ОСАГО в РГС

ВДУЧ
Что за снобизм? Можно люди сами решат тратиться им на КАСКО или нет? Кредиты не кредиты - кредитная можно бить? Кредитная так то должна быть застрахована в силу ГК.
Вы ему причинили ущерб - в том числе и в виде эвакуатора... И пока не вижу сложностей персонально с вас получить эту сумму...

Снобизм состоит в том, что за деньги, потраченные на КАСКО человек не только получает страховку от повреждения а/м не в ДТП и угона, но и сервисы в виде удобного получения страховки в той страховой компании, которую выбрал он сам. А если он хочет сэкономить, он осознанно (Вы правы, выбор делает каждый сам) выбирает возможный геморрой с оформлением страховки в чужой СК.
Я очень давно (лет 11-12) не была виновником ДТП, поэтому не готова сказать, входит ли стоимость эвакуатора в ОСАГО тоже, как мое возмещение связанных с выплатой ущерба расходов потерпевшего. Если нет, никто в суд за несколько т.р. не пойдет, правда? Вот и получается, что потерпевший сам за эвакуатор и заплатит.
Я к тому, что экономия на содержании своей машины боком выходит. И время, и нервы, и насчитают по ОСАГО с износом. Сломнительное удовольствие. Может, лучше купить тачку на несколько десятков т.р. дешевле и сделать ОСАГО?

Отказывайтесь от этой доп. страховки. Обратитесь к руководителю отдела или кому-то еще. Явно агент себе лично очки зарабатывает.

Mrss Я к тому, что экономия на содержании своей машины боком выходит. И время, и нервы, и насчитают по ОСАГО с износом. Сломнительное удовольствие. Может, лучше купить тачку на несколько десятков т.р. дешевле и сделать ОСАГО?

А это кто решает? Сам покупатель? Ок
Я вот хочу купить 15 летний турбофорик праворукий. Какая СК мне за бюджетные деньги (4-5% скажем) застрахует?
Мне не нужны сервисы про которые вы пишите.
А вот эвакуатор кто мне оплачивать будет отличный вопрос. Скорее всего виновник ДТП который догадался связаться с РГСом. Сколько там до Каменска? Туда 100, обратно 100. Тыщ 15 да выйдет?

А что, сейчас ОСАГО в каждой СК разное? Считать надо по месту прописки страхователя. У меня выходило на мою пятилетнюю машину около 7 тыс. У мужа 3900. Так и вышла страховка,т.к. он владелец, хотя езжу я.

ВДУЧ

У меня есть скидка "за верность компании и безаварийную езду". Небольшая правда.

IlyaEka У меня есть "за верность компании и безаварийную езду". Небольшая правда.

в тарифах ОСАГО найдете "за верность"?
За безаварийную езду никакого отношение к РГС особого не имеет

Да у меня и не РГС. С этими вражинами мне судиться из-за ОСАГи виновника как-то пришлось.

IlyaEka Да у меня и не РГС. С этими вражинами мне судиться из-за ОСАГи виновника как-то пришлось. ага

Напишите,пож-ста,в личку,какие СКстрахуют только авто,без навязывания Др.услуг!

А это только в Ргс можно ОСАГО сделать без ТО?

Ну без ТО вы и в РГС не сделаете, там одновременно делают, оформляют договор по ТО и полис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы