Что происходит. Кто то приехал?

Зачем, ну вот зачем нужны эти парады, если людей не пускают на них смотреть? Элитка развлекается, а в пробках стоит полгорода. Бесят.

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: жаль, что многие ездят на машине... или автобусе... или троллейбусе...

Я лично видела множество предепреждений в течении недели, что ТАК будет. Можно было один раз как то придумать путь: поехать на трамвае, оставить машину подальше от пробок, где то дойти пешком. А можно сидеть и "фонтанировать" на форуме.
"Каждый выбирает для себя..."(с)

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Путина в президенты принимают

Эка невидаль...спасибо товарищу путину за наше.... Короче спасибо

мама
Екатеринбург

Smile: Но было ведь заранее все известно. По радио говорили, во всех новостных пабликах писали.

Пользуясь случаем, не подскажете вменяемый источник местных новостей? Е1 невозможно читать как и прочие ура.ру. Я ленту Яндекса обычно читаю, там не то.
На юматери вчера все перетерли, только не это

мама
Екатеринбург

urtica: Спокойно доехала на трамвае до Исети и дошла пешком

Ну твамваи от сибирского тракта у меня к сожалению не ходят

Екатеринбург

urtica: Я лично видела множество предепреждений в течении недели, что ТАК будет

я вот только вчера услышала по радио, потом на еодине посмотрела.

urtica: Можно было один раз как то придумать путь: поехать на трамвае, оставить машину подальше от пробок, где то дойти пешком

можно. Можно было просто не ехать на работу до 12 часов :) если это можно.
Мы нормально доехали, много лучше, чем думали, но думаю, что минут на 10 вышли бы позже - не выбрались бы из своего околотка совсем. И трамваев у нас тоже нет :(

мама
Екатеринбург

urtica: Что за паника. народ?

В смысле? У меня к 10, стоит все с 8 утра от базового (Сиб тракт) и до...короче все стоит. Как мне добираться? Пешком или на вертолете

Екатеринбург

Mama Choli: Е1 невозможно читать

дорожные объявления там вполне даже можно читать.

мама
Екатеринбург

С синих камней в 8:19 села на 054, и чуть с затором у Исети вышла на оперном и спустилась на Пушкина, к 9:00 ровно зашла. Технику вижу из окна. Радио на работе тихо для фона работает, вчера были сообщения, е1 читаю, коллеги сообщили. Ну как-то не в вакууме.

мама
Екатеринбург

Я в Телеграмме читаю новости Екатеринбурга.
Тоже ,что и на е1 пишут,но без рекламы на полэкрана телефона и видео нормально смотреть можно,если с камер какого то воришку в магазине показывают.Или ДТП.

мама
Екатеринбург

Самый нормальный транспорт.
Самокат.

Других вариантов избежать пробок: Ленина, Малышева, Челюскинцев - для меня нет.

1-й раз такая ж...
Еду уже 1 час 30 мин.

Екатеринбург

тип топ: где все читали и смотрели - хотя бы за пару дней до ..

вчера на еодине: https://www.e1.ru/text/transport/2024/05/06/73544165/
В 16 часов. До того нигде не видела.

мама
Екатеринбург

Повезло мне значит с Синих камней, я даже удивилась, что без глобальных заторов пролетела

мама
Екатеринбург

в кедах: Ладно Московская, Посадская тоже цент теперь
Ее то за что закрыли

Ну плюсом ремонт дорог с 1 мая наложился

мама
Екатеринбург

Е1 в ТГ публиковал в 13:52 вчера, сегодня с утра.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: В 16 часов. До того нигде не видела.

ну то есть если ты после 16-00 не заходил на е1 - сам виноват (((
И я опять же там Московской -Посадской не вижу на карте ..((

Екатеринбург

в кедах: ну то есть если ты после 16-00 не заходил на е1 - сам виноват (((

по радио до 8 вечера точно говорили

в кедах: Московской -Посадской

к сожалению, это маршрут движения техники. Говорю, прямо видели, как пост готовился перекрыть пятисторонний. То есть шла колонна, на время ее прохождения и перекрывали. Но мы и вечером в такое попадаем, увы :(
Бесит страшно, а обидней всего то, что люди мучаются, а все это не для них ни разу. Может, если бы было для людей, было бы менее обидно.

мама
Екатеринбург

А московская/ посадская перекрыты?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Steffani: А московская/ посадская перекрыты?

прям сейчас не знаю - когда я ехала меня с Московской развернули - только налево разрешали ехать. я решила по Посадской - там тоже не пускали - поехала по Шаумяна - и еще сто лет там простояла - но там хоть не перекрыто было

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Но мы и вечером в такое попадаем, увы :(

Вечером тоже будет перекрытие?

мама
Екатеринбург

Я как автомобилист, по привычке уже читаю Е1, с дорожными событиями нашими, авариями и т.д.

мама
Екатеринбург

Mama Choli: Пользуясь случаем, не подскажете вменяемый источник местных новостей?

Я Екатские чтиво поглядываю в телеграмме..

Freon: Самокат

Там почти такая же зона не активна, причём заявлен вторник до 12 дня и среда-воскресенье полностью весь день......

мама
Екатеринбург

Mama Choli: Пользуясь случаем, не подскажете вменяемый источник местных новостей? Е1 невозможно читать как и прочие ура.ру.

1. ru (пробел уберите). По мне так самый адекватный местный новостной канал, без этой хтони еодина. Их же в ТГ можно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";