Одуванчик: В этих книгах полноценный текст ? Или какие то выдержки из произведений?
Цена ОГО
Да, дорого, но оно того стоит. Раньше видела разбег цен от 2,5 (со скидкой) до 7 тыс.
Полноценный + оч много дополнительной информации (энциклопедические, исторический заметки, истории, мифы и тп + иллюстрации и даже предметы к ним).
Аноним 243: И все книги одного издательства
Реклама?
Конечно, одного. Я просто других интерактивных не знаю С этой серией я знакома, тк у нас уже есть одна книга. Если поделитесь другими подобными изданиями, то буду оч рада.
Аноним 406
автор
urtica: Помню, как дочь лет в 10-ть читала "Пеструю ленту", приходила ко мне на кухню, чтоб не страшно читать,
Мои тоже так делают) просят посидеть рядом или вместе почитать, когда страшно
Аноним 499
Аноним 243: все книги одного издательства
Реклама?
Шикарная серия книг у Лабиринта, давно издается и в рекламе на форумах не нуждается.
Я даже задумалась, что действительно нет аналогов на русском книжном рынке.
Аноним 406
автор
Женя Женина: у меня эти книги на полке стоят 7 лет.
Я бы своему купила Затерянный мир) 80 дней у нас есть, сын фанатеет от Верна. Про Холмса сомнительно, там мало рассказов. Если фанат детективов, то лучше полноценную книгу купить, мой как раз в 11-12 подсел на Шерлока, мы просто у деда утащили многотомное издание
У нас ещё Алиса Кэрролла такая, обе книги, но их, честно сознаюсь, я себе покупала))
А ещё про Великую отечественную мой обожает из этой серии.
Остров Сокровищ само собой.
Я собрала все книги про Шерлока издательства Нигма, мне нравятся их книги
Аноним 406
автор
Женя Женина: ледовое побоище, Петр 1, в грозную пору, бородинская битва,
Пошла посмотрела на них. Эх, и себе захотелось купить. И про Екатерину.
Ребенку про Петра было интересно?
Аноним 406
автор
Женя Женина: мой хочет про ВОВ издание.
Не увидела его на сайте. Такая в этой серии есть?
Аноним 259
Вы определённую серию что ли рекламируете? Очень чувствуется рекламный слог.
Аноним 259
Женя Женина: да. я вместе с автором.
У Вас обычные посты, а у автора - профессиональные, прямо как по учебнику.
Аноним 109
Аноним 406: не знаю слог.
у дойля довольно красочно описаны сцены насилия, я бы не стала для 12 лет брать
Аноним 406
автор
Женя Женина,
Подскажите, пож-та, а был ли анонс о новых интерактивных? Не нашла нигде информацию. Вдруг что-то интересное должно выйти. Читала, что перед нг часто выпускают. Вдруг вы следите)
Аноним 975
аssОль: Шерлок может сложноват (не в том дело что не поймет, а в том что заскучает, там будет много иностранных имен, непривычных для нашего слуха, сюжетов много).
Серьёзно? Я лет в 10 начала читать Шерлока. В 12 тем более легко зайдёт.
Аноним 975: Серьёзно? Я лет в 10 начала читать Шерлока. В 12 тем более легко зайдёт.
Я еще раньше, . К 12 годам полный список Конан Дойла был прочитан. Сужу по своему сыну, который совсем другой. Просто объяснила разницу в сюжетах. И Шерлок очень объемный, вряд ли сюда вошли много рассказов. Затеряный мир, явно, законченный в книге.
Аноним 406
автор
аssОль: Затеряный мир, явно, законченный в книге.
Да, полный.
Аноним 406: И Шерлок очень объемный, вряд ли сюда вошли много рассказов.
В первую книгу вошли (фото), во вторую (фото).
Я его вообще не читала, но в отзывах написано, что не самые интересные попали. Как считаете?
Да, дорого, но оно того стоит. Раньше видела разбег цен от 2,5 (со скидкой) до 7 тыс.
Полноценный + оч много дополнительной информации (энциклопедические, исторический заметки, истории, мифы и тп + иллюстрации и даже предметы к ним).
Конечно, одного. Я просто других интерактивных не знаю С этой серией я знакома, тк у нас уже есть одна книга. Если поделитесь другими подобными изданиями, то буду оч рада.
Мои тоже так делают) просят посидеть рядом или вместе почитать, когда страшно
Шикарная серия книг у Лабиринта, давно издается и в рекламе на форумах не нуждается.
Я даже задумалась, что действительно нет аналогов на русском книжном рынке.
Из этой серии? Какие больше понравились?
Я бы своему купила Затерянный мир) 80 дней у нас есть, сын фанатеет от Верна. Про Холмса сомнительно, там мало рассказов. Если фанат детективов, то лучше полноценную книгу купить, мой как раз в 11-12 подсел на Шерлока, мы просто у деда утащили многотомное издание
У нас ещё Алиса Кэрролла такая, обе книги, но их, честно сознаюсь, я себе покупала))
А ещё про Великую отечественную мой обожает из этой серии.
Остров Сокровищ само собой.
Я собрала все книги про Шерлока издательства Нигма, мне нравятся их книги
Пошла посмотрела на них. Эх, и себе захотелось купить. И про Екатерину.
Ребенку про Петра было интересно?
Не увидела его на сайте. Такая в этой серии есть?
Вы определённую серию что ли рекламируете? Очень чувствуется рекламный слог.
У Вас обычные посты, а у автора - профессиональные, прямо как по учебнику.
у дойля довольно красочно описаны сцены насилия, я бы не стала для 12 лет брать
Женя Женина,
Подскажите, пож-та, а был ли анонс о новых интерактивных? Не нашла нигде информацию. Вдруг что-то интересное должно выйти. Читала, что перед нг часто выпускают. Вдруг вы следите)
Серьёзно? Я лет в 10 начала читать Шерлока. В 12 тем более легко зайдёт.
Я еще раньше, . К 12 годам полный список Конан Дойла был прочитан. Сужу по своему сыну, который совсем другой. Просто объяснила разницу в сюжетах. И Шерлок очень объемный, вряд ли сюда вошли много рассказов. Затеряный мир, явно, законченный в книге.
Да, полный.
В первую книгу вошли (фото), во вторую (фото).
Я его вообще не читала, но в отзывах написано, что не самые интересные попали. Как считаете?
Согласна. Пестрая Лента хороша, остальные не самые.
Мне кажется, это они сейчас все другие 😀
Единственный формат про Шерлока, который зашёл моим, кроме кино - это диафильмы советские 😂