Переобувать машину ?

Аноним 569

Аноним 625: думаю когда все таки переодеть? 1 или 4 ноября? Когда снег обещают

А в другие дни вам что мешает? И при чем тут снег? А если дождь пойдёт и наутро минус, вы тоже будете снега ждать, чтобы переобуться?

Аноним 255

Если по городу, ещё неделю точно можно на лете ездить

анониМ

Аноним 625: Езжу по городу мало, днем или вечером. А на дорогах сухо, плюс на улице.

Если ездите мало то, что Вы бережете?
Утром мелкие кристаллики снега падали.

Аноним 837

АноНИМ: Никогда не покупали авто зимой? Они ведь из салона не на шипованной резине выезжают.

А на какой? Каско и ОСАГО не работают при аварии, учтите это

Анна Иванна: Сразу там и переобули. Выехала на зимней.

+

Аноним 625: Все жду снег

Днём сыпал

анониМ

АноНИМ: Никогда не покупали авто зимой? Они ведь из салона не на шипованной резине выезжают

Покупали и четенько с горочки на Восточную затормозить не могли. А муж мне тоже, да какая разница.
А потом на той же горочке на зимней резине - а разница то оказалась колоссальная

Аноним 697

АноНИМ: если у вас нормальная резина

Ну да, нормальная. ПО сезону.

АноНИМ: Никогда не покупали авто зимой? Они ведь из салона не на шипованной резине выезжают.

2 года назад покупали машину 30 декабря. Тут же переобули и поехали домой на зимней.

Аноним 255: Если по городу, ещё неделю точно можно на лете ездить

А главное во дворы не заезжать и вообще ездить с закрытыми глазами. А то вон целый день нечто типа снега идёт. Но некоторым всё равно, согласна. Видимо, сугробов ждут.

ПС. Уже много написали про свойства зимней и летней резины. Ну чего тянуть кота за ***-то? Чего ещё ждать?

Аноним 697

Аноним 625: Когда снег обещают?

В окно посмотрите.

мама
Екатеринбург

за городом валит потихоньку, температура -3, какая летняя резина сейчас

Аноним 589

Анонимный кот: на машине установлены были сразу всесезонные шины

Какие нафиг всесезонные шины на Урале? Вы серьезно? Такие шины не подходят для нашего климата.

Аноним 255: Если по городу, ещё неделю точно можно на лете ездить

Удивляют такие комменты. Ладно бы сами убивались, то ведь других зацепят.
Вы не в курсе про температурный режим резины, не, не слышали?

мама
Екатеринбург

Ждём дальше?

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Какие нафиг всесезонные шины на Урале?

Не знаю как сейчас они по качеству, а лет 15 назад норм на них гоняли зимой, вообще ни разу не буксовали нигде

мама
Первоуральск

Так вообще не переобувайтесь, Ваши проблемы. Только это,никого не зацепите.

Екатеринбург

1 февраля. Идеальная дата. Писала уже в соседней теме. Ни очередей, ни ажиотажа. Снег уже точно выпал.

Аноним 841

Ну ладно в начале октября были не готовы к снегу и минусовым температурам, а сейчас то что мешает?
Ажиотаж в шиномонтажки спал, погода давно шепчет зима скоро

Аноним 625
автор

А теперь читайте внимательно! Сегодня колеса поменяла.

Сложность была в том, что выкатить колеса с балкона, потом с 1 этажа спустить по высокому крыльцу и положить в машину. И потом обратно летние вытащить из машины, по высокому крыльцу закатить наверх. Но я это сделала, я молодец. Помощи не дождаться, я в разводе. Машина большая внедорожник, колеса большие и тяжёлые. Уфф

Аноним 561

Аноним 625: выкатить колеса с балкона,

Они же пахнут на всю квартиру.

Аноним 625: Сегодня колеса поменяла.

Молодец

Аноним 625: Машина большая внедорожник

Бохатая значит, так и запишем

Анонимный кот

Аноним 589: Какие нафиг всесезонные шины на Урале? Вы серьезно? Такие шины не подходят для нашего климата.

Какие дали в салоне, те и взяли)) И если вы внимательно читали, я писала:

Анонимный кот: Доехать до гаража и потом в гаи хватило, потом сразу переобулись.

Но опять же - это было начало октября - дороги были вполне сухие и температуры стояли +10.

мама
Первоуральск

Аноним 625: Машина большая внедорожник, колеса большие и тяжёлые

Купите маленькую машинку,там легкие колеса.
Ну а что, машина тяжелая, зачем колеса меняете? Газелисты всю зиму на летних едут. Или купите внесезонку.
Создали проблему на пустом месте. Еще и героиней себя выставили ишь,колеса она с 1 этажа перекинула в машину. С 5 без лифта попробуйте.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Но я это сделала, я молодец.

На хранение сдать не судьба?

Аноним 726

Аноним 625,

1. Весной тоже с первой проталиной меняете на лето?

2. Тоже колеса на балконе, и тоже мужик не может помочь. Нахожу какого-то мужика, который платно это сделает.

мама
Екатеринбург

Уже лет 10 переобуваюсь в октябре и до начала мая на зимней. Чтобы тем не создавать, снег-не снег. Погода плюс минус на Урале предсказуема. Один год купили машину зимой, продали осенью- ездили на зиме. Уж лучше на зиме в тепло, чем зимой на лете. Но мне машина нужна каждый день. И я с детьми обычно.

Аноним 625: Машина большая внедорожник, колеса большие и тяжёлые.

К чему эти подвиги? Храните в шиномонтажке. Не так уж и дорого.

Аноним 478

У меня соседка по даче вообще не переобувается - круглый год на шипах :))
Одинокая, не парится вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";