Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А в другие дни вам что мешает? И при чем тут снег? А если дождь пойдёт и наутро минус, вы тоже будете снега ждать, чтобы переобуться?
Если по городу, ещё неделю точно можно на лете ездить
Если ездите мало то, что Вы бережете?
Утром мелкие кристаллики снега падали.
А на какой? Каско и ОСАГО не работают при аварии, учтите это
+
Днём сыпал
Покупали и четенько с горочки на Восточную затормозить не могли. А муж мне тоже, да какая разница.
А потом на той же горочке на зимней резине - а разница то оказалась колоссальная
Ну да, нормальная. ПО сезону.
2 года назад покупали машину 30 декабря. Тут же переобули и поехали домой на зимней.
А главное во дворы не заезжать и вообще ездить с закрытыми глазами. А то вон целый день нечто типа снега идёт. Но некоторым всё равно, согласна. Видимо, сугробов ждут.
ПС. Уже много написали про свойства зимней и летней резины. Ну чего тянуть кота за ***-то? Чего ещё ждать?
В окно посмотрите.
за городом валит потихоньку, температура -3, какая летняя резина сейчас
Какие нафиг всесезонные шины на Урале? Вы серьезно? Такие шины не подходят для нашего климата.
Удивляют такие комменты. Ладно бы сами убивались, то ведь других зацепят.
Вы не в курсе про температурный режим резины, не, не слышали?
Ждём дальше?
Не знаю как сейчас они по качеству, а лет 15 назад норм на них гоняли зимой, вообще ни разу не буксовали нигде
Так вообще не переобувайтесь, Ваши проблемы. Только это,никого не зацепите.
1 февраля. Идеальная дата. Писала уже в соседней теме. Ни очередей, ни ажиотажа. Снег уже точно выпал.
Ну ладно в начале октября были не готовы к снегу и минусовым температурам, а сейчас то что мешает?
Ажиотаж в шиномонтажки спал, погода давно шепчет зима скоро
А теперь читайте внимательно! Сегодня колеса поменяла.
Сложность была в том, что выкатить колеса с балкона, потом с 1 этажа спустить по высокому крыльцу и положить в машину. И потом обратно летние вытащить из машины, по высокому крыльцу закатить наверх. Но я это сделала, я молодец. Помощи не дождаться, я в разводе. Машина большая внедорожник, колеса большие и тяжёлые. Уфф
Они же пахнут на всю квартиру.
Молодец
Бохатая значит, так и запишем
Какие дали в салоне, те и взяли)) И если вы внимательно читали, я писала:
Но опять же - это было начало октября - дороги были вполне сухие и температуры стояли +10.
Купите маленькую машинку,там легкие колеса.
Ну а что, машина тяжелая, зачем колеса меняете? Газелисты всю зиму на летних едут. Или купите внесезонку.
Создали проблему на пустом месте. Еще и героиней себя выставили ишь,колеса она с 1 этажа перекинула в машину. С 5 без лифта попробуйте.
На хранение сдать не судьба?
Аноним 625,
Весной тоже с первой проталиной меняете на лето?
Тоже колеса на балконе, и тоже мужик не может помочь. Нахожу какого-то мужика, который платно это сделает.
Уже лет 10 переобуваюсь в октябре и до начала мая на зимней. Чтобы тем не создавать, снег-не снег. Погода плюс минус на Урале предсказуема. Один год купили машину зимой, продали осенью- ездили на зиме. Уж лучше на зиме в тепло, чем зимой на лете. Но мне машина нужна каждый день. И я с детьми обычно.
К чему эти подвиги? Храните в шиномонтажке. Не так уж и дорого.
У меня соседка по даче вообще не переобувается - круглый год на шипах :))
Одинокая, не парится вообще.