Отдам даром книги в хорошие руки

Аноним 644

*Стрекозка: Вася Трубачев и его товарищи

Васек Трубачев и его товарищи - была такая книга в детстве, сейчас уже не знаю найду ее или нет

Екатеринбург

Академический

Пособия, а не книги. Есть не много пользованные

Екатеринбург

Есть куча советских учебников по музлитературе. Если кому-то нужны, напишите, а то лежат без дела, с радостью отдам тем, кому они пригодятся. :)

мама
Екатеринбург

Синяя без надписей - Левша Лескова
Забирать с Белинского-Декабристов

мама
Екатеринбург

Машерочка: Есть куча советских учебников по музлитературе. Если кому-то нужны, напишите, а то лежат без дела, с радостью отдам тем, кому они пригодятся

Мне же!

Екатеринбург

Пособия школьные, чистые.
Книги С. Шелдон в мягкой обложке.
Юго-Западный.

Аноним 219

Может быть, есть у кого то Достоевский "Идиот", " Братья Карамазовы"?))
С возвратом можно🙂

мама
Екатеринбург

Отдам. Район Московской горки.

мама
Екатеринбург

Библиотеки Екатеринбурга примут книги, подаренные с любовью.

Акция пройдёт с 7 по 14 февраля. В библиотеки можно принести издания для детей и подростков 5-16 лет. Книги должны быть в хорошем состоянии с крупными буквами. Такие требования связаны с тем, что подарки передадут в социально-реабилитационный центр.

Горожанам предлагают вложить в издания закладки с подписью «Я дарю тебе эту книгу, потому что…» — и продолжить фразу.

Адреса:

• Библиотека № 5 «Малая Герценка» (улица Чапаева, 3);
  • Библиотека № 6 (улица Белореченская, 26);
  • Библиотека № 17 (проспект Ленина, 70);
  • Библиотека № 40 (улица Старых Большевиков, 18).

П.С. позвонила уточнить, на Чапаева сказали, что книги не должны быть старые, не позже 2000г. выпуска, т.к. иначе их не смогут поставить на учет. Опять же какой учёт, если это подарки в реабилитационный центр?

мама
Екатеринбург

Всем привет.
Спасибо, кто разгрузил мои книжные полочки.
Готова для знакомства сновым автором.
Ищу книги Макс Фрай.

мама
Екатеринбург

если есть ненужные, пусть даже исписанные, учебники и тетради по английскому языку (не школьная программа) - предложите, пожалуйста, в личку

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу Айтматова .

мама
Екатеринбург

Напомню о себе, а то давно не спрашивала
С удовольствием приму книги по металлобработке. Токарному, фрезерному делу. Производство металлорежущего инструмента.
Фото для примера.

мама
Екатеринбург

Ruslana18,
конкретно что Айтматова?

мама
Екатеринбург

lart,
Добрый день. Любое произведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";