Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продам журналы по аэродизайну.
Фигуры из воздушных шаров со схемами сборки. Раскладки по пано из линко-лунов.
Все вместе 600 руб.
Забирать Билимбаевская или Татищева
Все фото не захотели грузиться
Журналы по аэродизайну ШармАрт разных годов. В журналах есть мастер классы по изготовлению фигур, идеи по оформлению.
2008 2009 2010 2011 2012 2013 годы
Продаю все разом. Всего 27 штук.
3000 рублей.
Естъ ли у кого книга "Витя Малеев в школе и дома"? В хорошем состоянии?
Куплю книги про Гарри Поттера с иллюстрациями в хорошем состоянии.
коллекция книг Моя веселая азбука Hachette + журналы
развивающая коллекция книг для знакомства с алфавитом, чтением и письмом деток от 3 лет
В кaждой книжкe тeмaтичecкий расcказ c испoльзованием буквы кoтopую изучaeтe. Вaш рeбёнок будeт прoявлять интepeс и быcтpo запомнит алфавит, a увлекaтельные pаccказы помогут в этом
Продаю комплект полный, отдельно не продаётся
стоимость 3500 руб
Уралмаш (Победы-Космонавтов)
Здравствуйте. Ищу книги Елены Никитиной:
Куплю трилогию "я вернусь через 1000 лет" Исай Давыдов (мне нужны 3 книги вместе)
Куплю книгу "Коты воители - полночь " - Эрин Хантер
Куплю книги Сью Таунсенд, Ольги Фадеевой
Продаю :
Климанова Людмила Федоровна "Читалочка. 1 класс. Дидактический материал по чтению. ФГОС" 180р
Зубака. Игры со словами. Занимательный учебник. Автор А.М,Лилипман
Чей друг КОБАСА? Где водится ТОНКОУС? Гуляет ли зимой ГУЛЯШКА? И вообще, что такое ЗУБАКА?! Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите, если правильно расставите буквы в словах.Написанная с юмором книга. -220руб
Лебедушка сказки 1983г Рисунки Н. Кузнецова 8 волшебных русских сказок 220руб
английский для детей за обе книги 300р
в подарок отдам Математика перспектива Рабочая тетрадь 1 часть
Аноним 775,
Я в Москве на букинистическом сайте нашла, двое продают именно трилогию.. дорого правда.. в электронном у меня все части есть, хотела почитать живую книгу
Аноним 775,
Еще не поняла, потому что только первую прочитала🤣 но теперь уже рада что сюда написала, теперь не буду думать о покупке 3х книг за 9 000 в Москве
Отдам книги, самовывоз с сортировки.
Продам книгу.
Майнкрафт.Руководство для архитектора.200 руб.
Метро Динамо.