Отдам даром книги в хорошие руки

Минона

Вaлерьевнa,
По этому же принципу покупаю книги в магазине. Там сейчас есть недорогие серии для школьной программы, без картинок. И порой дешевле стоят, чем на том же авито.

Минона,
У меня есть практически все книги школьной программы. Некоторые даже в 2х экземплярах. Собираюсь сделать ревизию в ближайшее время.
И "Робинзон" точно был, но куда делся?....🤕🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Леся2007,
Здравствуйте, можно нам?

Екатеринбург

Умница№1: . Железников «Чучело».

Если в Академе удобно забирать, отдам

Аноним 972

Девочки, ищу книгу Крот в городе... книжка моего детства, засмотренная до дыр((( потеряла в детстве.
Отдавали как-то ее в разделе барахолка, не успела... Ищу ищу ищу.. , хочу открывать страницы и погружаться в детство

Екатеринбург

может у кого есть книги из этого списка. Можно на прокат. Пионерский

мама
Екатеринбург

Сурикова или Тверитина забирать

мама
Екатеринбург

Аноним 972: хочу открывать страницы и погружаться в детство

Понимаю вас) я тут купила книгу дочке, открываю, а там иллюстрации те самые, из детства. Какую радость я испытала, это необычайное чувство, как будто на минутку в детство вернулся

мама
Екатеринбург

MayFlower,
Блин((( как жалко, ну почему я не успела!
Я познаю мир - просто мечта!!!

мама
Екатеринбург

MayFlower,
Энциклопедии тоже шикарны

Екатеринбург

Книга, эльмаш

Екатеринбург

Может есть у кого-то Мэри Поппинс с возвратом, только почитать? Желательно юго-западный или ближайшие районы.

Екатеринбург

новопузик,
Если вам только почитать, то может в библиотеке взять?
На юго-западе есть на Белореченской, на Бардина две знаю.

Екатеринбург

Бабочка Шашечница: Бардина две знаю

На Бардина только одну знаю у дома Техники, но не узнавала пока есть ли там детские. А вторая где подскажите пожалуйста..

Екатеринбург

новопузик,
Практически напротив. Она как раз детская.
Адрес, к сожалению, сейчас не подскажу.
Она в длинном доме, который начинается от кольца на Ясной-Бардина и заканчивается напротив Дружбы)) вход со двора. Там рядом, в этом же доме, ещё дворовый клуб с названием что-то типа Гелиос.

Екатеринбург

Бабочка Шашечница,
Спасибо, поняла где и что за дом, даже не знала, что там библиотека есть. Надо прогуляться )

Екатеринбург

новопузик,

В библиотеке возле дома науки и техники есть отдел с детской литературой. Мэри Поппинс там точно есть, как и вся школьная программа. Ещё много новинок недавно привезли, прям есть из чего выбрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";