Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Официалы стали сильно раздражать, пытаются разводить на деньги. Посоветуйте пожалуйста сервис кто нормально делает. Нужно колодки поменять и посмотреть диски.
Е2 на эльмаше специализируется на французах. Лишнего не навязывают. Обращалась неоднократно.
Valentine,
Спасибо, большое
CityCar
Окружная 88, но у них есть ещё где-то филиал
А почему решили колодки поменять?у меня тоже Рено и он у меня давно так странно тормозит, как будто прилипает и потом отлипает. При обслуживании сказали что все в порядке с тормозами и колодками, а меня это дёрганье каждый раз уже бесит.
Material girl,
Я вчера ездила на тех обслуживание к официалам. И меня там пытались развести на деньги, сначала предложили ремень грм поменять, хотя у машины и пробег ещё очень маленький 26700, мол либо 60т пробег либо 4 года, когда я отказалась. Они, решили придумать, что у меня стёрлись в 0 колодки и типа остался 1 мм и с дисками тоже плохо все. Так вот я хочу в другой сервис ездить посмотреть, что у меня на самом деле с колодками.
Inaya,
Это вы у кого были? Ремень действительно по регламенту в 4 года, я не уговорилась, поменяла в 5. Колодки тоже в 5 поменяла, но мне про них ещё и в Римекс сказали, что около 1 мм осталось.
В этом году ТО сделала в Автоконтинент Плюс на Артинской. Вроде не плохо, но пока вопросы к ним есть, отзыв никакой не оставлю.
Русалочка я,
У официального дилера Новгородцевой 4а
Так они не смотрели его даже. Я понимаю, если бы он был весь плохой. А у вас сколько пробег?
В 5 лет наверное 47 было.
Русалочка я,
Да ну ладно? У 5 летней машины пробег 47?
Всегда считала, что в год нормально наезжать 15 тысяч
Виталина1985,
С чего вы это взяли? Кто сколько хочет, тот столько и ездит.
У моей 6-летней пробег 30. Удивительно про нормальность. Знакомые за год ездят 50-100. Кто самый нормальный?
По теме: коллега посоветовал Крутящий момент, ул. Халтурина, 43. Он сам там давно обслуживается. Я в этом году первый раз была. Дешевле официалов существенно. По качеству мне сложно судить, я простое то делала. Но очень много народу, приём только по записи, и запись была за неделю минимум в сентябре. Наверное, неплохое место, раз востребованное.
Я съездила в Е2, все понравилось. Дешевле чем у официалов