Что сейчас читаете?

А меня как отшептали, вообще ничего не читаю и даже не тянет!
Уже третья неделя пошла.

Полярная Звезда:

Я долго собираюсь, быстро читаю, и потом опять долго ищу, что же почитать. Лежала книга подарочная "Безмолвный пациент", лежала долго, а прочитала за два вечера. Конец книги очень неожиданный.

mamaAlex:

Ответ:
Если вы про 8-ую книгу "Человек с клеймом", то я прочитала.
я люблю все книги про Страйка
но в этой слишком много про отношения между Страйком и Робин, само дело на фоне их вечных страданий как-то теряется

СнежнаяKоролева:

Ответ:
Читала эту книгу в ковидное затворничество в рамках какого-то книжного челленджа.
Остались такие же примерно впечатления после нее.

121: Если вы про 8-ую книгу "Человек с клеймом", то я прочитала.

Где ее взять можно, подскажите пожалуйста.

121: Если вы про 8-ую книгу "Человек с клеймом", то я прочитала.

Я про нее, да, спасибо
А где брали почитать?

Платье в горошек: Начало да. Но с середины такая тягомотина, не дочитала. И тут обсуждали,что аналогичное мнении сложилось у читающих. Читайте, потом расскажете

Дочитала Велнесс, в целом мне понравилось. Не восторг-восторг, скорее 4 из 5. Середина затянутая конечно. В последующих главах понимаешь, почему предыдущее описание такое затянутое.

Начала читать Любовь приходит в Рождество автор Шейла Робертс

Skatr: В последующих главах понимаешь, почему предыдущее описание такое затянутое

Отлично. Но возвращаться к книге не буду.

Полярная Звезда: Думаю что мне понравится

MayFlower: Но сказать, что самая крутая его книга для меня, не могу. Тобол пока вне конкуренции.

А мне Золото бунта больше всех у него понравилась.

Читаю «Мы - легион. Мы - Боб». Фантастика. Прочитала четверть. Это первая книга в серии. Пока заходит.

Полина Жеребцова. Муравей в стеклянной банке. Чеченские дневники. 1994-2004

Думала, не зайдет. Но читается легко. Хотя иногда откладываю на пару дней. Дневник писала девочка, жившая в Грозном, все десять лет войны.
Страшно. Очень. От того, как много людей и детей жили в этом и живут.

Кто-то здесь советовал Господа Головлевы, прочитала. Прямо всячески благодарю за совет. Оставляет очень тяжелое послевкусие конечно, но роман очень хорош. И слог как мне понравился! Из тех произведений, которые сложно забыть.

Дочери служанки, нравится. Сонсолес Онега, атмосферно так

новопузик: Из тех произведений, которые сложно забыть.

Вот согласна. Я вообще впервые за многие годы не могла лечь спать пока не дочитаю, не могла оторваться и очень хотела закончить не откладывая на завтра.
Одно из главных произведений в моей жизни. Соглашусь, что послевкусие действительно очень тяжелое, книга великолепна.

Сама до сих пор ничего не читаю, только вчера с ребенком слушала Кавказского пленника Толстого. Опять столкнулась с названием татары про кавказцев) Забавно это сейчас звучит. Ну и освежить мне школьную программу тоже полезно.
Пару недель назад Му-му "освежала". Очень тяжелое произведение, сейчас совершенно иначе все воспринимается.

посоветуйте что нибудь похожее на "Энн из зеленых крыш"
или "Вторая жизнь Уве" и "Тревожные люди"

Состояние под конец года полностью убитое - ни денег, ни перспектив, и никаких мыслей в голове, как теперь жить
Хочется уже просто отвлечься. Фильмы не спасают
Книги не знаю какие скачать
Выше указанные очень понравились, ищу что то подобное

Решила послушать однажды в Голливуде Тарантино, отличное дополнение к фильму, всём советую

Ещё есть книга "задача трёх тел" Крутого китайского автора Лю Цысиня - муж даже читал, а он очень избирательный в худ. Лит-ре. Я только два сериала осилила пока по этой книге - достаточно хороши и интересно сравнить нетфликс и китайцев) теперь надо ещё книгу послушать после Тарантино)

Донато Карризи "Я - бездна"

Читаю Керсновскую "Сколько стоит человек", вот вроде столько уже читала на эту тему, но каждый раз под впечатлением от прочитанного. Но если раньше читала и радовалась, что больше такое не повторится, то сейчас совсем иные мысли....

rada:

«Здесь была Брит Мари» Бакмана , если не читали
Давно не писали здесь про Халеда Хоссейни - Бегущие за ветром и тд . Когда кажется, что накатывает депрессия, после прочтения его романов мне мои проблемы видятся иначе .

А посоветуйте и мне еще романов интересных .
Мне очень понравились Абрагам Вергезе, Наталья Нестерова, Кристин Ханна. Что- то подобное бы с удовольствием почитала.

shisandra: Брит Мари» Бакмана , если не читали

читала, и Тревожные люди читала

"Бегущие за ветром" нет еще. Спасибо.

shisandra: Кристин Ханна. Что- то подобное бы с удовольствием почитала.

Там, где раки поют
Делия Оуэнс

понравилось очень, не могла оторваться

shisandra: еще романов интересных

Стейнбек "К востоку от Эдема"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы