Посоветуйте турецкий сериал без пустых диалогов и не намиллион серий

Аноним 131
автор

Я из турецкого когда то смотрела лишь "Королёк - птичка певчая". И всё! Да, я не видела даже "Великолепный век". И вот захотелось ради интереса глянуть что-нибудь турецкое. Но! не на миллион серий, пожалуйста.
А чтобы не разочароваться, хотелось бы интересный сюжет, красивых актёров (приветствуется голубоглазый турецкий мачо), страстная любовь, но не мыльное и розово-зефирное. Такое бывает в турецких сериалах?

Аноним 594

Летники посмотрите. Я на актеров редко ориеетируюсь, из последнего смотрела кладбище. Но мне детективы нравятся, мыльницы не люблю. Комедии еще есть.

Аноним 220

Сейчас идёт "Старый город", очень нравится, все динамично, нет пустых разговоров, тайны не мусолят по 10 серий.

Аноним 846

Аноним 131,
Я такая же как и вы, начала смотреть турецкие сериалы месяц назад. Но там везде много серий. "Раннюю пташку" бросила на 80 серии, не могу дальше и всё. А вот "Черно-белую" любовь 96 серий собираюсь до конца досмотреть, серии по 40 мин. Может вам корейские посмотреть? Там 16 серий всего и есть классные сериалы, хотя я больше Китай смотрела.
По турецким сделала для себя такую подборку: Вишневый сезон старый неплохой сериал, актеры в итоге поженились. Ещё: Любовь назло". "Гюльджемаль".
"Семья", "Повсюду ты", Полнолуние (Dolunay), Меня зовут Фарах.
Читайте сначала краткое содержание, чтобы выбрать, их очень много этих сериалов.

Аноним 691

Так полет птицы, конечно. Нетфликсовский. От и до хорош.
Но большинство хороших проектов у них действительно скатываются в ерунду.

Очень понравились сериалы (если их не смотреть до конца):
Черно-белая любовь. Закончить надо 18 серии (54 на русский лад), где логичный конец.
Зимородок (закончить надо на 1 сезоне).

А, еще понравился Постучи в мою дверь. Диалогов пустых много, но его можно посмотреть от и до. Легкий. Качественный.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 691: Постучи в мою дверь. Ди

Легкий и смешной сериал, но второй сезон невозможен.
Мне еще нравится "1001 ночь", но длинный слишком и под конец уже какой то маразм начинается. Там играет актер из "великолепного века" и его нынешняя жена - Халит Эргенч и Бергюзар Корель.

Аноним 131
автор

А как вам "Запретная любовь"? Посмотрела отрывок, мне там актёр понравился, этакий турецкий Бред Пит - Кыванч Татлытуг. С ним есть интересные сериалы?

Аноним 256

Клюквенный щербет. Лучший

Аноним 131,
Интересные:
Клюквенный щербет
Приговор
Совершенно другой

С красивыми актёрами
Любовь не понимает слов
Постучись в мою дверь
Диалоги иногда длинные но не такие примитивные как в Ранней пташке ( я в ней даже 10 серий не осилила)

дедушка
Екатеринбург

Фазилет и ее дочери

Аноним 15

Аноним 256: Клюквенный щербет.

Ага)) Опять огнище творится в третьем сезоне)))

Аноним 12

Аноним 691: , где логичный конец.
Зимородок (закончить надо на 1 сезоне).

+100500

Аноним 691: Постучи в мою дверь.

Вот эту галиматью вообще г-н понялмаю как можно смотреиь и отчего восторженные отзывы.
Из коротких наверно 1001 ночь, ветренный, гульджемаль, яркое пламя, спрячь меня, курт Сеит и Александра.
А вот ещё впомнился сериал Доброта, где жена приютила любовницу мужа)))

мама
Екатеринбург

Моя мама, я не могла остановиться его смотреть. Но каждый турецкий сериал у меня работает как прививка от следующих турецких сериалов, потом несколько лет не тянет их смотреть

мама
Екатеринбург

Аноним 256: Клюквенный щербет. Лучший

Что то новые серии муторные такие. Мало дейстаий, событий. Из пальца высосано уже. Зря третий сезон они сделали. 2ух вполне хватило бы, но все равно смотрю)))

мама
Екатеринбург

Щербет самый прикольный, больше сколько не начинала, не лезет.

мама
Екатеринбург

Зимородок дичь дикая, на перемотке можно только. Но бред, канеш, тыщу раз взамуж и сбегать и ревут все и мужики и бабы без конца

мама
Екатеринбург

БУМАЖНЫЙ ДОМ!!!!
Писали нет)

Аноним 131
автор

Жирав: БУМАЖНЫЙ ДОМ!!!!

Это Испания. Смотрела все сезоны. Крутой сериал

мама
Екатеринбург

Аноним 131,

Нет нет именно Турция
Посмотрела я перепроверила себя
Фото не могу прикрепить

просто посетитель
Екатеринбург

мне нравится очень Королева ночи)))

Екатеринбург

Аноним 131: Запретная любовь"

Я досмотрела. Хренотень, но бросить не получилось Кыванч хорош в роли Курта Сеита. Отличный тоже сериал. Короткий.
Спрячь меня тоже гадость, но досмотрела

Жирав: Нет нет именно Турция

Бумажный дом турецкий офигенный просто))

Екатеринбург

Еще Услышь меня офигенный

Приговор всю беременность смотрела, осилила) хороший, но затянули

мама
Екатеринбург

ой мне дочь велела смотреть Лейлу...
до этого я смотрела только Великолепный век
смеюсь над некоторыми примитивными моментами... но зачем то все равно смотрю))

Аноним 451

Мне в ожидании солнца понравился, ворон.

мама
Екатеринбург

Новичок: ой мне дочь велела смотреть Лейлу..

тоже посоветую его, но не все серии еще, осталось вроде несколько

Приговор - совсем другой Каан (Эмир) после Черной любви
Столкновение

просто посетитель
Екатеринбург

"Далекий город" можно посмотреть. Для начала. Да много сериалов, современных, динамичных, с актерами, которые очень хорошо входят в роль. Из долгоиграющих смотрела Чукур, и смотрю Клюквенный щербет, Разведка. С прекрасным кастом актеров. Мне нравится. Потому что в каждой серии ситуация проживается. Это не мыльники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).