Такси

мама
Екатеринбург

Yulli,
У водителя есть функция оценки пассажира

мама
Екатеринбург

Аноним 755: что не так в Ебурге делаю

Перестаньте так называть город

Аноним 219

Аноним 755,

Масса других вещей кроме времени может повлиять на рейтинг: от пассажира шел неприятный запах/ пассажир оставил в салоне крошки/мусор/пролил что-то/ пассажир без умолку болтает/ сильно хлопнул дверью/ в дороге конфликтовал с водителем/ громко говорил по телефону/ доставил вожителю иные неудобства

Аноним 355

Аноним 72,
Причём тут рейтинг? Такое бывает, да. Люди вообще разные а аэропорт- зона проблемная.
Думаете, он за рейтинг пятерку вам бы карету к ногам подал и соболей под ноги?

Аноним 72

Аноним 355,

В ответ на моё возмущение понизил мой рейтинг. Теперь 4,64 рейтинг, а до этого был 4,98
Теперь понятно?

Аноним 355

Аноним 72: Теперь понятно?

если вы так и с таксистами разговариваете, то даже понятно, почему они вам его понижают)

Аноним 355

Аноним 990: Это лирическое отступление было (про цены), я думала, всем это понятно.

нет, из вашего текста это не понятно, увы.

мама
Екатеринбург

Аноним 35,

А деньги за 16.09.24 у вас списаны с карты?

Аноним 990

КотКрош: срочно повышают рейтинг в такси

Я знала от чего этот рейтинг упал, не буду тут писать, т.к. ко мне не относится, ехал другой человек, но я вызвала со своего аккаунта. После этого ездила как обычно, за 5 дней поднялся до 5, обычная вежливость, ремень пристёгнут, ожидание платное, кстати, было один раз, но это никак не повлияло.
Понимаю , почему многим это не важно, вы редкл пользуетесь услугами такси просто.
Я трачу до 20 -30 тыс в месяц (примерно, давно не считала) и иногда стараюсь всё же как -то контролировать

Аноним 884

Да там можно ставить оценки неадекватно, также как и пассажиры таксистам. Вот вам не по фиг.

Аноним 990

Аноним 355: нет, из вашего текста это не понятно, увы

ОК, т. е. Вам не всё понятно,и Вы решили, что я пишу про цены 2018 года что ли?:))))

Аноним 39

Аноним 755: Как??? Как мне этого мудака найти

И что вы будете делать, если найдёте? Морду набьёте ему или что? Вам конечно заняться нечем конкретно Аж тему создали на юмаме о рейтинге. Зачем он вам вобще нужен?

Аноним 278

Вспомнилась серия из Черного зеркала о рейтингах человека и на что они способны ради оценок

мама
Екатеринбург

Аноним 755: Хочу понять что не так в Ебурге делаю

Тут вариантов куча, у меня тоже понизился рейтинг, не понятно почему.

Аноним 755: Алгоритм снижения хочу понять. В Яндекс конечно напишу, но вдруг кто то сталкивался с безосновательным снижением?

Они Вам не ответят за что понижен рейтинг, я уже писала им поэтому поводу. Хотела узнать, что было не так.

Анонимка: К вам такси что ли больше не приедет? Рейтинги еще какие то смотрят...

К сожалению некоторые водители не берут заказы из-за рейтинга. Мне тогда таксист говорил, у него рейтинг 5 была и он типа я думал брать вас или нет, у вас рейтинг 4.97. Водиль хороший был.

Аноним 652

Тоже всегда интересно было куда упираются эти рейтинги. Даже не смотрю на них

мама
Екатеринбург

Yulli: Автор, мне кажется, что рейтинг пассажира формирует Яндекс, а не водитель.

Ставит водитель, но не все ставят. Так же как не все пассажиры ставят оценки водителю.

Аноним 355

Аноним 990: почему многим это не важно, вы редкл пользуетесь услугами такси просто.

я часто езжу в такси, т.к. живу не в центре, и мы постоянно по театрам)
доблестью это не считаю, просто жизнь. Рейтинг не смотрю, т.к. четко вижу взаимосвязь цены и погоды, дорожных условий, времени суток. Машины находятся всегда. Искренне считаю трепетное прислеживание за рейтингом - личным развлечением человека.

Аноним 990: Вы решили, что я пишу про цены 2018 года что ли?:

совершенно верно. Именно так выглядело ваше сообщение. Я рада, что вы в курсе актуальных цен.

Аноним 393

скажите, где смотреть рейтинг? Пару раз ездила через Яндекс карты, там возможно посмотреть? Безумно интересно стало, сама не нашла

Аноним 91

Аноним 35,

Возможно, что это заказы людей из вашей Яндекс-семьи.

Аноним 990: ожидание платное, кстати, было один раз, но это никак не повлияло.

А разве платное ожидание это плохо для таксиста? У меня оно часто бывает зимой, одеваюсь всегда после приезда машины

Аноним 990

Аноним 91: разве платное ожидание это плохо для таксиста?

Вот не знаю,я думала, что я сама его оплачиваю, значит не плохо. Но в теме это прозвучало, поэтому я тоже упомянула
У меня бывает платное ожидание, и не редко из -за специфики деятельности, вроде бы не говорили водители ничего

Екатеринбург

Вот что с людьми синдром отличницы делает
Задумайтесь , когда требуете от ребёнка пятёрки

Аноним 990

красная роза: людьми синдром отличницы делает

Поверьте, здесь половина пользователей отъявленные пофигистки:) просто кто -то пишет по теме - если есть такой опыт, а остальные пишут просто, чтобы поболтать и сказать, что Автор всё не так делает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).