
Госпожа фазилет и ее дочери
Клюквенный щербет
Черно белая любовь
Ветренный (очень тяжко иногда было смотреть но захватывает все равно)

Anuta🌊☀️: Очень жаль, что слили Пембе. Актриса очень хорошо отыгрывала свою роль, без нее уже не то будет.

В смысле слили?? Когда успели??

Клюквенный щербет
Запретная любовь
Дочери Госпожи фазилет
Бабанеееееее там орет герой , забыла название )))
Лейла

Три куруша. ( 3 копейки перевод)
Про турецких цыган и полицейского

Аноним 15: В смысле слили?? Когда успели??

"Умерла" в последней вышедшей серии, я еще не смотрела

Anuta🌊☀️: "Умерла" в последней вышедшей серии, я еще не смотрела

ого...В четверг вроде только следующая серия. Где вы такой жирный спойлер словили?

Аноним 15: ого...В четверг вроде только следующая серия

Я в анонсах смотрела (лучше б не смотрела), сама еще в начале 3 сезона только, не тороплюсь, чтоб потом мучительно не ждать. Смотрю Фазилет и ее дочери .

Аноним 15: Где вы такой жирный спойлер словили?

"Иви турецкие сериалы". Примерно так называется группа в вк и телеге. Там все выкладывают. Уже сцену похорон выложили

Черная любовь - такой нудный сериал! Ну сказка же. Кемаль был бедным и внезапно стал богаче даже Эмира.

Если сильно полюбишь- с Керемом Бюрсином. Классный сериал и короткий, интересный сюжет)
Еще с этим же актером есть -Великолепная двойка. Сериал динамичный, с юмором, серий не так много) Этот сериал совсем не похож на какой-нибудь Ветренный холм или Кровавые цветы, где актеры по пол серии в безмолвном молчании переглядываются друг на друга))) И там помимо Керема играет еще красавчик брутальный из Черно-белой любви.
Мне еще очень понравился сериал - Моя прекрасная жизнь. Главная актриса - классно играет, с красивой фигурой и прикольными нарядами, и чего она только не придумывает, чтобы скрыть свое прошлое))
Сейчас смотрю Лейла, тоже зашел) Актриса, которая играет злодейку, в роль вошла шикарно))
Рекомендовали Далекий город. Но он не вышел еще целиком, по одной серии двухчасовой каждую неделю выходит. Начало посмотрела - красивые места!!! и актерский состав, как мне показалось, подобран здорово) как выйдет первый сезон, обязательно посмотрю.
Ради турецких сериалов пришлось ivi подключить)))))

я тут не сериал, а киношку посмотрела, турецкий фильм с актрисой, которая в "Постучи в мою дверь" снималась. мне понравилось) называется "Оставь это ветру". прям как сериал, но не растянуто и смотреть легко)

Еще вспомнился турецкий сериал Большая, маленькая ложь. Давно смотрела. Но какие там интриги женщины плетут - это жесть)))) сюжет хорош, актеры тоже)
106 серий, немного длинный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы