Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот эта книга впечатлила.
Автор,,какое счастье покупать книги в подарок и иметь читающего мужа.
Посмотрите на Авито, там продают новые собрания сочинений многих авторов, я покупала в подарок на новый год собрания М Твена, Голсуорси, и все не дороже ста рублей.
У меня муж тоже читает в бумаге, в последнее время перечитал Дж.Лондона,Ф.Купера, мемуары Черчилля и др.деятелей.
Но уж все таки выясните, что любит фантастику, историю ... Из того, что перечислили, я за Лукьяненко и А. Иванова, посмотрите у него Тени тевтонов или тот же Тобол, кроме Ебурга.
Очень понравилась.
+1
Я очень люблю Угрюм-реку Шишкова. Прям перечитываю.
Аноним 856,
Ого !! Я в восторге от романа , интересно будет эту почитать . Спасибо 🙏🏻
Булгаков "Белая гвардия" или А.Толстой "Петр 1", "Хождение по мукам" - нестареющая современная классика.
Есть еще смесь детектива и средневековья - Надежда Попова цикл Конгрегация. Книги не дешевые, каждая стоит не менее тысячи.
Алексей Иванов с его историческими книгами - Сердце Пармы, Золото бунта, Тобол и др.
Еще рекомендую - Тур Хейердал "Путешествие на Кон-Тики" и его же "Экспедиция Тигрис".
Где-то видела, на просторах тик-тока ролик, подарили книгу Гарри Поттер с 3d картинками в разворотах, такие, не детские, реалистичные: замки/драконы, думаю, дорогущая, но не знаю Ваш бюджет подарка
Olgaluk,
Да, очень советую. Там дневники двух авторов.
Ты, прямо переносишься в то время и место
Алексей Иванов "Ненастье"
Я отцу дарила Записки Шерлока Холмса издание Лабиринт. Сама книга шикарная, одаряемые в восторге был.
Ещё племяннику дарила Остров сокровищ их этой же серии, так дед у внука забрал и сам с удовольствием читал
Это женская проза чистой воды. Несмотря на то что Старобинец разрабатывала сюжет вместе с мужем, но написала все равно для женщин.
Если муж любит детективы в жанре нуар, то тут шведы и французы первые в списке
Можно вполне
Интересный товарищ, но своеобразный.
Алексей Варламов Одсун, Мысленный волк
Плюсуюсь к Иванову. Если любит историческое, посмотрите Бронепараходы, про гражданскую войну. И познавательно и захватывающе и есть подарочное издание
Аноним 363,
Я папе купила в подарок, он такое любит, историческое
ПИХТА,
Да, я скачала, мне тоже понравилось. А папе вот решила в бумажной версии подарить, знаю, что оценит
Ремарк, сто лет одиночества, алхимик.
Гиляровский, можно поискать собрание сочинений