Что за балбесы ездят с дико рычащим двигателем?

Аноним 851: что так можно было? Я бы написла тоже, но эти придурки не собираются в какое-то определенное время, а просто проезжают по улице, как уж тут отследишь и пресечешь((

Да легко, они же каждый раз мимо проезжают, то есть адрес вы знаете. Так и пишите, что каждый вечер (ночь) , в такой-то промежуток времени мимо дома такого-то гоняют на мотоциклах (машинах), превышая скорость, с неисправными глушителями. Создают аварийную обстановку на улице такой-то и мешают гражданам, проживающих в домах таких-то спать. Я тогда от отчаяния написала уже, потому что это было каждый вечер, они ещё и дрифтели по дороге, периодически врезаясь в столбы, ограждения и пару раз снесли остановку. Но помогло же.

Мало того вот этот рык, так ещё некоторые музыку включают так, что у меня на 4 этаже балконные стёкла дрожат! Не представляю как в этом автомобиле сидеть.
Тоже самое мотоциклы ездят с музыкой, на фига, самому ж ничего не слышно? Чтоб остальных раздражало?

Спросила у племянника, зачем это?
Он говорит, чтобы звук был, как у гоночного болида (формула-1). Ездят на вёдрах, а звук нужен болида.

Гвоздика: Да легко, они же каждый раз мимо проезжают, то есть адрес вы знаете. Так и пишите, что каждый вечер (ночь) , в такой-то промежуток времени мимо дома такого-то гоняют на мотоциклах (машинах),

Так не в одно и то же время. У нас улица - выезд и на автовокзал и в центр и на юго-запад, сомневаюсь, что одни и те же... хотя... ездит там какой-то товарищ (думаю, что один и тот же), всегда в разное время, но из машин горомко доносится "Знаешь ли тыыыы. вдоооль ночныых дорооог... " и почти всегда на припеве. Мне стало интересно даже кто это)) Сейчас, правда, пропал кдуа-то...

Аноним 309: Для чего?

"солидно" звучащий "выхлоп" обычно бывает у очень объёмистых (а потому мощных!) двигателей
ну, просто "по определению", чем бОльший объём, тем ниже и громче звук у "выхлопа"
а в каких автомобилях (обычно) очень мощные двигатели? в ДОРОГИХ!
отсюда, как сделать видимость (слышимость) МОЩНОГО и дорогого автомобиля? ПРАВИЛЬНО, сделав "выхлоп" погромче и пониже звуком
а еще, особенность зажигания переумощненных гоночных (всегда ОЧЕНЬ дорогих) машин - после сильной раскрутки, прогазовки, на холостых оборотах часть топлива сгорает не в цилиндрах, а выхлопной трубе (эффект "попкорна")
а значит, что нужно для "понтов"? правильно, перепрошить блок зажигания, чтобы "попкорн" был ВСЕМ в округе за несколько км слышан!

Аноним 127: Не представляю как в этом автомобиле сидеть.

с шумозащитными затычками, конечно же
так ведь и оглохнуть можно

чего не сделаешь ради того, чтоб окружающие "любимую музыку послушали"!

Лето, блин! У нас в небольшом поселке МО такое каждый год, хоть вешайся. Ездят на своих дрыстиках исключительно с 22 до 01.00, потом мамки домой ждут, видимо

У нас в Солнечном один такой балбес газанул чтобы громко было. Потом мозги и глаза с асфальта собирали. Башка просто как арбуз лопнула.

Когда такой едет у меня первая мысль не "как это круто", а что у мужика руки из @опы - он свою тачку починить не может. То, что он крутой думает только он сам. Окружающим он кажется дурачком.

Уктус. Этих ослоепов с лихвой, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы