Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто видел, кто знает? Не хотелось бы заказывать из Питера. А у нас в городе столько книжных обошла- нигде нет :(
Может у кого напрокат есть?... Мне там немного то надо... Как XML интегрировать в XTML...
ой, у меня в книжке по php большой pаздел про xml, но книжка уже полгода, как зависла у o'brams ;), ей напиши - пусть посмотрит, есть там то, что тебе надо, или нет.
ок, спасибо, напишу ей :)
не знаю, то или не то, короче вот это у меня есть :)
Самоучитель HTML
А. Гончаров
240 с.
Книга Алексея Гончарова предназначена для самостоятельного изучения процесса разработки
различных документов с использованием языка разметки гипертекста HTML.
Хотя эта тематика достаточно полно представлена в Интернет, настоящая книга удачно дополняет
электронные справочники широтой и доступностью изложения материала. Рассчитанная на
начинающих читателей, впервые приступающих к разработке документов для публикации в Интернет,
книга содержит достаточно подробные рекомендации по созданию интерактивных и красочных
Web-страниц.
Несмотря на ограниченный объем, книга содержит рассмотрение не только синтаксиса и основных
элементов языка HTML, но и целый ряд дополнительных вопросов, без которых не обходится ни
один современный Web-дизайнер. Это использование сценариев на языках JavaScript, Tcl,
VBScript. В книге дается краткое введение в первый из этих языков, а также приводятся
примеры написанных с его использованием сценариев. Эти сценарии позволяют заменять
изображения на Web-странице, когда над рисунком появляется указатель мыши, и изменять цвет
и содержание текста. Отдельная глава посвящена описанию приемов разметки гипертекста,
в которой автор описывает стили и сложившиеся традиции при разработке сайтов для Интернет.
Начинающие и более опытные читатели здесь смогут познакомиться с компоновкой отдельных
страниц, образующих достаточно крупные сайты, а также освоить приемы работы с некоторыми
редакторами гипертекста.
Современные Web-страницы немыслимы без графики. Автор также уделяет этой теме на страницах
книги серьезное внимание, рассматривая не только особенности различных графических форматов,
но и создание изображений с эффектом анимации. Завершает книгу глава, посвященная описанию
наиболее популярных редакторов, ориентированных на создание Web-страниц.
Чето тут нет того, что мне надо :(
Но спасибо за заботу :)
есть чего-то электронное у меня по XML
ftp://87.224.204.105/Documentation/Proggrammir/Xml/