Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Васек Трубачев и его товарищи - была такая книга в детстве, сейчас уже не знаю найду ее или нет
Академический
Пособия, а не книги. Есть не много пользованные
Есть куча советских учебников по музлитературе. Если кому-то нужны, напишите, а то лежат без дела, с радостью отдам тем, кому они пригодятся. :)
Синяя без надписей - Левша Лескова
Забирать с Белинского-Декабристов
Мне же!
Пособия школьные, чистые.
Книги С. Шелдон в мягкой обложке.
Юго-Западный.
Может быть, есть у кого то Достоевский "Идиот", " Братья Карамазовы"?))
С возвратом можно🙂
Отдам. Район Московской горки.
Библиотеки Екатеринбурга примут книги, подаренные с любовью.
Акция пройдёт с 7 по 14 февраля. В библиотеки можно принести издания для детей и подростков 5-16 лет. Книги должны быть в хорошем состоянии с крупными буквами. Такие требования связаны с тем, что подарки передадут в социально-реабилитационный центр.
Горожанам предлагают вложить в издания закладки с подписью «Я дарю тебе эту книгу, потому что…» — и продолжить фразу.
Адреса:
П.С. позвонила уточнить, на Чапаева сказали, что книги не должны быть старые, не позже 2000г. выпуска, т.к. иначе их не смогут поставить на учет. Опять же какой учёт, если это подарки в реабилитационный центр?
Всем привет.
Спасибо, кто разгрузил мои книжные полочки.
Готова для знакомства сновым автором.
Ищу книги Макс Фрай.
если есть ненужные, пусть даже исписанные, учебники и тетради по английскому языку (не школьная программа) - предложите, пожалуйста, в личку
Добрый день. Ищу Айтматова .
Напомню о себе, а то давно не спрашивала
С удовольствием приму книги по металлобработке. Токарному, фрезерному делу. Производство металлорежущего инструмента.
Фото для примера.
Ruslana18,
конкретно что Айтматова?
lart,
Добрый день. Любое произведение.