Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
к сожалению в вашем случае я бы назвал топик так:
какие хорошие у нас сотрудники ГИБДД, можно не дорого ездить пьяным по городу, и трезвым но без документов тоже можно но уже за бесплатно. так пожурят да отпустят.
очень сильно надеюсь что ни вы ни ваши друзья не будут ездить нетрезвыми и без документов, а сотрудники ГИБДД будут наказывать за такие деяния по всей строгости закона.
Уважаемые господа! Во-первых, в Екатаринбурге нормальные гаишники: они крайне редко придираются не по делу. Это Вам не Пермь, не Челябинск, не Башкирия, не Татарстан, и не Москва. Во-вторых, если Вы будете знать ПДД, по крайней мере, не хуже инспекторов ГИБДД, им трудно будет к Вам придраться. Вся их тактика построена на том, что они уверены, что водители Правил дорожного движения не знают, а поэтому их (водителей) можно обвинять в том, чего они не совершали. В-третьих, в любом случае требуйте составления протокола - они этого страсть не любят, - протокол читайте внимательно и вносите замечания, если не согласны, а не верьте инспекторам на слово. Свидетелей в протокол тоже вписывайте. У меня была пара случаев, когда инспектор, после такого общения перечеркивал протокол, и заявлял, сквозь зубы, что все мы слишком грамотные. А в Вашем случае, уважаемая Юлечка-Мамулечка, инспекторы поступили излишне мягко: Вы управляли конкретным транспортным средством не имея на это права, о о доверенности на право управления автомобилем нужно заботиться до того, как усаживаешся за стол.
слушайте, а не бывает у вас такого что вы забыли документы. У меня много кто водитавто и часто такое бывает - только к вечеру понимают что ездили весь ень без прав и чо? умереть не встать...
а вы прямо таки никогда не делаете мелких косякофф...За каждым водителем водятся грешки...
Факт был такой: у меня не было доверенности...
Следующие факты мне были приписаны: Я пьяная, права не мои... Это излишне было...
И правильно ситуация разрешилась, не им ни мне...
почему я то должна? я вобще не планировала кататься на чужом авто ...
аффтар жжошь) слежу за изменениями в нэйминге темы))) пеши исчо)
если сами ДПС - сказали - довезёте их? Что мне сказать - нет, б...я, здесь пусть валяюццо :(
причем тут мы? мы закон соблюдаем.
чо-чо? штрафстоянка.
нет. никогда. если нарушаю, то признаю. если развод, впрочем я давно с разводом не сталкивался. и даже пишу письменные заявления в ГИБДД на водителей, нарушивших на моих глазах ПДД.
Законодателя не интересуют подробности ваших попоек. Вы не вправе садиться за руль в указанной ситуации.
и если вас поймают без доверенности - вы даже спорить не будете и отдадите авто с целью её постановки на штрафстоянку. и даже не будете сопротивляться? РЕСПЕКТ
не моих - сколько можно. не пью яя
я не езжу без доверенности.
потребую составления протокола, если такое случится. В протоколе, в зависимости от признания-непризнания своей вины напишу объяснения.
сопротивление законным требованиям сотрудников милиции является уголовным преступлением.
"скажи мне кто твой друг..." (с)
общественность, бухающая до утра в Р.Джейн у меня доверия не вызывает. Респект, ГИБДД.
никогда не говори никогда. случаи бывают разные
если мне тыкают нос в мои же права и говорят что не мои - непонятно кто должен быть подвергнут освидетельствованию на алкоголь...
и пусть не вызывает - я вданном чсиле не общественность - а водитель-развозитель оной.
а вы их яро защищаете - мож сами оттудова?
у меня уже было достаточно случаев, чтобы научиться вести себя на дороге как надо.
К вашему вящему сожалению, автор, административное право регулирует общественные отношения, построенные по принципу власти и подчинения. Ваши рассуждения отношу на угар молодости. Если вы еще ни разу в жизни не звонили и не писали в службу собственной безопасности УГИБДД ГУВД Свердловской области, то нефиг рассуждать, кого надо на освидетельствование везти. Нужно знать свои права, твердо отстаивать их, когда они нарушаются, но и исполнять свои обязанности.
я защищаю мнение, что все на дороге должны соблюдать закон. сам я не "оттудова".
а как надо? а я вот например если вижу пивную бутылку на дороге и её удачно объехала, я её с проезжей части выкину - чтобы другие не наехали. Видите - проявляю заботу и сознательность...
ключевое слово БЫЛО. сколько вы за рулём если не секрет?
а так было по нулям - они плели чушь и у меняя доверенности не было - всё по равну.
интересно - все ли его соблюдают?
слава тебе господи... а то я уж испугалось :( думаю теперь и на своей машине непоездить нормально
И вообще одно дело когда полудурки бухие, которые не сдавали экзамен на права ездят. и другое дело - девшука, на красный не ездящая, всё как надо, пешеходов пропускаю... ну доверенности было полное отсутствие. Случаи бывают разные...
А если вот ехала я например с кем-то. у него раз и сердце прихватило (или ещё что-то) и он лежит ни жив ни мёртв - не могу сесть за руль без доверенности? и буду ждать скорую х....ву тучу времени? так что ли?
не надо рассуждать обо всём на свете....
12 лет на грузовой, 6 лет на легковой.
какая разница...если вы снимите блузку и выйдите на Ленина с надписью губной помадой "Соблюдайте ПДД" это наверняка поможет наведению порядка на дорогах...но не надолго. Просто каждый должен отвечать за себя и соблюдать законы сам.
мы уже поняли, что у вас значит "нормально". Купите себе ПДД.
А бывает еще так, какать очень захочется, летите вы по встречке по Ленина, ну тоже ведь уважительная причина.....хватит обсуждать все на свете.
почему это?
а у меня 2,9 года стаж - понятно что ситуаций у меня было меньше...
они меняюццо со скоростью света... не успеваю учить :)
Короче, автор, тебе крупно повезло, неужели не поняла еще? Что осталось не ясным? Хватит флудить. На е1 тебя бы уже давно забанили на неделю за демонстративное пренебрежение закона РФ.
Модераторы, автор получил необходимые советы, закройте тему, пожалуйста!
не чаще раза в год отдельные добавления. про доверенность - было всегда.
ну прямо идеальный водитель... я облезло от зависти... каждый имеет право на ошибку... другое дело - у кого-то эти ошибки мелкие... и он их не повторит. Я же сразу выписала доверенность и сестру заставила расписаться.
А кто-то совершает смертоносные ошибки.
Не сравнивайте... ок?
ошибки, предсталяющие собой административные правонарушения выявляются органами ГИБДД в рамках предоставленных им полномочий. в этом случае составляется протокол об административном правонарушении, а если водитель вину не отрицает сразу постановление-квитанция. в установленных законом случаях применяются меры обспечения производства по административному делу, такие как как отстранение от управления, задержание траспортного средства. рассмотрение протоколов об админситративном правонарушении с вынесением решения осуществляется уполномоченными органами или судом. за свои ошибки нужно отвечать. по закону.
е1-е2... какая разница... а сотрудники ДПС - не пренебрегают законом, когда взятки берут?
Нет, Вы что сцепились то :) Похоже всё равно останетесь каждый при своём :( Прогноз всё же прав....
P.S. Долго валялась пацталом. Автор! Назовите тему: "Битва с АстраПрогнозом" :D
да? :)