Что сейчас читаете?

Фредрик Бакман «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения»

Аноним 523: А какой жанр?

Проза про реальную жизнь полярников, наверное, можно к приключениям также отнести. По сути история про тяжелую и опасную профессию, взаимовыручку, ответственность, как одно неверное решение может привести к трагедии.

Nowar ex.Прынцесса: я сама свекровь, поэтому примеряла на себя.

Обязательно нужно примерять на себя.
А какая я свекровь? А какая я сноха?
Ну и конечно помнить, что это художественное произведение а не автобиография.

Аноним 916: Фредрик Бакман «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения»

Тоже читаю сейчас. Нравится.

Давно хотела попробовать почитать Катю Качур, но сомневалась, не люблю современную прозу, мат этот где надо и не надо. А тут недавно случайно оказались у меня в доступе все ее книги разом) пришлось знакомиться. Очень понравилось. Легко, с юмором, с ноткой мистики. Хотя и с матом, конечно 🤪
Самый понравившийся любимчик эпохи оказался, но хороши все. Рекомендую, кто не читал ещё 👌

КураМура: Кронина Цитадель

«Юные годы» и «Путь Шеннона» тоже про врача, но мне больше понравились. «Цитадель» немного затянутой показалась, и концовка уж очень печальная. Еще «Ключи царства» рекомендую.

КураМура: Проза про реальную жизнь полярников, наверное, можно к приключениям также отнести. По сути история про тяжелую и опасную профессию, взаимовыручку, ответственность, как одно неверное решение может привести к трагедии.

Вам тогда "На краю света" Безбородова порекомендую

HelenkaMam:

ю.л.и.я.:

Спасибо, добавила в закладки

jesusfantazy:

«Копия Веры» — это новый психологический мистико-романтический роман писательницы Кати Качур в мае будет - жду с нетерпением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы