Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
расскажите плиз чего за процедура?:)
Иномарка? С левым рулем?
можно сразу оплатить в сберкассе за снятие с учета, потом сверка номеров, там на заявлении отметку сделают и с заявлениеи номерами - в кабинет, там уже транзиты дадут
во
я как раз в ту среду снимала
накануне оплатила в сберкассе две бумажки (готовые бланки выдала кассир, я токо сумму вписала)
когда приехала в РЭО (по моему району - на Черняховского 66, работают все дни недели с восьми без перерыва, можно записаться по телефону на конкретный день конкретное время)
первым делом заняла очередь на сдачу документов
потом тут же съездила на сверку, с полученным бланком заявления подошла к окошечку бюро услуг, мне его заполнили, сделали копию ПТС, свинтила номера
когда дошла очередь - сдала птс с копией, паспорт, квитанции сбербанка, заявление и номера
через полчаса вызвали и выдали отмеченный птс и транзиты
в автоклубе поищи поиском - там даже в факе по моему есть очень много инфы про постановку/снятие.
как хорошо вам :) наверно и очередей нет?
ну не все такие ушлые
и не все догадываются СНАЧАЛА очередь занять, а потом ехать сверяться и тд
так что большинство всё-таки часа полтора-два стоит в очередях
то есть надо не в областное гаи ехать а по месту прописки?
это всё зависит от автомобиля
сейчас найду телефон по которому мне объяснил чокаво-куда в облгаи
ага, бумажки я уже выкинула - позвони в облгаи (телефон на е1 есть) и узнай куда тебе
Аня, ты хюндайку собралась снимать? ну или все равно у вас жип импортный значит на Чкалова, 1. Заплати пошлины, потом сверка (прально сказали что можно очередь заранее на 2м этаже занять), после сверки дают бланк заявления, вроде его можно в соседенм вагончике заполнить и копию ПТС сделать. Ну и сдавать в кабинки на втором этаже.. потом часок-другой и тебе вернут доки:)
Вопрос про машину был не праздный. Если Nissan, то сверка и снятие в облгаи. Если праворукая иномарка, то сверка по месту жительства, а снятие в областном. Иначе по району. Октябрьский вроде был на Водителей.
лучше - найти оборотня в погонах :)
Это всегда лучше, тем более бегает их вокруг масса и ловить не надо даже. :)
да нее это мамину Ваз-12-ку снимать надо))))) это значит куда ?:)
Значит по району. Я не в курсях где она живет:)
Ань, узнай ужо телефон справки ГАИ:) Ща Сашка приет - стребую у него:)
А на сколько транзит дают???
где?
ссылочку плиз :)
а может ли человечек с доверенностью ездить на транзите?