Что выбрать: Nissan Juke, Kia Soul, Mitsubishi ASX ??

дастер?девочке?да еще чтоб только ребенка возить?!да не смешите.хорошая рыбацко-садоводная машина,для за города.если не йети,то по деньгам джук.

возьмите йети в базе,там сейчас акции хорошие,вам ее за глаза хватит и движки там нормальные.ну или какого нибудь корейца посмотрите,они тоже около 700+страховка или мокку например

еще есть опель мокка и ссанг енг актион
только что там со страховкой я незнаю

а вообще берите митсубу если она нравится

наверно на митсубе остановлюсь) спасибо !

Опель мокка посмотрите еще. Я тоже "мучаюсь" )))
Джук,мокка,и ети рассматриваю(не очень "коробочкой"машины нравятся)

ну и че купили?

Reno Duster вроде обновить должны совсем скоро, чтобы внутри не такой кондовый был как сейчас :))
Жук тесный какой-то..
А вы про страховку ASX в скольки фирмах узнавали?..так то тарифы в 2 раза могут отличаться..

Я в марте машинку выбирала, очень вас понимаю как это сложно.. В итоге поняла, что нужно по всем салонам проехать все пощупать потрогать поездить что понравилось..Есть еще сайт сравнения авто, где забиваешь принципиальные параметры и он выдает список подходящих авто (у меня то были цена, автомат, отключаемая передняя подушка)..
В общем, 1,5 месяца мучений, и купили машинку, я очень довольна, но она другого класса чем Вы ищите.

lopatka

опель мокка понравился. прокатилась на нем. он мне больше джука понравился. )) оформлятся все равно буду решила в последнюю неделю декабря, поэтому еще окончательно не определилась)))

1. АСХ
    2.Мокка
    3.Кашак
  2. Джук

из этих я за опель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы