Вам принципиально сегодня помыть авто?

АнонимнееВсех

Зимой нужно мыть машину чаще, тк соль, которой посыпают дороги, разъедает лакокрасочное покрытие.

Астрахань

Znayka: Чем машина хуже меня?

Ну вот здесь так поставлен вопрос))

Аноним 108: сами же тоже НГ чистые встречаете? чем машина хуже?

Аноним 287

Так это от погоды зависит. Логично, что после плюса хочется помыться до сильного минуса.

А еще если я запланировала конкретный день на помыть, то да, мне принципиально именно этот день и не другой. Например, это перед сервисом или мероприятием. Или этот день я свободна, а дальше расписано так, что на мойку долго не попаду.

папа

в воскресенье помыл, пока чистая ))

мама
Екатеринбург

Аноним 287: это перед сервисом

Тоже хотела на мойку записаться, но надо ехать на то , а там всегда моют

Аноним 782

Вчера мыла, принципиально очень, терпеть не могу грязную машину.

Аноним 287

Mirisha: надо ехать на то , а там всегда моют

Где я обслуживаюсь принимают в сервисе только помытые, вне зависимости от услуги.

мама
Екатеринбург

Чё не ехать?а то я собиралась сегодня, у меня кусок грязи

Екатеринбург

В субботу в 8.00 моюсь, когда все спят. На неделе даже не думаю о таких вещах

Екатеринбург

Блин)) я хотела записаться))
Не принципиально, конечно, но было бы хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 658: А вам?

Мне нет. Приятно, конечно, всегда быть на чистой, но не настолько, чтобы прям всё бросить и потратить час-полтора или сколько там (я не знаю сколько стоят, так как всегда мою только по записи) времени, чтобы обязательно ехать на чистой. Я вообще не люблю очереди - в детстве настоялась
Какой уровень педантизма нужно иметь, чтобы было не жалко время в разгар рабочего дня?
И таких людей очень много. Это удивило.

АнонимнееВсех: А завтра можно?
А какого числа точно можно?

Вам разрешение чьё-то нужно? Именно моё? Можно. И сегодня, и завтра.

Ася: ещё много служебных авто, которые должны быть чистыми всегда. Хочешь не хочешь, а водители моют.

Ну тоже так думаю.

Аноним 731

Глория-в-джинсах: Какой уровень педантизма нужно иметь, чтобы было не жалко время в разгар рабочего дня?

Таксисты обязаны содержать машину в чистоте. Ту таксистов рабочий график не нормированный.

мама
Екатеринбург

Сaш-ок: в воскресенье помыл, пока чистая ))

Ну не знаю, не ездил чтоль никуда? Мне вот тоже именно в воскресенье было принципиально помыть, потому что после трассы пипец какая грязная была. Ну и с воскресенья она до пн была чистая сегодня так и быть не поеду мыться

Аноним 816

Мне принципиально было помыть вчера, чтоб сегодня в сервис увезти и не позориться (там не моют сами). Днём в Заречном никуда не пробилась, в 9 вечера на Восточной 10 машин в очереди на конвейер и столько же на самообслуживание, доехала до Вилонова, там пусто было, алилуйя

АнонимнееВсех

Глория-в-джинсах: Какой уровень педантизма нужно иметь, чтобы было не жалко время в разгар рабочего дня?

Какой уровень незанятости надо иметь, чтоб разглядеть очереди в автомойках (скорее всего не одна мойка), а еще и посчитать затраченное время других людей.

Глория-в-джинсах: Вам разрешение чьё-то нужно?

Конечно, чтоб не быть посчитанной

Может у них выходной?
Я в выходные могу в очереди подождать, если машина совсем грязная))

Аноним 148

Глория-в-джинсах: А вам очень важно именно сегодня помыть?

Зачем его мыть именно сегодня? Как то такси приехал ну очень грязный. Не успев задать вопрос,был получен ответ. Да,Машина гряная. Но это не машина грязная, а это лицо администрации города такое. На прошлой недели,два раза за день пришлось ехать по нашей объездной. Итог машина из серебристой стала чёрной.

Аноним 287

Так у всех же разный график работы. У некоторых сейчас не разгар рабочего дня, а единственное свободное время.

Аноним 148

Аноним 731: Таксисты обязаны содержать машину в чистоте. Ту таксистов рабочий график не нормированный

Далеко не факт)) Бизнес такси типо Де Люкса ещё может и соблюдают чистоту. Эконому пофиг и Яндекс и Три десятки

просто посетитель
Екатеринбург

Я вообще с лета не мою.
С нашей погодой, пока дождешься, когда очерели кончатся, уже снова грязь

папа

Xoz®: Ну не знаю, не ездил чтоль никуда?

неа, еще и аккуратно с мойки ехал,

Xoz®: после трассы пипец какая грязная была

вот да, в субботу вся уговнякана была

мама
Екатеринбург

Я в выходные работаю. На неделе домашние дела могу поделать

Аноним 66

Порекомендуйте мойку ближе к центру, пожалуйста

Аноним 731

Аноним 148: Далеко не факт)) Бизнес такси типо Де Люкса ещё может и соблюдают чистоту. Эконому пофиг и Яндекс и Три десятки

Факт. Таксисты обязаны содержать машину в чистоте. Передавать по смене только в чистом виде. И не важно какой класс такси.

Ну я тоже на сегодня записалась, машина после выходных капец грязная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).