Такси

Аноним 327

Аноним 755,

Чтобы быть хорошим пассажиром нужно не только выйти заранее
Может вы себя в салоне плохо вели, дверцей хлопнули или еще что-то
Водителю не понравилось и все

мама
Екатеринбург

Аноним 990: срочно подняла рейтинг.

и как вы его подняли?

Аноним 755
автор

Спасибо огромное тем кто поддержал! Мама действительно тяжело передвигается, но мы поэтому и выходим раньше.Я написала в Яндекс поддержку, мне ответили что разбираются. Я понимаю всех, кто с юмором ответил, но для меня интересный квест, мне интересно, как система формирует рейтинги, и считаю что они должны быть открыты. Это не мелочность, это желание понять что не так? И мне занимательно этот квест разгадать, отпишусь, если поддержка Яндекса ответит.

Аноним 755
автор

Кто спрашивает какое дело до рейтинга: вы понимаете что ваш вызов могут отклонить, если рейтинг невысокий?

Анонимка

Аноним 755: Кто спрашивает какое дело до рейтинга: вы понимаете что ваш вызов могут отклонить, если рейтинг невысокий?

Езжу редко, рейтинг не знаю, но ни разу не отклонили вызов, даже с детским креслом. И не знаю ни одного человека, кто бы хоть раз сказал, что такси не приехало.

Аноним 755
автор

Анонимка,

Вы редко ездите, я часто. Если рейтинг низкий к вам конечно приедет условный Джамшут.

Анонимка

Аноним 755,

Ко мне на комфорт нормальные приезжают, даже с русским именами))

Аноним 755
автор

GALAktika-Z,

А я пользуюсь такси каждый день🤷🏼‍♀️

Аноним 393

Аноним 755: Если рейтинг низкий к вам конечно приедет условный Джамшут.

Блиииин. ко мне только Джамшуты ездят. На работе есть корпоративное такси, часто пользуемся, тоже всегда только джамшуты ездят…

Аноним 755
автор

Аноним 755,

Да, вместо европейского водителя в комфорте, к вам приедет условный Джамшут, вы не знали?

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Вызываю просто по телефону, без приложений.

Вот и майся без рейтинга! Приложение скачать не может, девушка!

мама
Екатеринбург

Аноним 755: написала в Яндекс поддержку, мне ответили что разбираются

Логично было бы с этого шага разгадывать свой квест.

Екатеринбург

Баба Yoga: Приложение скачать не может, девушка!

Есть ещё вариант - не хочу

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Ко мне на комфорт нормальные приезжают, даже с русским именами))

Аноним 755: Да, вместо европейского водителя в комфорте, к вам приедет условный Джамшут, вы не знали?

У меня разные, в том числе и джамшуты в комфорте. Иногда очень часто езжу. Рейтинг 4,96.
Подозреваю почему:
Не оставляю чаевые
Иногда прошу убавить обогрев
когда реально нем дышать и пахнет грязной одеждой водителя, могу чуть приоткрыть окно на пару минут и подышать, у меня очень хорошее обоняние, к сожалению.
Иногда прошу выключить или убавить радио, когда орет утренний эфир с базаром ведущих.
Иногда жалуюсь в поддержку когда водитель поворачивает через двойную сплошную, в комфорте такое почти не бывает.

Аноним 755
автор

Баба Yoga,

Эмоции вырвались) все что мамы касается, меня эмоционально задевает, сейчас по холодному иду: оценка/ претензии водителей и мои претензии . Для мамы всегда комфорт вызывала

Аноним 215

Езжу на такси каждый день 2...3 раза, поездки по тарифу комфорт или комфорт +, стоимость в среднем 500...700 рублей. Так же заказываю детям несколько раз в неделю со своего аккаунта. Езжу молча, только здороваясь и прощаюсь. Рейтинг 4.7, да и плевать в общем то
Сама иногда ставлю оценки, но только 5 если все в машине меня устраивало и водитель был вежлив. 1 если водитель нарушал ПДД, грубо разговаривал или реагировал на дорожную обстановку, в машине громко играла музыка, был неприятный запах и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 755: все что мамы касается, меня эмоционально задевает,

А как это мамы то коснулось, скажите? Машина приехала, всех довезла.

Я, сидя в Москве, заказываю маме бизнес и звоню водителю, говорю что человек взрослый и плохо видит, прошу доставить точно в указанную точку, объясняю дополнительно. Всегда все максимально вежливы и участливы.

Рейтинг у меня 4.96, понятия не имею почему, проблем нет, ни разу не отказали в поездке.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Есть ещё вариант - не хочу

Сиди вот без рейтинга и не знай, как ты по мнению таксистов

мама
Екатеринбург

Аноним 755: понимаете что ваш вызов могут отклонить, если рейтинг невысокий?

Да ладно. 4,97 и все какая ужасная женщина, не повезём ее? Это исключительно личное желание человека. И не стоит предавать этому значения. Отказываются они если ехать не хотят - район конкретно ему неудобный, или возникли какие-то планы. Тут же пишем в поддержку и вам находят новую машину по той же цене. На ценник тоже рейтинг никак не влияет. Поднимается падает ценник в зависимости от времени, загруженности дорог, от количества машин на рейсах. Но никак не от рейтинга, который все понимают, чисто условный.

мама
Екатеринбург

Аноним 755: вместо европейского водителя в комфорте, к вам приедет условный Джамшут, вы не знали?

Эээ, однажды от нас сбежал русский водитель Сергей. С работы вызвали втроем, на одну точку. Самое забавное, что он приехал, посмотрел на нас и дал газу. Что это было, мы так и не поняли. Не пьяные, чистые, обычные женщины. Сделали вывод, что именно потому что нас было трое, везти не захотел. Опять таки, мы и не чтоб прям шибко полные и тяжёлые. Без сумок больших. Не захотел. Следом приехал прекрасный молодой узбек и довез. Вот это дележки на Джмашутов и Неджамшутов не понимаю. Нет плохих национальностей, есть плохие люди. И по нац признаку нос задирать и фукать последнее дело.

Аноним 478

Mrs. Tramal: ну могу попросить температуру убавить, они же в джемперах, выкручивают на +26

Вот я уверена, что мне из-за этого и снижают. Прошу температуру и музыку часто убавить. А, ещё окна закрываю. А то бывает, все окна открыты, а мне отит заработать и одного хватит.

анониМ

Аноним 755: вышли заранее

Так сейчас, если не выйти заранее, с тебя ещё и денег возьмут за ожидание.
Обиднее, когда ты вышел заранее, а потом + 15 мин ждёшь, почему то такое ожидание такси не компенсируют пользователям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).