Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пытаюсь читать "Дети мертвых". Туплю. Не могу запомнить страницу, на которой остновилась (закладок обычно не делаю). То ли деградировала за последние годы сильно, то ли нобелевская премия 2004 года разыгрывалась в палате № 6.
За неделю осилила 40 страниц. Очередь из желающих почитать. Вот думаю, отдать друзьям-псевдоинтеллигентам или связный человечий язык начнется страниц через 20?
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 01:20
у меня так было с Гюнтером Грассом. Комплесов не возникло, но воспоминания тяжелые. О буквах
Дочитала? А то мне отдать жалко, вдруг там что-то интересное все-таки начнется.
а ей разве не за "музыкальные переливы голосов" дали?
видимо, да. не суть, чтобы интересно. главное, навык не утрачивать
:dada: и за "лингвистическое усердие". Кто бы знал, что за такой эстетской обожкой, такое усердие ...
Попробуйте-ка социофобией захворать, я посмотрю, чего вы напишите! %)
А кто в прошлом году стал, я чегой-то подзабыл? %)
Гарольд Пинтер
Точно...
А в 2003?
http://www.krugosvet.ru/articles/92/1009226/1009226T.htm
в 1986 Бродский станет Нобелевским лауреатом. О детстве он вспоминал неохотно: «Обычное детство. Я не думаю, что детские впечатления играют важную роль в дальнейшем развитии».
не плохая мысль. верная.
Вот в моем детстве такой таблички не было. И Инета не было. Я на досуге листал БСЭ, и если где встречал нобелианта, выписывал в отдельный листок))
Недавно Маковецкий с Симоновой были у нас со спектаклем по Пинтеру "Любовник". Ничего. Только Симонову не очень люблю.
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 01:37
Если речь о постановках по нобелиантам зашла, то вот, на НТВ, Доктор Живаго))
о боже. я и не знала, что Грасс - лауреат НП. "Под местным наркозом" опус назывался. Цитирую: "писатель пытается осмыслить фанатизм студенческого движения и умеренность старшего поколения". ничё не помню
С телевизором плохо, иногда новости смотрю по утрам. Да и по нобелиантам не особенно убиваюсь, особенно после этого:
"Перед самым объявлением лауреата Нобеля 2005 по литературе ушел в отставку один из пожизненных академиков Шведской академии, выбирающей лауреата.
Кнут Анлунд заявил, что он оставляет Академию в знак протеста против решения присудить премию австрийской писательнице Эльфриде Елинек, награжденной в прошлом году"
Все. Отдаю книжку почитать. Схожу, пожалуй в книжный присмотрю еще чего-нибудь.
старичье маразмирует. шведское. а все "высоклобые" думают, а что бы это значить могло? %)
Нормальный старик. Тоже как я прочитать ее не смог.