Что сейчас читаете?

Кон Иггульден "Война роз".
Сколько по этой теме читала, не могла понять, кто кому и кем приходится и с чего заварушка началась. Теперь чётко по полочкам разложилось.
4 книги, две прочитаны. В конце автор дает комментарии, где отступил от исторических событий. Интересно

Читаю рассказы Исаак Башевис Зингер.не знаю, мне нравится его стиль, наверное все его вещи прочла.

Аноним 78:

Спасибо вам.🌹🌹🌹. Ржу, аки конь...
Как раз искала, чтоб почитать, отдохнуть душой и мозгами.

Долго ждала и прочитала "Парижские мальчики в сталинской Москве" и вот вообще не зашло, ожидания не оправдались, такое ощущение что и ничего нового для себя не узнала, и взгляд автора не очень понятный без альтернативный, не вау, ну кому как, может быть кому-то и понравится

Аноним 450: Ржу, аки конь..

Аналогично. Жаль, всего одна непрочитанная книга осталась

Аноним 875: "Меч и ятаган" Дэвида Болла,

вот , что вы со мной сделали? лешили сна и покоя!! Вообще нет возможности оторваться, а книга, на минуточку больше 1000 страниц!!
и я уже заказала другую его книгу

Аноним 450:

Аноним 78:

О какой книге речь))?

Мэривэри:

Андрей Асковд, серия "Как мы с Вовкой"

Аноним 78:

Спасибо!

ЭриКа: вот , что вы со мной сделали? лешили сна и покоя!! Вообще нет возможности оторваться, а книга, на минуточку больше 1000 страниц!!

Тоже заказала)

Своеобразный юмор, конечно, но спасибо, познакомилась. (Это про Вовку)

Аноним 955:

В первой ещё и с матом в фикспрайсе брала адаптированную бумажную версию, может, таки дети пожелают почитать

ЭриКа: лешили сна и покоя!!

О, рада, что нравится. Я тоже оторваться не могла, ходила с книжкой по квартире как Шурик с конспектами все думаю, что шикарная экранизация получилась бы

Аноним 875: все думаю, что шикарная экранизация получилась бы

тоже думала про это!

подсела на фэнтези. В общем рекомендую: Крылья Мальгуса, Под знаком Песца автор Инди Видум. Там еще серии "Петя и Валерон" и "Сангрелар", но они еще не закончены, выкладываются по мере написания

Тони Магуайр "Только не говори маме"

На яндекс книга х появилась Невьянская башня Алексей Иванова
Вечером с работы поеду начну слушать

А подскажите, пожалуйста , "Мы живые" читал кто нибудь? Хочу приобрести, думаю интересно или нет.

Я в детстве (когда уже была подростком) читала дома рассказ про подростков-девочек, отбывающих наказание в колонии. Время действия Советский Союз. Помню несколько раз его перечитывала. И недавно с трудом вспомнила название)
Автор В.Чередниченко «Трудные дети и трудные взрослые»
Снова сейчас читаю. Может кому интересно будет.
Книга о жизни этих девочек и их перевоспитании.

Аноним 956: Давно хотела начать читать их книги и только вот руки дошли.

Гадкие лебеди очень рекомендую

А на днях прослушала Дело Достоевского. Небольшое произведение о громких преступлениях времен ФМ. Мне понравилось, думала ерунда, а оказалось очень занимательно.

Полярная Звезда: На яндекс книга х появилась Невьянская башня Алексей Иванова

Спасибо за информацию. Тоже начну.

Полярная Звезда: На яндекс книга х появилась Невьянская башня Алексей Иванова

Ага, начала читать!

Прочитала две книги Николя Бёгле - "Крик" и "Остров дьявола". Обе книги читаются лёгко и захватывают. В сюжетах небольшие лирические отступления о самих героях- посвященные раскрытию их характера. Автор страница за страницей раскрывает подробности дел - т.е. сделать предложение кто убийца и что происходит не получиться. Множество неожиданных сюжетных поворотов. Так же в сюжетные линии вплетены реальные события и люди из прошлого. Концовки книг как и идеи преступлений на мой взгляд все таки бредовые (ну или я не умею такими масштабами мыслить).
Заказала Жана-Кристофа Гранже - "Обещания богов" - исторический детектив. В свое время читала у него "Багровые реки" после просмотра фильма - на тот момент зашло.

У Мурашовой новая книга "Берегите(сь) подростков" на майбуке появилась. Давно уже не читала её блог, поэтому сейчас с удовольствием читаю эту книгу, многое отзывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы